Доброе утро!
Аля2405 писал(а):
Каришка, привет.
Читаю тебя, регулярно.
Сашка, привет! Очень рада тебя видеть) И очень рада, что заходишь! Как у тебя дела, хоть в 2 словах?)
OlgaSiberia писал(а):
Я ничего не буду утверждать, но у меня такие домыслы: при задержке дыхания возникает кислородный долг, такой же, так и при анаэробных нагрузках - со временем увеличивается число митохондрий, как способ справляться с временной гипоксией, раскрываются спящие капилляры - увеличивается окислительная способность тканей.
Такой вариант не исключен) Но мне представляется задержка дыхания на 5-8 секунд очень незначительной для активного развития всех этих процессов
suslik47 писал(а):
Поздравляю, Карина. Вот, что значит мотивация! Вот, что значит реальное желание похудеть перед свадьбой!
Спасибо!
Желание возникло на самом деле до. Вес 96,5 - мой критический максимум, после которого мой мозг начинает включаться. Но свадьба - да, хороший мотиватор. Точнее платье)
Пенелопа писал(а):
Кариша,я занималась бодифлексом два месяца.В области талии результат был потрясный..
Спасибо за личный опыт. Я решила продолжать!
Вчера не было ни Бодифлекс, ни упражнения. Бодифлекс - проспала, на упражнения просто не хватило сил. После работы пошла на 2-ой сеанс массажа. Это по-прежнему больно. После, долго рассматривала себя в зеркале, пыталась запомнить, чтоб потом могла сравнить.
Магазин - готовка-глажка-маникюр-немецкий - и на часах 11, и я уже никакая. Пешком - 10 км. Вес 85,7 (минимум).
Сегодня ем на завтрак клубнику, Михан вчера аж килограмм припер, такой уже начинающей портится, вот куда ее девать? Взбила блендером, отлила себе на работу 300 мл. Это по усваиваемым углям аж 19 г. Дневная норма. Прикинула, сегодня около 40 г в/у - жуть как много для меня.