закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262 ... 568

Re: Стройные, успешные, красивые - теперь и я с вами!

17 мар 2017, 15:59

Galina0311 писал(а):ну, знаешь Кирочка, как говорят, первый блин комом :blush2: там же сколько лет один бурьян рос))) но мы ж настырные, рано или поздно все равно получится. вот только что твою ситуацию вспомнила... Андрюха звонил...он с Амуром на даче. пришла соседка пьяная, зашла во двор, что-то там начала трындеть... Амур то ли решил разрядить обстановку, то ли наказать...прыгнул и своим носом дал ей в нос... не кусал не рычал, просто дал в нос и отбежал. ну не любят собаки пьяных. ну в общем нос он ей расквасил, она себе домой почапала, может хоть проспится, а я прям извелась и испереживалась вся уже. ну вот и правда, как с этими...... бороться-то.

у них что, обострение что ли у всех? вурдалаки какие то :hysteric: , умничка твой Амурчик, пьяных они не любят, это точно. :yes4:

17 мар 2017, 16:10

Умничка, то он, умничка, конечно, мог-то и укусить :superstition: , но молодец, только дал понять, что хозяин тут он. лишь бы ничего ей не сломал))) ведь ты ж знаешь, как никто, какие они эти алкоголики на язык (кроме матов приличных слов нет). а я-то девочка хорошо воспитанная, меня мама учила, что с соседями ладить нужно, даже с такими. а как с ними ладить? их пока не пошлешь прямым текстом- до них не доходит. завтра поеду, пойду выяснять что к чему, и пусть только вякнет что-то. :girl_devil: киплю, шиплю и пузырюсь!

17 мар 2017, 16:36

Привет,Галюня! :air_kiss: Цветочки это хорошо :tender: я тоже столько раз пыталась посадить и многолетние и одногодки, но у нас собаки в свободном выгуле в саду, поэтому в основном все или съедается, или выкапывается и портится,особенно лабром :( уже подумываю о загородках каких нибудь, чтобы закрыть от них некоторые участки сада.
А то что Амурчик твой молодец-даже не сомневайся , правильно отреагировал :yes4: :ok: мой первый немец одному такому соседу дубленку прогрыз, слава богу до руки не добрался, потому что нечего пьяным шастать хде не надо :x

17 мар 2017, 16:51

ох уж эти лапки))) Амур уже не трогает и даже если бежит, то клумбу оббегает, воспитываю по маленьку :mosking:

17 мар 2017, 19:31

Galina0311 писал(а): Амур уже не трогает и даже если бежит, то клумбу оббегает, воспитываю по маленьку :mosking:

Это хорошо,умничка! :good: У нас овчар копал траншеи раньше, в основном по ночам, но сейчас успокоился, так этот озорник малолетний еще больше копает,грызет и сваливает горшки с перил :girl_impossible:

18 мар 2017, 07:24

Доброе утро, девочки! Вес помле БО 68,6, + 100 грамм, ожидаемо. Сегодня ЧБ, испекла изолятный пирог с курицей, и погнала на дачу, там что нибудь еще найду))) всем жороших выходных! :-)

18 мар 2017, 12:04

Галочка, доброго дня и хороших выходных! :Rose:
P.S. Я вернулась :blush2:

18 мар 2017, 16:54

Ураааааа!!! Ируська вернулась!!!! :-) все будет хорошо!

18 мар 2017, 17:45

Галочка, по-другому и не может быть! :friends:

20 мар 2017, 09:58

Доброе утро, девочки и всех с понедельником! выходные закончились, а точнее пролетели. так получилось, что с дачи мы уезжали сегодня утром и прямо на работу :pardon: , не готова я была к такому повороту, сижу в джинсах и толстом, уютном стареньком свитере. ну и ладно))) ясное дело, что не взвешивалась. Выходные были холодные и дождливые, больше всех был расстроен собакин, потому как сидел в доме с нами. в перерывах между дождями выходили на улицу, обрезали деревья, убирали на улице и немного подготовила грядки. ночью было -2, все таки еще холодно. ну вот, собственно и все новости на сегодня. ко всем в гости ходила, всех читала, все знаю, но писать с телефона я не люблю))) всем хорошего дня, легкого и быстрого понедельника!

Ответить

1 ... 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262 ... 568