закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 2576, 2577, 2578, 2579, 2580, 2581, 2582 ... 2917

Re: Михневский уютный домик

12 апр 2018, 20:50

В лесу пока снег лежит. Мокрый и грязный. И ручьи снежные очень быстрые и холодные бегут. Пока там не очень уютно

13 апр 2018, 06:14

на следующей неделе обещают тепло, и в лесу все растает :victory:

хорошего дня :friends:

13 апр 2018, 07:47

Лиль, еще неделька и пойдут подснежники и ты по новой влюбишся в свой лес, а горожане будут тебе опять завидовать :friends:

13 апр 2018, 10:35

оптимисты вы, девочки :girl_hide: :girl_in_love:
Хорошего дня! Вес не радует - 63 ровно. Не нарушала совсем. Думаю мои проблемы с урологией не дают худеть. Как же не хочется к врачу, тем более ни чего не болит совсем

13 апр 2018, 13:20

Лилечка привет. Пошли вместе. Тебе на электричке д.б. удобно добираться. это метро Тульская или ж.д. станция Зил (наверное)

IV Федеральная отраслевая вегетарианская и ЗОЖ выставка
13-15
апреля 2018
Москва, Event Hall Даниловский

13 апр 2018, 14:38

ой, Лен, в эти выходные родителей перевозим на дачу и свои вещи тоже. Так что у нас тарарам будет полнейший. А на следующие выходные на кладбище к свекрови распланировали. Так что вот такие пироги. Вообще я какая-то не очень мобильная стала - сплошные НАДО, НАДО, НАДО. На развлечения и отдых совсем времени не остается. А как то отдых бы тоже в расписание надо включать

14 апр 2018, 04:43

Лилечка, привет! Жаль, что с погодой везде такие непонятки творятся.У вас опять похолодало, нас опять заливает и постоянно эти ужасные ветра , откуда они взялись уже второй год-непонятно . Надеюсь со следующей недели уже появится эта весна, а то прям поднадоело уже это похолодание. Хорошо тебе провести выходные. Успеть сделать все запланированное. Нут поймать и держать крепко за хвост эту похудательную волну. Ну и за Венкоц смотрите , а то ещё правда замёрзнет на улице,бедненькая .

14 апр 2018, 11:00

Лиля! Пусть уже и к Вам придет настоящее тепло, а то у нас его переизбыток намечается: три дня +24, а потом от+28 до +30 будет. Прямо не апрель а конец мая-июнь.

14 апр 2018, 13:09

Лиля, привет!
Я с очередным отчетом, вот и к тебе забежала поздороваться )))
Рада, что у тебя наладилась жизнь на новом месте, вот и кошка освоилась, пошла местных котов охмурять :tender:
А вот и впрямь - возьми и внеси отдых в список задач!
Типа "Воскресенье, с 12 до 18 - НАДО отдохнуть". И ответственно эту задачу выполняй :yes4:
Лилечка, всего вам хорошего, солнечной погоды, сухих тропинок, приятных хлопот, милых сердцу гостей, здоровья!

14 апр 2018, 13:49

Лиль, приветик!
У меня все отлично,не считая видона :mosking:
Ты,что это так усердно за уборку взялась? Меня такие авралы посещают только в хорошую погоду. А погодка и у нас говно. Прикинь, почистила машину свою старую ,на которой сейчас ездить буду пока моя на ремонте. Да не просто почистила ,а постирала весь салон и сиденья,думая что пока операция и все такое высохнет, а нет с утра до ночи льет дождь. Тож засада.
А Венка товоя как я понимаю кострированная,пусть гуляет ,только б не замерзла и ты имей сейчас в виду перед тем как спать или уходить,что эта гулена может на улице остаться. Ох уж эти кошары своенравные :no:

Ответить

1 ... 2576, 2577, 2578, 2579, 2580, 2581, 2582 ... 2917