закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261 ... 412

Re: Не в пирожках счастье...

04 мар 2014, 21:17

то ли весы сума сошли, то ли я :scratch_one-s_head: короче, кто-то из нас явно не в себе. пришла домой, ради интереса взвесилась - 78,5. посмотрим, кто из нас завтра утром сбрендит. лучше я, от счастья :girl_crazy:

вчера поглощено (БО, день первый)
морковка ок 150 гр
кальмары ок. 40 гр
бедра 3 шт
сосиска индюшачья 2 шт
наполеон
скумбрия 1 шт
булочки 4 шт
пирог с ветчиной 2 кусочка
блинчик с мясом 1 шт

сегодня слопано (БО-2)
завтрак: 2 бедра, немного грибов жаренных, булочка творожная с творожком+сахзам (отакой каламбур)
обед: пирог с ветчиной
ужин: 2 куробедра, грибы, кусочек ветчины куриной, мааааленький кусочек наполеона
перекус: морковка, булочки творожные

04 мар 2014, 22:12

Пирожульчик ты мой с малинкой!!!!! Какая же ты прелесть!!!!! :tender:
Ты же добрая Фея :ok:

05 мар 2014, 07:32

Пирожулькин, съедено много, но все по делу, так что колдую на утренний отвес :girl_crazy: ритуал такой: встаешь на весы и закрываешь глаза :girl_hide: про себя говоришь страшную абракадабру и вуаля!!!!!будет тебе Щастье :party:
Люблю, целую :air_kiss: удачного тебе дня, Алинчик!

05 мар 2014, 10:31

Булочки оказались оооочень вкусными :Yahoo!: :blum3: :Yahoo!:
Даже чересчур!!!

05 мар 2014, 11:38

Птица Счастья Ив писал(а):Пирожульчик ты мой с малинкой!!!!! Какая же ты прелесть!!!!! :tender:
Ты же добрая Фея :ok:

я да, я - прелесть :spruce_up:
спасибо, Танюшка! нельзя же быть все время злобной теткой, хочется иногда и феечкой феенуть :girl_haha:

Arinka_ka писал(а):Пирожулькин, съедено много, но все по делу, так что колдую на утренний отвес :girl_crazy: ритуал такой: встаешь на весы и закрываешь глаза :girl_hide: про себя говоришь страшную абракадабру и вуаля!!!!!будет тебе Щастье :party:
Люблю, целую :air_kiss: удачного тебе дня, Алинчик!

ответ таки да, таки есть. сама в шоке! наколдуй мне еще и на завтра. так хочется хоть раз 78 увидеть :blush2:

luytui писал(а):Булочки оказались оооочень вкусными :Yahoo!: :blum3: :Yahoo!:
Даже чересчур!!!

и не говори! я без них и дня больше прожить не могу. всегда с собой таскаю, чтоб перекусить где-то

05 мар 2014, 11:45

итак, продолжаем наши похудюшки
сегодня таки отвес от вчерашнего и что-то меньше 79. радоваться рано, скоро кд и снова будут качели :whistle2:
есть теперь совсем не хочется, видомо отъела я свое :mosking:
всем лучей добра :tender:

05 мар 2014, 12:05

пиражулька писал(а):всем лучей добра :tender:

Спасибо, Алинчик!!! Тебе тоже...лучей, да побольше!!!! :girl_in_love:

05 мар 2014, 12:13

лучи бобра

Изображение

05 мар 2014, 16:03

что-то мне нудно... надо посчитать, сколько белка в день я съедаю :scratch_one-s_head:

05 мар 2014, 18:15

и ваще! почему вечно стоит значок, что я не в сети?! ну я же в сети :cry: а аккаунт показывает, якобы меня тута не было с 26 февраля :feminist:

короче, прёт меня. и жрать снова хочетсо. и справедливости. и еще чего-то. возможно, жертвоприношения

Ответить

1 ... 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261 ... 412