OlgaSiberia писал(а):
Ты в своём привесе хотя бы рыбу подозреваешь, а я даже и не знаю, на что думать.
Не знаю, что там с моим внутренним жиром, но воды во мне тьма уже 2 день. Кольцо мало, в обувь не влезаю. Вчера не ела рыбу, но ела щавелевый суп, там соли много, наверно. Или у меня отказывают почки) Ну, потому что я не знаю, что за херь такая!!!
OlgaSiberia писал(а):
"Холодным" не смотрится? Праздник-то тёплый намечается, не будет диссонировать?
Не знаю, но вроде бы нет. Еще кружева едва заметно отливают зеленым, когда поверх ложатся, вообще другой цвет получается.
OlgaSiberia писал(а):
Мда, по-разному можно относиться к творчеству, но Горшенев-таки это эпоха.
Мне они всегда нравились, но без фанатизма. А Михан вот мой настоящий ценитель. Как человека, играющего на 15 инструментах и вообще увлеченного музыкой, его в нем восхищало то, что он сумел проделать путь от подзаборного панка до профессионального музыканта, с шикарно поставленным голосом, и пишущего неординарные и очень яркие музыкальные решения. Да, и вообще, мы по сути на нем выросли, как мои родители на Цое) Мне было 10 лет, когда я первый раз их услышала) А идея нарисовать на стене, кстати, мамина.
OlgaSiberia писал(а):
Не в тему, а оливки ты любишь? Там, оказывается, почти нет углеводов
не-а, прям бееее.......
Djina писал(а):
С рыбкой тоже понятненько...Сольется
Когда???
Пенелопа писал(а):
Главное,что ты все таки обрела свою диету.
Надеюсь что так, время покажет, но пока мне кажется, да, ты права. Это прям мое)