закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261 ... 452

Re: В Королевство Тонкой Талии - на ПМЖ!)))

14 ноя 2013, 18:01

ЛендГрейп писал(а):ну и как у нас дела сегодня?
и еще... у тебя Владику 28 лет в следующем году? расскажи в какой год он подился(лошади, козы, змеи....)
у меня зятя в январе 28 будет.. хочу ему его зверушку вышить.. только не знаю какую...

Оксан, все китайско-японские зверушки переходят с одного на другое в начале февраля, так что посмотри по году рождения, но январь, это как бы предыдущий год http://www.gadali.ru/kitayskiy_goroscop_po_godam.php

14 ноя 2013, 18:03

Ты представляешь,сама глянула эти таблицы сейчас внимательно, в год рождения моей младшенькой переход 23 января, так что она таки дракон....

14 ноя 2013, 18:07

Изображение
Не, это прошло мимо меня!))))) Хохотался!))))))

ЛендГрейп писал(а):Светулик! поздравляю с отвесиком! значит и мой зть - тигр....

Спасибо, Оксанчик.
А зять твой - нет, не тигр. Год-то стартует у китаез с февраля, вот в чем хрень…..
Год Тигра начался тогда 9 февраля 1986 года и закончился 28 января 1987 года.
И если зять родился в январе 1986 года, он у вас - Бык. Год Быка начался 21 января 1985 года, а закончился 9 февраля 1986-го. Так что…..
Зотя я в это все ваще не верю теперь!)))))))
А раньше увлекалась, лет 30 назад!))))))))))

14 ноя 2013, 18:11

Я тоже Дракон. Офигет - я старше твоей малышки аж на 48 лет……. Могла бы иметь такую внучку…..
А если мне Владик не родит внучку??? Надо будет тогда кавонить увнучить, что ли……
Да я уже пойду на улицу сегдня, блинский хрен!!!!! :girl_cray2:
Вот Олечка писАла, что она сидеть долго не может, бо попа болит. Не, у меня ниче не болит - лишь бы не вставать, блин…..

14 ноя 2013, 18:15

Roksy писал(а): я старше твоей малышки аж на 48 лет……. Могла бы иметь такую внучку…..
Я первую родила, когда маме 49 было...
Roksy писал(а):Зотя я в это все ваще не верю теперь!)))))))А раньше увлекалась, лет 30 назад!))))))))))
Я тоже не верю, и в гороскопы не верю....только в силу разума и науку.....но просто посмеяться чисто - мы с мужем быки, а дети наши - змея, петух и дракон.....и зверинцем то не назовёшь :pardon:

14 ноя 2013, 18:16

Вставай, вставай, однополчанин! Бери шинель - иди гулять! :whistle2:
Будут внучики, будут Светик, все будет просто здорово!
Ах, как же им повезет с бабулей! :connie_mama:

14 ноя 2013, 18:17

Светочка, какая же ты умничка :friends:
С отвесиком, дорогая :Yahoo!:
Скоро будем восьмерочку отмечать :ok:

14 ноя 2013, 18:19

Так вот я и боюсь, что пока они появятся, я буду уже вовсе неликвид!))))) И им как раз не повезет…... :cry:
Вон, беби моё - не торопится ни разу……
Хотя - дети приходят тогда, когда сами захотят……. Главное, не останавливать их…… А этого как раз Владки делать не будет никогда и ни за что. Даже если прийдут не ко времени. И жене своей не позволит, если ей, на дай, Бог, так зачхочется.

14 ноя 2013, 18:20

Спасибо, Танечка! А почему я умничка?
Не, я ващета не возражаю - но почему?)))))))

14 ноя 2013, 18:23

Светииик с отвеееесом!!!!!!!

Ответить

1 ... 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261 ... 452