закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261 ... 280

Re: Ну...рискну и я

26 ноя 2014, 14:33

А еще получила посылку с подарками к НГ детишкам, точнее первую из трех. еще жду две посылки :smile3:

26 ноя 2014, 23:17

Юнона писал(а):А еще получила посылку с подарками к НГ детишкам, точнее первую из трех. еще жду две посылки :smile3:

Ой,как здорово! :Bravo: Поздравляю с посылочкой! :Rose:
Пусть остальные тоже побыстрее дойдут! :derisive:

26 ноя 2014, 23:55

Потихоничку сливаюсь. Вес 82,8.

27 ноя 2014, 00:09

Юнона писал(а):Вес 83,1. Уже три недели вес все вокруг да около этой троечки....видимо это и есть плато. Знаю, надо больше спорта, но времени нет на него сейчас...работы много. Делаю кой какую зарядку...чутку на работе, чутку дома, но этого мало. А еще чувствую себя медведем-все время хочу спааать, у нас уже в три часа дня темно и для меня в это время день заканчивается, потому что я как солнечная батарейка, пока светло на улице, я полна энергии, как ток темнеет, для меня наступает нооочь....вот как с этим бороться?
И на улице -45 дубарь, туман.

Вот это холодина!!! Очень я к холоду чувствительна. Наверное, действительно у тебя сейчас плато получается. Сейчас вес новые циферки обойдет вокруг да около и дальше пойдет вниз. :yes4:

27 ноя 2014, 00:10

Юнона писал(а):А еще получила посылку с подарками к НГ детишкам, точнее первую из трех. еще жду две посылки :smile3:

Подарки - это супер! А что будешь дарить? :smile3:

27 ноя 2014, 00:15

LenaLena писал(а):

Подарки - это супер! А что будешь дарить? :smile3:

Купила им по семейке котиков из серии Sylvanian Families, ну и аксессуары для них. Сама бы такими играла. Еще малой крылья...типа феей будет на НГ, да и так по мелочам. Развивашки всякие, канц. товары, которые у нас тут продают в 10 раз дороже (не преувеличиваю).

27 ноя 2014, 00:21

Юнона писал(а):Купила им по семейке котиков из серии Sylvanian Families, ну и аксессуары для них. Сама бы такими играла. Еще малой крылья...типа феей будет на НГ, да и так по мелочам. Развивашки всякие, канц. товары, которые у нас тут продают в 10 раз дороже (не преувеличиваю).

Да, эта серия зверюшек очень милая. Мне тоже нравится.
Так приятно уже заниматься подарками к НГ. Я тоже потихоньку что-то прикупаю для близких.

27 ноя 2014, 00:25

LenaLena писал(а):
Юнона писал(а):Купила им по семейке котиков из серии Sylvanian Families, ну и аксессуары для них. Сама бы такими играла. Еще малой крылья...типа феей будет на НГ, да и так по мелочам. Развивашки всякие, канц. товары, которые у нас тут продают в 10 раз дороже (не преувеличиваю).

Да, эта серия зверюшек очень милая. Мне тоже нравится.
Так приятно уже заниматься подарками к НГ. Я тоже потихоньку что-то прикупаю для близких.

Да декабрь пролетит незаметно...Теперь надо с девочками бабушкам, дедушкам подарков наделать...на это тоже время нужно. еще ж надо, чтоб успели к ним дойти посылки к НГ.

27 ноя 2014, 01:17

Белочки,кстати,совсем замерзшими не выглядят. Привычные наверное. Держись. Мне тоже когда холодно и темно совсем не комфортно

27 ноя 2014, 07:46

Юнона писал(а):Потихоничку сливаюсь. Вес 82,8.

Класс! Линеечку сдвинула! :Yahoo!:
В ваших погодных условиях это реальный подвиг!

Ответить

1 ... 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261 ... 280