закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261 ... 286

Re: ЗАКУСОЧНАЯ " У КСЮНИ" (окрыто круглые сутки, без выходны

29 июн 2012, 16:45

Приветики :Yahoo!:

Вот через 3 часа на работу и до утра - у нас тут в деревне ентой будет праздник 3 дня подряд, так меня сегодня и завтра поставили в "ночную". Крутя, огромное спасибо за наводку :yes4: :ok: я им отпишусь :yes4: а там вижно будет :pardon: хотя я глянула, у них только одна вакансия на кухню повором на вторые блюда :scratch_one-s_head:

29 июн 2012, 16:53

Ну, некоторые Рокфеллеры с мальчиков на побегушках начинали... :derisive:

29 июн 2012, 16:56

Завтра напишу им письмо. У нас жуткая жара и я целый день убираю квартиру и нет конца :girl_impossible: я не знаю как давно этот Рикардо построил дом, но по ходу он тут ни разу не убирал :swoon2: паутина кругом, а я насекомых жутко боюсь. Все свалено в кучу - ужас.
Надо и силы поберечь, сегодня бар в деверне будет открыт до утра :swoon2: от жары и с непривычки ноги опухают :(

Моя сестра разговаривала с Андрющенко, который так ни во что и не врубается, продолжает мне звонить. Надо все будет довести до ума, попробывать забрать вещи, но пока даже и думать не хочется о встрече с ним :no: :no: :no:

Я обязательно пройдусь по вашим дневничкам и всем и каждой в отдельности я очень благодарна за моральную поддержку и что верите в мои скромные силы :blush2:

29 июн 2012, 16:59

Крутя писал(а):Ну, некоторые Рокфеллеры с мальчиков на побегушках начинали... :derisive:

Круть, я никогда не стану Рокфеллером, не хочу всех денег :mosking:
мне может и не выгодно туда ехать, так как если мне они еще ночлег придоставят, то Димку мне деть некуда :scratch_one-s_head: а у него и задолжности по 3-м предметам - я ему долдычу, что задолбалась все на себе тащить... к таким сезонным работам надо готовиться и отправлять резюме не позже марта - они скорее всего в комплекте и я не организованная - куда моего неуча деть :scratch_one-s_head:

29 июн 2012, 17:08

а кстати за день до того как ушла от Андющенко - с права чемпион мира по фул контакту - меня познакомили - очень скромный парень не смотря на все его достижения
Изображение

29 июн 2012, 17:18

ох..не хренасе!!!!! "скромные" такие.... :laugh3:
Ксю!!! замечательно выглядишь и рада, что у тебя настроение выправляется... а насчет сынули... :blush2: пора бы ему ..повзрослеть???? и.. :blush2: ситуация соответствующая... пусть хотя бы летом..до учебы поработает... да в том же баре...хоть и посуду убирать-мыть..пусть учится ..НО..вставать на ноги тоже когда-то надо...
а насчет Рокфеллеров...а ты не отмахивайся!!! всех денег конечно не надо...может быть....но..лиха беда -начало!!! :friends:

29 июн 2012, 19:40

Ксю, я не про деньги, я про то, что начинать мона и с маленького, а тым ты сбя проявишь!
Какое небо голубое....

29 июн 2012, 21:11

Ксюш, ты неистребимый оптимист... :smile3: вот это и подкупает в тебе...
гнёт тебя жизнЯ, гнет, а ни фига...ни согнуть, ни сломать не может...стержень крепкий...
хорошо, что начинаешь работать...во-первых, денЮЖка своя появится...во-вторых, на людях будешь - некогда скучать, лкать и в депрессии впадать...ножки береги, после трудовой вахты ванночки делай...такие ножки, Ксюш, надо холить и лелеять...
и еще...извини, если скажу резко, но твоего Димку надо как-то встряхнуть и впереть в его голову, что он теперь Мужчина в вашей семье...а значит, защитник, опора...можно ли ему устроиться куда-нибудь работать на лето?и тебе было бы полегче финансово, он бы почувствовал себя добытчиком...
PS а какая красотка на фотографии...белиссимо...правильно сказала? :smile3:

29 июн 2012, 21:26

Ксю, я тобой любуюсь - тем как ты выглядишь, как умеешь бороться за себя, как не боишься трудностей и как оптимистично смотришь на мир!!!!Я уверена, что ты - победишь и все у тебя будет замечательно!!!! И такая красотка долго одна не пробудет - сто процентов!!!!!!

30 июн 2012, 01:08

Ксюшик.....я считаю, попробовать стоит.... просто попробовать... попытка, как известно, не пытка.... :friends: лучше не жалеть потом о том, что так и не попробовала.... :yes4: с Димкой тоже все наладится... пойми, что ему такие повороты жизненные тоже не просто даются... и взрослых то некоторых людей такое выбивает на прочь, а уж ему то может показаться, что мир рухнул и ... что делать? что делать?!!! :friends: главное, держаться друг за друга... и все переживете - преодолеете... :friends: нам ли привыкать начинать с чистого листа?! :friends: да и такой ли этот лист чистый? :wink3: на листе уже имена друзей и близких, которые готовы поддержать и прийти на помощь... :friends: так что все хорошо.... :friends:

Ответить

1 ... 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261 ... 286