ну да, наедаются моментально, а вот скидываются с огромным трудом и по 100-200 грамм Спасибо, девочки. Ваши слова да богу бы в уши - пусть приезжают почаще и собираются все в нашем домике. Я буду от этого самой счастливой С наступающим светлым праздником Пасхи. Яички украшала сейчас
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Да, тортики были знатные. Очень вкусные. Ну и на весах 62.500 Яички просто в наклейках. Раньше расписывали с детьми, но в итоге краска попадала под скорлупу и хоть краска пищевая, но все равно мне это не нравилось. А сейчас очень удобно стало, засовываешь в мешочек и в кипяток.
Привет,Лилек! Два раза пересмотрела фотки. У тебя 2 е внуков ? Поправь если не так ,внучка?лет и внук?лет. От кого кто? Просто как то без фоток не зацепилось в памяти,хотя ты писала сто пудов. Внучка ,так просто ДНК не надо ваша Семья огромная,молодцы,дружные.
У меня сын работает в Лондоне, до этого несколько лет в Амстердаме работал. Ему 34 года. Женат. Двое детей. Внуку Жене 8 лет и внучке Полине два с половиной. Дочка моя 7 лет замужем, но пока детей не планируют. Хотя в декабре ей уже 30 лет будет. Как же я хочу, что бы у нее тоже кто то родился. Я бы была хорошей бабушкой. А с детьми сына мы редко видимся к сожалению
Вот теперь поняла, почему тебе не привезут детей на лето. Давай крепись и проси дочьку. Но это конечно только им решать. А то что ты замечательная бабушка ,это мы знаем и видим на фотках.
Спасибо, девчата! С праздником вас! Мы сегодня с Сережкой решили белковаться - мне надо скинуть то, что наела за прошлую неделю. Сережка правда не наел, а даже похудел, но это от болезни. Кулич на столе целый. Яички, правда, пожевали в честь праздничка. Еще тигровых креветок на ужин сделали - вкуснооооо. Сто лет не ела