закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 2569, 2570, 2571, 2572, 2573, 2574, 2575 ... 2917

Re: Михневский уютный домик

02 апр 2018, 09:29

Привет, солнышки. Здоровье более менее. Таблетки второй день пью только после завтрака, после обеда забываю выпить. А там четко после еды надо. Вспоминаю вечером, но вечером уже поздно пить. Вчера сидела с Полечкой - Аня увезла Катюшу на Ламбада маркет, а Сережка с внуком весь день кормушку для птичек строили. Ну мы с Полей и развлекались как могли. Такая малышка замечательная. Я ее видела только совсем крошкой. Ей тогда еще месяца не было. А сейчас уже 2 года. Такой себе готовый человечек и девочка- девочка

02 апр 2018, 09:42

Ой как здорого!

02 апр 2018, 09:52

:tender:
занимайся внуками, Лиль! это самое главное!

03 апр 2018, 12:19

Ой внуки это что то совсем не мое, с ужасом жду что такое время настанет :girl_impossible: Благо в Англии с этим не спешат :mosking: Мне кажется, я сама только жить начинаю. Вот говорю, ты прямо совсем настоящая женщина, Сереже повезло!!! :girl_in_love:

03 апр 2018, 17:25

а я как то с детства хотела детей своих и много. Люблю маленьких. Особенно маленьких девочек. Внуча просто чудо! Так на доченьку мою маленькую похожа. Лапулька. А Сережка балдеет от внука. Они вместе кормушку для птиц смастерили. Он говорит, что Женя прямо его человек. Он даже жесты Сережкины понимает, чему я за столько лет совместной жизни не научилась. Правда Сережка разболелся вконец. На больничном, но сейчас бы с детьми и внуками пообщаться побольше, а он с температурой, давлением и ноги ломает. Вирусняк какой-то поймал видимо. Вот незадача

03 апр 2018, 22:48

Лилечка,какие вы все классные! :Bravo: :tender: Как хорошо, когда вокруг столько родных и любимых!Пусть почаще вас радуют такими моментами!Наслаждайтесь,дорогая :Rose:

04 апр 2018, 11:01

Mymink писал(а):а я как то с детства хотела детей своих и много. Люблю маленьких. Особенно маленьких девочек. Внуча просто чудо! Так на доченьку мою маленькую похожа. Лапулька. А Сережка балдеет от внука. Они вместе кормушку для птиц смастерили. Он говорит, что Женя прямо его человек. Он даже жесты Сережкины понимает, чему я за столько лет совместной жизни не научилась. Правда Сережка разболелся вконец. На больничном, но сейчас бы с детьми и внуками пообщаться побольше, а он с температурой, давлением и ноги ломает. Вирусняк какой-то поймал видимо. Вот незадача

Лилечка, вы семья с большой буквы! Дай вам бог сил, здоровья и многие лета! Реальный пример для моих детей :Rose:

04 апр 2018, 13:24

ААААА, какие вы клевые!!!!! :Bravo: Правда! Доченька у тебя красавица, вся в мать))))
Тискай своих маленьких козявочек, это очень заряжает. Мою мамульку - точно. Говорит, что хоть здоровье и не очень уже, и устает дико, если с двумя своими террррррористками ее оставляем, но утром уже звонит и хнычет, что соскуууучилась.

04 апр 2018, 14:10

:Rose: :friends: :girl_pinkglassesf:

04 апр 2018, 19:18

Сегодня моему сынуле 34 года исполнилось, большой такой мальчик :mosking:
Правда Сережка подкачал, загрипповал. Температура 39, ни какой. Так что праздник не особо веселый получается. В итоге он в одной спальне, Аня с Женькой (внуком моим, а ее племяшкой) в другой спальне. Катя (невестка) с Полинкой (внучкой) в третьей спальне. Именинник пытается сам коптить скумбрию - обычно этим Сережка занимается. Не знаю, что это и будет. Мои родители не приехали, так как тоже себя не очень чувствуют. Да и Полинка с Женькой не сказать, что очень здоровые. Хотела вызвать скорую, что бы сбили температуру хоть уколом, не едут. Говорят пейте таблетки и не приставайте :(

Ответить

1 ... 2569, 2570, 2571, 2572, 2573, 2574, 2575 ... 2917