Как же тяжко я сегодня просыпалась..... все-таки, даже если ложиться в 10 вечера, подъем в 5-40 утра это очень рано

но уже на работе и после ночного дождя, наконец, выглянуло солнышко)
доброе утро, девочки! всех с пятницей! я, честно говоря, еще сплю

, хотя 3 чашки кофе уже выпито, но результат пока слабенький
атака закончилась, вес сегодня 68,5 кг, за 4 дня слила 1,100... хотелось бы больше, но и так хорошо. сегодня БО. натушила перцев фаршированых говядиной с морковкой и луком и баклажаны сделала на пару (если честно, хотела лодочек, но вчера не было ни сил, ни времени). у нас сегодня намечается сабантуй по случаю профессионального праздника, но я кремень, еще вчера всех предупредила, чтоб без обид и издевок, посижу, но с водой в рюмке и со своим меню

, а будут много трындеть- вообще уйду

лучше б выходной дали, ну или, на худой конец, с обеда отпустили домой

остальное, как всегда- заехала вчера в цветочный магазин, накупила семян цветов- низкорослых многолетников, хочу попробовать организовать цветочный газон (есть у меня на участке запущенный уголок, до которого руки доходят, когда уже трава по пояс

), вот хочу туда Андрея загнать с мотоблоком, чтоб все перепахать и засеять этими цветочками. они, вроде как, почвокровные, должны потихоньку сорняки вытеснить, ну и цветочный ковер - это красиво. во всяком случае, попробовать мне ничего не мешает.
всем хорошего денечка, быстрой и легкой рабочей пятницы, и всех с наступающими выходными!