закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261 ... 429

Re: Решила вернуть себе свое тело

25 апр 2013, 06:16

25.04.13. День 130

HACTEHbKA писал(а):Ну Юль) Да ничего уже и не видно) Правда, хорошо тебе, эххх мини мини))

Ну на фотках может быть, а в жизни очень даже еще видно. =) Мини уже можно одевать, конечно, вон 48-го размера юбка свободна уже. =)

25 апр 2013, 06:18

Настёныш писал(а):Ты все правильно делаешь. А главное, это то, что не торопишься. Время все расставит на свои места. И ты сама для себя все решишь :Rose:

:girl_sigh:

25 апр 2013, 06:20

Сегодня как привесило... 68,8. Капец, опять эти качели. =) Ну, а что я думала, что 68 проскочит так же незаметно, как и 69? Не те веса, дорогая. =) Еще с утра зашла в табличку занести данные и обнаружила, что сегодня БО день. Овощей дома нет, по пути на работу зайду куплю.

25 апр 2013, 06:25

yuko4ka писал(а):25.04.13. День 130

HACTEHbKA писал(а):Ну Юль) Да ничего уже и не видно) Правда, хорошо тебе, эххх мини мини))

Ну на фотках может быть, а в жизни очень даже еще видно. =) Мини уже можно одевать, конечно, вон 48-го размера юбка свободна уже. =)

Доброе утро! Я Аня, вступаю в ваши ряды :blush2:
Спасибо за замечательные фото, которые помогают настроится на успех! Вы стройняшка и красотка! И какой результат за 4 месяца - просто впечатляет!

25 апр 2013, 06:29

lastochka82 писал(а):Доброе утро! Я Аня, вступаю в ваши ряды :blush2:
Спасибо за замечательные фото, которые помогают настроится на успех! Вы стройняшка и красотка! И какой результат за 4 месяца - просто впечатляет!

Спасибо! =) Добро пожаловать! Только ко мне на "ты"! =) Жду ссылку на Ваш дневник, буду в гости заходить. =)

25 апр 2013, 06:33

yuko4ka писал(а):Овощей дома нет, по пути на работу зайду куплю.

у меня так внеплановый ЧБ вчера случился, по ходу, сегодня будет та же песня...

мне очень импонирует твоя рассудительность :smile3:
с удовольствием читаю :read:

25 апр 2013, 06:36

Empress писал(а):у меня так внеплановый ЧБ вчера случился, по ходу, сегодня будет та же песня...
мне очень импонирует твоя рассудительность :smile3:
с удовольствием читаю :read:

Не, я не нарушаю порядка Круиза, мне проще по пути в магазин забежать и пару огурцов купить. =)
Спасибо, что заходите. =) А некоторые вот в жизни считают, что я "дофига умная". :laugh3:

25 апр 2013, 06:39

yuko4ka писал(а):Не, я не нарушаю порядка Круиза, мне проще по пути в магазин забежать и пару огурцов купить. =)
Спасибо, что заходите. =) А некоторые вот в жизни считают, что я "дофига умная". :laugh3:

я тоже стараюсь не нарушать.
но вот бывает.
ладно, уговорила, доча проснется - сразу в магазин пошлю :laugh3:

ЗЫ. и если "заходите" было к мне обращено, то давай на "ты" :victory:

25 апр 2013, 06:50

Empress писал(а):я тоже стараюсь не нарушать.
но вот бывает.
ладно, уговорила, доча проснется - сразу в магазин пошлю :laugh3:
ЗЫ. и если "заходите" было к мне обращено, то давай на "ты" :victory:

Ок. =) А овощи вещь необходимая, поэтому как же так, БО пропускать.=)

25 апр 2013, 06:55

я думаю, что скоро этот привес уйдет... организм молодой и здоровый...

Ответить

1 ... 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261 ... 429