закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 2571, 2572, 2573, 2574, 2575, 2576, 2577 ... 2917

Re: Михневский уютный домик

07 апр 2018, 11:57

Ой Лилька,ну вот за что это.
Я толстуха с детства и эти ограничения всю жизнь,а как только начинаю есть сразу толстею.
Ты вот вышла из категории толстух,а 1,5 кг на раз два набираешь.
Кидаю в тебя тапками,а сама такая же как ты,по этому и кидаю,видимо рядом с нами всегда кто то с хлыстом должен стоять :girl_devil:
:friends: давай теперь сливай!

07 апр 2018, 12:11

Лиля привет!
быстро набранное быстро сливается, главное по быстрому сейчас вернуться на диету :ok:

все будет хорошо! главное что ваше замечательное событие состоялось, хоть и омрачилось болезнями, но идеального в жизни не бывает :friends:

07 апр 2018, 14:39

Ну да, полтора кг как не чего делать прилипает чуть ли не с одного взгляда на торты. А у Кати такая вкуснятина была, что я конечно не просто смотрела - когда еще такая аказия случится есть вкусное и домашнее, но не мной приготовленное? :mosking: :mosking: :mosking:
Грущу сегодня и дом прибираю. Дома порядок и ни кто с палками и мячами не бегает, печалька. Гулять и пса сторожа Грея смотреть идти не с кем, по лужам топать... и рисовать кису не для кого :cry:

07 апр 2018, 15:20

Понимаю,тебя! :cry:
Меня мои иногда перенапрягают,ежедневными приходами. Но если не появляются пару дней я уже скучаю.Мне вчера малой куличи помогал,мешал - месить :mosking: :no: бегал со стульчиком вокруг острова ,сахара наелся, пальцы везде засунул и облизнул.
Вот начнется лето,мож тебе подкинут на природу внучат?
А 1,5 кг без сомнений ты уберешь :ok:

07 апр 2018, 15:37

да нет, мне не светит. Еще несколько дней поживут у второй бабушки и уедут в Лондон опять и поминай как звали. Ну хоть познакомились наконец-то поближе... Очень надеюсь, что они в Россию вернутся... невестке там совсем не нравится, но сынуля мой Овен и уговорить его трудно. А у него там работа и вообще ему там жить больше нравится

Изображение
Изображение

Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

07 апр 2018, 15:50

Лиля, привет! Какие фото замечательные!!! Большая и дружная семья! И тортик прям на фото вкусный))))

07 апр 2018, 18:32

еще фоток дочка переслала
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

07 апр 2018, 18:55

как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!

эти слова из песни так подходят к твоим фото :Yahoo!:

07 апр 2018, 20:32

Лилечка, как чудесно! Огромная дружная семья!!!! Разные поколения в одном доме собрались! СЧАСТЬЕ!!!!! А ты то прямо совсем девушка с мааааленькой дочкой! Выглядишь потрясающе!!! Дай вам бог собираться вместе почаще и многие лета :Rose: :Rose: :Rose:

07 апр 2018, 21:17

конечно грустно, дружочек, такие козявочки замечательные... а по поводу плюсОв, то в моем случае, наедаются они на раз-два, а вот избавиться от них, даже свеженьких, мне непросто. Но я уверена, что с твоей силой воли у тебя получится быстренько с ними попрощаться. 8)

Ответить

1 ... 2571, 2572, 2573, 2574, 2575, 2576, 2577 ... 2917