закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262 ... 399

Re: Конец ожирению!

28 май 2015, 10:05

elena12345 писал(а):Что=то ссылка на график не работает :dntknw:

Приветик, у меня тоже((
Нужно убрать из адресной строки в начале: go.php?
и оставить http://www.diets.ru/control/
Что-то они в настройках сайта поменяли...

Поздравляю с -3 кг.)) У меня такого 100 лет уже не было.. Завидую..
Молодец! :Bravo:

28 май 2015, 16:31

Женечка, спасибо тебе за подсказку :good: :friends: Правда по ошибке стерла свою линеечку :sorry: Ну да график то остался :pardon:
Вес 83,9 :boast: Пешпоходю не всегда, но стараюсь. В офисе жара духота, не кушается, зато дома на ночь всё отлично проскакивает. Я уже и не знаю на круизе я или консолидации или лайте :Implication: но то, что всё-ещё ДД- это точно.

29 май 2015, 12:29

Ну надо же как у тебя весы шалят... такие отвесы за день это крайне странно... видимо задержка водички была ну ооочень большая. Раз вес вернулся, значит опять вода задержалась... что не очень хорошо конечно. Но зато ты знаешь, что это не жир. Выводи водичку срочно. Может просто чаек с мятой попить или сасси? А топать ножками надо бы

31 май 2015, 01:52

Ленок, приветствую! :friends:
Где пропала: небось круги нарезаешь по району?

01 июн 2015, 12:59

Лена, ты осталась последняя из моего "стада". Как дела? Как твои собачки? Ты не пропадай уж так надолго...

12 июн 2015, 02:23

elena12345 писал(а):Женечка, спасибо тебе за подсказку :good: :friends: Правда по ошибке стерла свою линеечку :sorry: Ну да график то остался :pardon:
Вес 83,9 :boast: Пешпоходю не всегда, но стараюсь. В офисе жара духота, не кушается, зато дома на ночь всё отлично проскакивает. Я уже и не знаю на круизе я или консолидации или лайте :Implication: но то, что всё-ещё ДД- это точно.

Леночка, привет!Просто заскочила поздороваться! :Rose: :Rose: :Rose:

13 июн 2015, 09:29

Приветы, мои хорошие :friends:
Простите засранку, что редко появляюсь :pardon:
Давеча сходила на весы, 83, 0 :Yahoo!: Отлично.
А вообще я бросила взвешиваться, круиз получается сам собой. Вкусняшки готовить совсем разучилась. Налегаем на черешенку с клубничкой и шоколадки. Мужу так и не удается похудеть, держится 99 кг. Пешпоходим и велогуляем. Лето пришло внезапно, надо успеть насладиться :Yahoo!:

13 июн 2015, 11:49

Лен, рада, что тебя радуют весы. Но прошу тебя взвешивайся хоть раз в две недели, что бы не дай бог не упустить возможности если что вовремя меры принять. Я когда-то похудела на 15 кг и успокоилась. Потом не знаю как, но наела все обратно... просто не взвешивалась и... вообщем не хочу тебе рассказывать, ты и сама все понимаешь

14 июн 2015, 10:14

НА весы хожу только радоваться, когда чувствую, что вес снизился, припухлости ушли. Без пешпоходов за месяц здорово прибавили бёдра, джинсы некомфортно сидят. Но сейчас вернулись пешпоходы, да ещё велик :Yahoo!: Вчера вообще силовая разборка стройматериалов состоялась :dance4: Через неделю идем на свадьбу, купила платье в пол, постараюсь сфотаться, ну и не прибавить, а может и отвесить чего-нибудь :blum3:
Всем хорошего настроения, любви и довольства :Rose:

14 июн 2015, 18:28

ура! лед тронулся)))

Ответить

1 ... 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262 ... 399