закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262 ... 315

Re: Осталось добить 10 кг!!!

11 дек 2015, 13:22

самоирония помогает.самокритиика только мешает

11 дек 2015, 13:31

Мисочка писал(а): Я же не знаю ,как стареть буду.

Да что то рано ты об этом думаешь.
Еще внуков няньчить....Ромка у тебя еще мал.....до ума доводить надо.
Какая старость? В твоем(и моем) случае,старость-роскошь...
А у меня еще и муж на пять лет моложе. :mosking:
Такшта молодки мы еще.
:yes4:

11 дек 2015, 13:40

Пенелопа писал(а):
Мисочка писал(а): А у меня еще и муж на пять лет моложе. :m :yes4:

У-ууууу! Мне проще- мой меня на 17 старше! Может я от него хромотой заразилась?

11 дек 2015, 13:49

Мисочка писал(а):У-ууууу! Мне проще- мой меня на 17 старше! Может я от него хромотой заразилась?

Точно от него.Переводи его в папики.А ты будешь маленькой девачкой. :tender:
Ролевые игры-весчь. :good:

11 дек 2015, 17:43

Пенелопа писал(а):[Переводи его в папики.А
Ролевые игры-весчь. :good:

Не получится! Муж был единственным сыном мамы, которая поднимала его одна( представляете степень набалованости)! Он старается всю свою натуру не показывать, но я ему мать( усыновила после смерти свекрови)! У меня такое ощущение, что я 4- х родила , а муж погиб при исполнении интернационального долга... Одни набаловаши кругом! Понятно, что и в этом Я виновата. Устала быть во всем виноватой! Опять в чернуху скатилась. Все хорошо! Скоро Новый год!

13 дек 2015, 01:35

Ленка, перестань себя все время жалеть и этим наслаждаться. У всех работа и маленькие дети. У всех уборка, готовка и вечные проблемы. Только одни на этом циклятся, другие проживают и ищут какие-то положительные эмоции и ведь находят. Конечно у всех бывает периоды хандры и спада настроение, когда хочется поплакать и пожалеть себя... но не круглый год же. Бери себя в руки, успокойся и напиши на бумаге четкий план - чего бы ты хотела поменять в свой жизни. Только не фантастику, а реальный план в реальных жизненных обстоятельствах. Подумай по каждому пункту что можно сделать, что бы все это осуществить... пусть не сразу, не по мановению волшебной палочки... такого не бывает... но если не плыть по течению, а планировать и идти к задуманному, то что-то может сдвинуться и измениться... а то складывается такое ощущение, что тебя вообще-то все устраивает в твоей жизни, просто тебе очень нравится себя жалеть и нравится когда тебя жалеют... бегаешь, крутишься, работа, дети, муж не помогает... Ты думаешь дети только у тебя? Или работаешь только ты? Большинство людей так и живет. Даже если тебе кажется, что у других все проще в разы, это не значит, что именно так и есть на самом деле. Вот ты думаешь, что у меня жизнь сахар... думаешь, не скрывай, это видно. Но я тоже двоих детей вырастила и крутилась как белка в колесе. Думаю ты даже не представляешь себе тех условий, в которых я жила. Ну если не очень обиделась на меня, я у себя в домике напишу для тебя чуть-чуть страшилок из своей жизни. Не обижайся. Я честное слово обидеть не хочу и ругаться не хочу. Просто тебе надо выйти из привычной зоны "комфорта" (не комфортных условий, а привычных тебе... чуть выйти, чуть поменять отношение к происходящему... может тогда тебе станет легче и лучше
Изображение

13 дек 2015, 04:52

Не обиделась! Сама на себя злюсь за своё нытье!( пока ещё умею смотреть на себя со стороны). Как измениться? Не знаю! Понятно, что у всех баб жизнь одинаковая. Просто натура моя ленивая, вот я и ною! Уж теперь и не поменяться....
Ну, что - правду о себе в своём же дневнике, с утра. Не плохо!
Пронеслась на работу! Там точно хандра пройдёт.
Всем хороших выходных!

13 дек 2015, 13:05

Ленчик, прости ради бога. Зря я. Не надо было. Всем иногда надо расслабиться... я сама всегда пишу то, что болит, ни чего в себе не держу. Это и по дневнику моему видно, одно нытье у меня. ПМС наверное вчера накрыл

13 дек 2015, 15:37

Мисочка писал(а):Не обиделась! Сама на себя злюсь за своё нытье!( пока ещё умею смотреть на себя со стороны). Как измениться? Не знаю! Понятно, что у всех баб жизнь одинаковая. Просто натура моя ленивая, вот я и ною! Уж теперь и не поменяться....
Ну, что - правду о себе в своём же дневнике, с утра. Не плохо!
Пронеслась на работу! Там точно хандра пройдёт.
Всем хороших выходных!

Умничка, Лен, что не обиделась! Не каждый искренне может написать тебе здесь. Уважаю Лилю, что не только подбодрить может, но взбодрить. Я, к сожалению моему, согласна с Лилей, что все в наших руках, что у всех тяжело, просто не каждый об этом скажет. Я ваще всегда всем говорю, что у меня все лучше всех :girl_crazy:
А так оно и есть!
И у тебя так будет! Ты ж ОПТИМИСТ всегда была. Возвращайся к оптимизму.
Хорошего тебе дня, Леночка.

Изображение

13 дек 2015, 20:14

Сегодня весь день думала о своём поведении. Даже думала уйти с форума, потому как только рот открою- одни жалобы да нытье! Потом головой подумала- ною в дневнике потому, что наяву( в настоящей жизни) не могу позволить себе быть слабой и размазней. Всегда должна быть собрана дома( мужики нуждаются в пинке), на работе( коллектив смотрит на лидера), с клиентами- только позитив( кому нужен ноющий парикмахер? Всем нужна "жилетка"). Ловлю себя на мысли, что нет личного пространства( отгораживаюсь от людей), сужается круг желанного общения. Иногда хочется одиночества, хотя страшнее этого ничего нет! Все таки у меня кризис среднего возраста..... Интересно, чем все закончится?

Ответить

1 ... 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262 ... 315