закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4362 ]  На страницу Пред.  1 ... 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261 ... 437  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Из "Тушки" - в "Душку" или Чудесное превращение)))
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2016, 10:05 

Привет)

Как прошла встреча?

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2016, 11:09 

Да. Я тоже с нетерпением жду продолжения рассказа о педагогических подвигах на новой ниве!!! :drinks:

СообщениеДобавлено: 05 дек 2016, 09:30 

И снова здрассссте :mosking:
Лисенок, Ринуля, Каринка :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :friends: :friends: :friends: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf:

С работой не срослось...
На собеседовании хозяева Учебного центра мне понравились - молодые, толковые ( как тогда показалось :mosking: ) шустрые, зазывали отчаянно...
После обсуждения условий договорились о следующем...
Я провожу пробное занятие с группой выпускников , согласно своего тарифа, фирма со мной по факту отработанного времени рассчитываются...потом я в течении последующего дня принимаю решение...остаюсь ли с ними до мая...без взаимных обид...
Назначили день.
Приезжаю....детей нет, в соседней аудитории собираются другие на английский...звоню Владельцу..."Подождите пожалуйста, сейчас выясним..." Оказалось администратор не обзвонила детей и не собрала группу... потраченное время и настроение....
Владелец слезно извиняется, пробуем провести занятие на следующей неделе в удобное для меня время.....
Попытка № 2 :taunt:
Приезжаю, дети есть, стоят в холле, знакомимся, общаемся...все 3 девочки - очень милые и приятные...пора начинать занятие....аудитории закрыты...какая-то Мадама опаздывает....прождали 15 мин....
Начали наконец-то...оттрубила 2 часа ....детей отпустила, дав домашнее задание, звоню узнать расписание на след.неделю.....
и тут сюрпрайзы :mosking: в рабочие дни я могу, дети не могут, в выходные - время которое мне не подходит... Беру оговоренное ранее время на подумать и принять решение, напоминаю, что хочу получить за отработанное в течении 1-2 дней...
Вернувшись домой, оценила потраченное время в т.ч. на дорогу туда-обратно...нервные клетки от бестолковой организации процесса, свою возможную :taunt: выгоду, посоветовалась с Коханым, решила
НЕ хочу....
Объявляю, что отказываюсь продолжать сотрудничать, мне подтверждают, что за отработанное оплатят.....жду 4 дня, набираю администратора, меня отсылают в бухгалтерию, я звоню Хозяину:
-Если Вы хотели бы, чтобы я отработала бесплатно, нужно было это объявлять, если это была благотворительность с моей стороны - скажите прямо...мы же все взрослые люди...видимо вам нужнее :mosking: :mosking:
-Ну Вы же понимаете, дети на Вас рассчитывали, вы НАС подвели...денег можем заплатить только 50% от согласованного тарифа...у нас такие правила :taunt: :taunt:
-Хорошо, жду хотя бы этого :thank_you: (ппц)
Я в шоке, Коханый уже ржет....а если бы я у них месяц оттрубила :cry: :cry:

Теперь, после эпопеи прошла неделя...я убедилась, что решение правильное...

Звонили несостоявшиеся ученицы ( я оставила на всякий случай свой номер...) дети приехали из другого города, стоят под аудиторией, никто к ним не вышел, не объяснил ситуацию, даже предварительно не обзвонили их, или их родителей, чтобы отменить занятие ( хотя у администратора Учебного центра на это было 5 дней!!!!)

Я набираю Владельца, рассказываю ситуацию....они начинают искать крайних.....Вот такая организация....ЖАХ :( :(

Так, что я в очередной раз убедилась, что сделала правильный выбор....

Еще интересный факт, как только я вернулась к своему комфортному процессу, все таки за 15 лет, я привыкла полагаться только на себя...
у меня объявилась еще одна чудная девочка Злата (ученица 7 класса :smile3: ) и мы теперь будем с ней дружить до конца мая на постоянной основе и в моем рабочем кабинете ( ее привозят ко мне домой :ok: :ok: )

Так что все ХОРОШО!!!

Чего и вам желаю :Rose: :friends: :drinks: :kiss3: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf:

Всем Красулькам приятного понедельника, замечательного настроения...

Ужасно соскучилась, обязательно пробегусь по гостям...только работу трошки поработаю :taunt:

Про вес....Фигня(((
На линейке ежедневно, до НГ, буду ставить фактический...хватить себя жалеть :Implication:
Может наглядная правда подпихнет.....

СообщениеДобавлено: 05 дек 2016, 10:33 

Жанна, привет)

Хорошо, что все сразу решилась, а не через месяц или два потраченных нервов и времени.

Djina писал(а):
На линейке ежедневно, до НГ, буду ставить фактический...хватить себя жалеть
Может наглядная правда подпихнет.....

Тоже об этом подумываю) а то вот этот минимум на линейке расхолаживает) Я так помню в прошлый заход не убирала свой результат, даже когда уже стала весить снова 96 кг)

СообщениеДобавлено: 05 дек 2016, 11:21 

Жанчик,солнце наше золотое.... :girl_pinkglassesf:
Как хорошо что вся эта неорганизованная петрушка всплыла сразу.
И хорошо что Вселенная справедлива. Компенсировала твою благотворительность новой ученицей.
Радуюсь за тебя. Обнимашечки. :friends:

СообщениеДобавлено: 05 дек 2016, 11:28 

Все будет хорошо. Или даже УЖЕ все хорошо. Иногда можно немного потерять, чтобы больше найти.

СообщениеДобавлено: 05 дек 2016, 11:30 

Djina писал(а):
На линейке ежедневно, до НГ, буду ставить фактический.

Странно, я тоже сегодня впервые за полгода вес текущий на линейке поставила. "Совпадение? Не думаю!")))

Djina писал(а):
С работой не срослось...

Так им, балбесам и надо! Жаль, что ты время потеряла, зато какой весёлый пост получился))

Хорошей недельки тебе, дорогая!

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 05 дек 2016, 13:02 

Жаннчик, что :Rose: ни делается - все к лучшему.

Новая линеечка — 2022

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 дек 2016, 08:39 

Ринуля, Каринка, Иннулька, Ольчик, Ленулькин :air_kiss: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :friends: спасибо, мои хорошие за поддержку :tender:

Личный опыт. Золотой возраст :pardon:

Гормональный шторм не отпускает....После месячного приема препаратов, назначенных доктором, интенсивность проявлений менопаузы стала значительно ниже, но полностью не исчезла...ушли изматывающие приливы, но эмоциональная нестабильность все равно доставляет массу неудобств....
Меня швыряет из крайности в крайность :blush2: :blush2:
То я сплю днями, по 12 часов ночью и могу еще и днем на часок заснуть :pardon: ...еле вздергиваюсь, чтобы заняться рутинной домашней работой...заставляю себя одеться и идти к ученикам...
Повышенная тревожность и плаксивость в такие дни лечится только хорошим сериалом, под пледиком.....
Чтобы окончательно не заплыть - пинками и уговорами уламываю себя хотя бы на утренний Бодифлекс мин.15..Бью по рукам, когда опомнюсь у холодильника....Соответственно...в такие периоды привешиваю :cry:
В другой период во мне просыпается Энерджайзер-Позитив))) и все происходит легко и свободно...Я полна энергии, готова свернуть горы...с огромным удовольствием занимаюсь по утрам с Трейси, постепенно наращивая нагрузку от 30 до 60 мин.,ищу дальние маршруты для прогулок, когда иду к своим "пифагорикам"...
Гораздо легче организовывается пищевой и водный режим, меньше запретных желаний, практически не ведусь на соблазны....и отвешиваю прилипшие кг-шки
Огромным минусом ( для семьи - не меня :mosking: ) отсутствие полноценного ночного отдыха...макс 4-4,5 часа сна...хотя при этом я чувствую себя не плохо...только иногда "небо падает" :taunt: :taunt: и мне нужно прилечь днем хотя бы на 30 мин., просто вырубает :pardon:

И для подтверждения - статистика:

1 период ( 2 недели ) макс вес 91,7 кг;
2 период со 2 декабря по ... ( надеюсь на подольше :taunt:) вес сегодня 87,6 кг

Вот так и живем....Шаг вперед...два назад...Вальсирую, блин :yes2:

Подняла деликатную тему...кому не интересно...предлагаю пропустить))) но мне это нужно было выговорить....

Отвес на сегодня - 300 гр, пошла пинать бегунок на линейке :mosking:

Хорошего дня и настроения всем :Rose: :friends: :drinks:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 06 дек 2016, 09:52 

Жаннуль, правильно, возраст ЗОЛОТОЙ. И непредсказуемый. Не знаешь, сможешь ли завтра осуществить планы... Но что делать7 Как говорила великая Раневская ( а может это ей приписали, как и многие афоризмы), Единственный способ долго прожить - это состариться.
Но мы то себя контролируем и сможем держать в тонусе! Так что - вперед. Пусть болячки и недомогания исчезнут. :Rose:

Новая линеечка — 2022

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4362 ]  На страницу Пред.  1 ... 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261 ... 437  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа