были мы на одном из Канарскиз островов, Лансероте... Звучит красиво, лететь всего 3 часа с минутами,но... погода летом и особо в последнеи годы, ка ки на всей Земле, там бывает несколько иной, чем на континенте - ветеРРР(особо вечером и в любую темпераутру, кот вечером и падает тоже) и тучи с утра... В принципе, Канары хороши для отдыха....ЗИМОЙ,тк там и в нее ТЕПЛО,те когда везде снега, а там все же тепло и солнышко при t 20+, то вполне уютно

А вот за ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ летним загаром я туда больше никогда не полечу. Я конечно все же успела загореть, но приходилось ждать солнце... Конечно было очень интересно побывать на острове с вулканами - где еще столько их увидишь? Их там 300, естессссно деньгу и на них зарабатывают

- приезжаешь на своей машине К НИМ

, а дальше только на спец. автобусе среди них,спящих, катают. Там же и ресторан,где курицу готовят на ЖАРЕ ИЗ ЗЕМЛИ - просто яму вырыли и сверху на решетку водрузили и птичка там сама готовится( как у Мюнхгаузена утка в печной трубе

) - все это открыто для посещения публики , что явно говорит и о гигиене БЛЮДА

, кхм-кхм,те я бы там есть не стала.
На острове мало растительности, только вдоль берега океана в зоне отелей,что и понятно - последнее извержение пару веков назад длилось 6 лет.... Все выгорело и покрыто лавой,но и зато много вот таких , как на фото марсианских мейзажей - там реально потрясающе не по-земному красиво... сть парк(садик) кактусов - 10т видов... Погуляла там и заодно по Мексике с прочиим подобными по растительности далекими странами
Для относительной реабилитации выставлю и пару нормальных фото ,те с более привычным пейзажООООм:Yahoo!: