закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262 ... 2918

Re: Венский домик

03 май 2014, 19:58

Лилёш, фотки замечательные, а места просто дух захватывает! :good: Спасибо за экскурссию, очень много интересного.

03 май 2014, 20:08

Спасибо, Алиш! Места правда очень красивые. Правда австрийские маленькие городки все как игрушечки красивы. Такие вылизанные, сладкие... на каждом шагу лавочка, магазинчик со сладостями, сувенирчики, туристы ходят толпами :taunt: русская речь отовсюду :taunt:

03 май 2014, 20:20

Вау! Я думала она спит, а она тут экскурсию по городам Австрия. устроила. Спасибо тебе за это огромное. Фотки супер, места на фото просто завораживают! Представляю как это здорово выглчдит воочию!
Лиличка вы с Сережкой так классно выглядите-молодцы!

03 май 2014, 20:23

Спасибо, Ольчик! Да какой спит, времени всего пол восьмого у нас. Днем сегодня пыталась прилечь, но Венка рядом со мной улеглась и давай хрюкать - вылизывать себя везде :taunt: ну и разбудила меня конечно :taunt:

03 май 2014, 20:32

:laugh3: Вот и я сегодня проводила Сережу в колледж и думала вздремну немного, ан нет.... Наше чудо пришел ко мне в спальню и давай скулить, поставив лапки на край кровати. Я притворилась и лежу, а он тогда давай одеяло тянуть. Я его держу, у него ничего не получается и он давай лаять. Пришлось встать и идти за ним в детскую, вот тогда он начал играть. Наигрался и спать лег, а я пошла готовить кушать всем:себе, ему и моим мужикам. :laugh3:

03 май 2014, 20:36

Ну у тебя-то вообще кроха дома... Вам теперь какое-то время не до своих планов будет - это как грудничка завести, все внимание ему! Моя то ужебольшая, годик целый. Да и кошка это не собака, собака круче :taunt: :good:

03 май 2014, 20:50

Да , кошки в этом плане выгодней :girl_haha: Легла спать , они повылазили на тебя и дрыхнут с тобой , ещё и греют. Мои ещё и возмущаются когда я ворочаюсь или встаю , у них такие укоризненные взгляды , чего мол, мамко, тебе не спится ?

03 май 2014, 20:52

ну да, когда я ворочаюсь ей тоже не нравится, а тут сама так громко чмокала подмышкой моей, разбудила заразка :taunt: чего лапы обсасывать в кровати? Могла бы место другое для этого найти :derisive:

03 май 2014, 21:32

Лиль , она наверное давала тебе понять, что пора уже опять купаться :connie_girl_pet_kitty:

03 май 2014, 22:00

Лиля, ну ничего себе вы путешественники! Я даже представить не могу, чтобы отмотать столько пешочком, да по пересеченной местности)Места завораживающе красивые. Повезло вам, посмотреть все это.

Ответить

1 ... 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262 ... 2918