1 ... 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261 ... 287
19 сен 2017, 17:24
Galina0311 писал(а): чота у нас креветки непомерно дорогие стали, стараюсь и не смотреть в ту сторону![]()
а свежие дааа, дорого ,прям печалька
Mymink писал(а):расскажи почему у вас такое стечение народу образовалось. или у вас так каждое лето?
Там у одной сестры климакс видимо начался, а у другой всю жизнь гормональные проблемы, а сейчас еще и дочка одной подтянулась к ним в психкомпашку
26 лет девки,гормоны шалят, такие препараты серьезные начала пить
так что мы с другой половиной семьи решили отстраниться от всего этого, а их это еще больше заводит и бесит.Мы же самодостаточные и позволили себе взять еще и других племянников, которые живут не в очень хороших условиях.Ну вот и пришлось мне заниматься развлечением, кормежкой, успокаиванием нервов периодически
о себе пришлось забыть, в своей машине возила по 9 человек
так что лето прошло ого го как, особенно конечно морально тяжело было.Зато все дети и наши и племянники сказали нам. что это было самое лучшее лето в их жизни, так как тни провели его с нами , они никогда так не проводили.А это прям как бальзам на душу мне
ну и конечно эта компашка периодически собирается у нас, отмечаем с ними все праздники, берем на выходные и стараемся не общаться с остальными
вот в принципе и вся история ...
19 сен 2017, 18:23
20 сен 2017, 08:28
, а попадется один родственник..... и все- плохо всем, ну если и не плохо, то уж точно хорошего мало. а дети, и правда, не виноваты. вы молодцы!
20 сен 2017, 12:18
хотелось бы конечно побольше,но что есть то есть .Двигается дальше .Mymink писал(а):поняла. семейные разборки это вообще самое сложное. очень трудно когда родные по крови ведут себя не адекватно. проще когда чужой человек, с которым можно просто перестать общаться. с родными даже если не общаешься все равно приходится быть в курсе
Galina0311 писал(а):Да уж, Любань... ну вот с одной стороны как же здорово, когда семья большая- столько родных людей- живи и радуйся, казалось бы , а попадется один родственник..... и все- плохо всем, ну если и не плохо, то уж точно хорошего мало. а дети, и правда, не виноваты. вы молодцы!
как чб, дружочек?
надо бы пить больше .
20 сен 2017, 12:23
20 сен 2017, 17:45
20 сен 2017, 18:00
20 сен 2017, 20:52
Galina0311 писал(а):с отвесиком, Любочка! пусть не много, на наше!
но на завтра хочется еще больше
Mymink писал(а):про то как родные люди могут обидеть я тоже в курсе. у меня две двоюродных сестренки. с одной мы общаемся и любим ее. а вот со второй разошлись как в море корабли. даже не перезваниваемся. ну вот так бывает
Ilana1955 писал(а):Ну 400 грамм, после 1 дня... - это шикарный отвес! Поздравляю!
Вот так бы каждый день
хотя конечно понимаю, что только упорный труд и работа над собой
поможет в этой борьбе
21 сен 2017, 08:59
21 сен 2017, 10:38
Galina0311 писал(а):Любаш, с добрым утром! порадуй нас отвесиком
Галюня, -100
думала не меньше 200 будет,ан нет
ну да ладно, сегодня БО и тоже творожная запеканка в меню
раздразнила нас Лилечка
1 ... 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261 ... 287