1 ... 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261 ... 286
29 июн 2012, 16:45

я им отпишусь
  я им отпишусь   а там вижно будет
  а там вижно будет   хотя я глянула, у них только одна вакансия на кухню повором на вторые блюда
  хотя я глянула, у них только одна вакансия на кухню повором на вторые блюда   

29 июн 2012, 16:53

29 июн 2012, 16:56
 я не знаю как давно этот Рикардо построил дом, но по ходу он тут ни разу не убирал
  я не знаю как давно этот Рикардо построил дом, но по ходу он тут ни разу не убирал   паутина кругом, а я насекомых жутко боюсь. Все свалено в кучу - ужас.
  паутина кругом, а я насекомых жутко боюсь. Все свалено в кучу - ужас.  от жары и с непривычки ноги опухают
  от жары и с непривычки ноги опухают   

29 июн 2012, 16:59
Крутя писал(а):Ну, некоторые Рокфеллеры с мальчиков на побегушках начинали...

а у него и задолжности по 3-м предметам - я ему долдычу, что задолбалась все на себе тащить...  к таким сезонным работам надо готовиться и отправлять резюме не позже марта - они скорее всего в комплекте и я не организованная - куда моего неуча деть
  а у него и задолжности по 3-м предметам - я ему долдычу, что задолбалась все на себе тащить...  к таким сезонным работам надо готовиться и отправлять резюме не позже марта - они скорее всего в комплекте и я не организованная - куда моего неуча деть   

29 июн 2012, 17:08

29 июн 2012, 17:18

пора бы ему ..повзрослеть???? и..
 пора бы ему ..повзрослеть???? и..  ситуация соответствующая... пусть хотя бы летом..до учебы поработает... да в том же баре...хоть и посуду убирать-мыть..пусть учится ..НО..вставать на ноги тоже когда-то надо...
 ситуация соответствующая... пусть хотя бы летом..до учебы поработает... да в том же баре...хоть и посуду убирать-мыть..пусть учится ..НО..вставать на ноги тоже когда-то надо... 

29 июн 2012, 19:40
29 июн 2012, 21:11
 вот это и подкупает в тебе...
 вот это и подкупает в тебе... 

29 июн 2012, 21:26
30 июн 2012, 01:08
 лучше не жалеть потом о том, что так и не попробовала....
 лучше не жалеть потом о том, что так и не попробовала....  с Димкой тоже все наладится... пойми, что ему такие повороты жизненные тоже не просто даются... и взрослых то некоторых людей такое выбивает на прочь, а уж ему то может показаться, что мир рухнул и ... что делать? что делать?!!!
 с Димкой тоже все наладится... пойми, что ему такие повороты жизненные тоже не просто даются... и взрослых то некоторых людей такое выбивает на прочь, а уж ему то может показаться, что мир рухнул и ... что делать? что делать?!!!  главное, держаться друг за друга... и все переживете - преодолеете...
 главное, держаться друг за друга... и все переживете - преодолеете...  нам ли привыкать начинать с чистого листа?!
 нам ли привыкать начинать с чистого листа?!  да и такой ли этот лист чистый?
 да и такой ли этот лист чистый?  на листе уже имена друзей и близких, которые готовы поддержать и прийти на помощь...
 на листе уже имена друзей и близких, которые готовы поддержать и прийти на помощь...  так что все хорошо....
 так что все хорошо....  

1 ... 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261 ... 286