И снова здрассссте
Лисенок, Ринуля, Каринка
С работой не срослось...
На собеседовании хозяева Учебного центра мне понравились - молодые, толковые ( как тогда показалось

) шустрые, зазывали отчаянно...
После обсуждения условий договорились о следующем...
Я провожу пробное занятие с группой выпускников , согласно своего тарифа, фирма со мной по факту отработанного времени рассчитываются...потом я в течении последующего дня принимаю решение...остаюсь ли с ними до мая...без взаимных обид...
Назначили день.
Приезжаю....детей нет, в соседней аудитории собираются другие на английский...звоню Владельцу..."Подождите пожалуйста, сейчас выясним..." Оказалось администратор не обзвонила детей и не собрала группу... потраченное время и настроение....
Владелец слезно извиняется, пробуем провести занятие на следующей неделе в удобное для меня время.....
Попытка № 2
Приезжаю, дети есть, стоят в холле, знакомимся, общаемся...все 3 девочки - очень милые и приятные...пора начинать занятие....аудитории закрыты...какая-то Мадама опаздывает....прождали 15 мин....
Начали наконец-то...оттрубила 2 часа ....детей отпустила, дав домашнее задание, звоню узнать расписание на след.неделю.....
и тут сюрпрайзы

в рабочие дни я могу, дети не могут, в выходные - время которое мне не подходит... Беру оговоренное ранее время на подумать и принять решение, напоминаю, что хочу получить за отработанное в течении 1-2 дней...
Вернувшись домой, оценила потраченное время в т.ч. на дорогу туда-обратно...нервные клетки от бестолковой организации процесса, свою возможную

выгоду, посоветовалась с Коханым, решила
НЕ хочу....
Объявляю, что отказываюсь продолжать сотрудничать, мне подтверждают, что за отработанное оплатят.....жду 4 дня, набираю администратора, меня отсылают в бухгалтерию, я звоню Хозяину:
-Если Вы хотели бы, чтобы я отработала бесплатно, нужно было это объявлять, если это была благотворительность с моей стороны - скажите прямо...мы же все взрослые люди...видимо вам нужнее
-Ну Вы же понимаете, дети на Вас рассчитывали, вы НАС подвели...денег можем заплатить только 50% от согласованного тарифа...у нас такие правила
-Хорошо, жду хотя бы этого

(ппц)
Я в шоке, Коханый уже ржет....а если бы я у них месяц оттрубила
Теперь, после эпопеи прошла неделя...я убедилась, что решение правильное...
Звонили несостоявшиеся ученицы ( я оставила на всякий случай свой номер...) дети приехали из другого города, стоят под аудиторией, никто к ним не вышел, не объяснил ситуацию, даже предварительно не обзвонили их, или их родителей, чтобы отменить занятие ( хотя у администратора Учебного центра на это было 5 дней!!!!)
Я набираю Владельца, рассказываю ситуацию....они начинают искать крайних.....Вот такая организация....ЖАХ
Так, что я в очередной раз убедилась, что сделала правильный выбор....
Еще интересный факт, как только я вернулась к своему комфортному процессу, все таки за 15 лет, я привыкла полагаться только на себя...
у меня объявилась еще одна чудная девочка Злата (ученица 7 класса

) и мы теперь будем с ней дружить до конца мая на постоянной основе и в моем рабочем кабинете ( ее привозят ко мне домой

)
Так что все ХОРОШО!!!
Чего и вам желаю
Всем Красулькам приятного понедельника, замечательного настроения...
Ужасно соскучилась, обязательно пробегусь по гостям...только работу трошки поработаю
Про вес....Фигня(((
На линейке ежедневно, до НГ, буду ставить фактический...хватить себя жалеть
Может наглядная правда подпихнет.....