закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262 ... 577  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник не Бриджит Джонс
СообщениеДобавлено: 18 апр 2016, 08:30 

Я полностью согласна с Жанетой! Только хвалить себя за достижения! И их будет ещё больше( достижений)!
Как выходные прошли?

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 18 апр 2016, 10:26 

MissGene писал(а):
А вот никак) Смотрю с зеркало - вижу толстую, обрюзгшую тетку) Нравлюсь себе даже меньше, чем в 96. У меня так и в прошлый раз было) Не знаю, с чем это связано, может завышенные ожидания, что 10 кг - это огого! а на самом деле, 10 кг огого, года ты весил 60, а стал 50.

И у меня так было: в какой-то момент на Дюкане и перед новым годом нынче, когда я из-за родинки своей дурацкой месяц не тренировалась, а вес продолжал уходить. Даже купальник козырный не получилось надеть, потому что всё складками повисло. Очень досадно было. Но это просто момент такой, нужно пережить. Всё подтянется и будет красивенько. Тем более, ты сейчас массаж делаешь и бодифлекс с ходьбой в наличии.
И 10 кг от 96 это тоже огого! А в твоём случае уже даже больше чем 10.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 18 апр 2016, 12:35 

Спасибо всем за поддержку! Но сильно по этому поводу не переживайте, я спокойно это переношу. Так уже было, и я точно помню, что в весе меньше 80 кг это прошло. ТАк что если все пойдет в штатном режиме месяца через 2-3 все в этом вопросе наладится.

Вес мой утром 86,1. За неделю 1,2. Это вроде бы хорошо. Но во-первых, в прошлую неделю был привес, поэтому я надеялась, что в эту будет сногсшибательный отвес. А во-вторых, буквально вчера на весах было 85,5. 11 кг ровно, а сегодня все взялось и испортилось.
Я б не парилась честно, худею я и так довольно быстро. Но эта свадьба, блин. Хочется чтоб все было как надо, а не как получится.
Анализируя, что вчера было не так, что сегодня +600, могу только отметить, что я днем съела 2 кусочка скумбрии холодного копчения. А она зараза соленая. Я прям не знаю, что делать. Моя диета предполагает большое количество жира именно из жирной рыбы. С рыбой у меня сложные отношения. Не люблю я ее. Могу съесть (почти через силу) только соленую красную или вот эту скумбрию. А там и там соли вагон..... И я все в отеках потом и в плюсах.

ЗА выходные успела уйму всего. В пятницу съездили на ДР к однокласснице, в субботу с мамой купили шелк на платье (серый без блеска), объездили кучу магазинов типа Твой дом, Оби, Леруа, Ашан и т.д., присмотрели, что где можно купить. В субботу же наш дружочек Иванов разрисовал нам стену, давно хотели, но все руки не доходили (картиночка внизу) . В воскресенье весь день с с мамой писали талмут, расписали все, что касаеся свадьбы. Какие зоны, что в них надо купит, что сделать, что заказать, в каких магазинах, что продается, ход событий и т.д. Теперь мама обещала все это привести в читабельный вид и составить план на оставшиеся 1, 5 недели.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2016, 18:39 

Кариша,все будет хорошо.....Дорогу осилит идущий.... :yes4:
Главное,что ты все таки обрела свою диету.

СообщениеДобавлено: 19 апр 2016, 05:12 

MissGene писал(а):
Вес мой утром 86,1. За неделю 1,2. Это вроде бы хорошо. Но во-первых, в прошлую неделю был привес, поэтому я надеялась, что в эту будет сногсшибательный отвес. А во-вторых, буквально вчера на весах было 85,5.

Идём "нос в нос")) Ты в своём привесе хотя бы рыбу подозреваешь, а я даже и не знаю, на что думать.

MissGene писал(а):
Хочется чтоб все было как надо, а не как получится.

Всё получится как надо.

MissGene писал(а):
в субботу с мамой купили шелк на платье (серый без блеска)

"Холодным" не смотрится? Праздник-то тёплый намечается, не будет диссонировать? А к загару пойдёт?

MissGene писал(а):
В воскресенье весь день с с мамой писали талмут, расписали все, что касаеся свадьбы.

Считай, полдела сделано. Меня бывшая начальница учила писать такие талмуты к большим мероприятиям - дофига делов. Но зато когда расписано - мероприятие становится управляемым, а не лавиной.

MissGene писал(а):
В субботу же наш дружочек Иванов разрисовал нам стену, давно хотели, но все руки не доходили (картиночка внизу) .

Мда, по-разному можно относиться к творчеству, но Горшенев-таки это эпоха.

Не в тему, а оливки ты любишь? Там, оказывается, почти нет углеводов

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 19 апр 2016, 09:05 

Каринка, все по плану))) :ok:
С рыбкой тоже понятненько...Сольется :friends:
Хорошего дня :Rose:

СообщениеДобавлено: 19 апр 2016, 10:01 

OlgaSiberia писал(а):
Ты в своём привесе хотя бы рыбу подозреваешь, а я даже и не знаю, на что думать.

Не знаю, что там с моим внутренним жиром, но воды во мне тьма уже 2 день. Кольцо мало, в обувь не влезаю. Вчера не ела рыбу, но ела щавелевый суп, там соли много, наверно. Или у меня отказывают почки) Ну, потому что я не знаю, что за херь такая!!!

OlgaSiberia писал(а):
"Холодным" не смотрится? Праздник-то тёплый намечается, не будет диссонировать?

Не знаю, но вроде бы нет. Еще кружева едва заметно отливают зеленым, когда поверх ложатся, вообще другой цвет получается.

OlgaSiberia писал(а):
Мда, по-разному можно относиться к творчеству, но Горшенев-таки это эпоха.

Мне они всегда нравились, но без фанатизма. А Михан вот мой настоящий ценитель. Как человека, играющего на 15 инструментах и вообще увлеченного музыкой, его в нем восхищало то, что он сумел проделать путь от подзаборного панка до профессионального музыканта, с шикарно поставленным голосом, и пишущего неординарные и очень яркие музыкальные решения. Да, и вообще, мы по сути на нем выросли, как мои родители на Цое) Мне было 10 лет, когда я первый раз их услышала) А идея нарисовать на стене, кстати, мамина.

OlgaSiberia писал(а):
Не в тему, а оливки ты любишь? Там, оказывается, почти нет углеводов

не-а, прям бееее.......

Djina писал(а):
С рыбкой тоже понятненько...Сольется

Когда???

Пенелопа писал(а):
Главное,что ты все таки обрела свою диету.

Надеюсь что так, время покажет, но пока мне кажется, да, ты права. Это прям мое)

СообщениеДобавлено: 19 апр 2016, 10:11 

Вчера день был хороший, активный. Бодифлекс утром, зарядка вечером, 11 км в течение дня. Сходила по делам в банк, сделала маникюр, сделала 3 сеанс LPG, кое-чтоп о дому, и даже сериальчик посмотрели. И легли в приличное время - чуть за 12. И это все после работы. Вот почему бывают такие дни, когда все успеваешь.а бывают, когда ну ничегошеньки?!

LPG уже менее болезненно, больно только там где кожа тонкая: внутренняя и наружная поверхность бедра, бока на животе, и внутренняя часть рук.
Косметолог требовательно спрашивала, вижу ли я результат, честно призналась, что пока нет, велела присмотреться.

Вот картинка с цветовым решением свадьбы. Мое платье по цвету где-то по середине между первым и вторым цветом

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 19 апр 2016, 10:38 

MissGene писал(а):
Ну, потому что я не знаю, что за херь такая!!!

Полнолуние.

MissGene писал(а):
Когда???

Через три дня, как Луна на спад пойдёт.
Охтыш, я прям астролябия астролог: "Юпитер в Козероге, Луна в Пятом доме")))

MissGene писал(а):
не-а, прям бееее.......

Странный продукт. Или "Охтыш!да!!" или "не-а, прям бееее", ещё не попадались мне граждане, которые относятся нейтрально))

MissGene писал(а):
он сумел проделать путь от подзаборного панка до профессионального музыканта,

Я его застала на первом этапе), а поскольку была слегка готишной металлисткой, его панковская специфика у меня вызывала некоторую брезгливость. А дальше я уже за КиШ не следила.

MissGene писал(а):
Вот картинка с цветовым решением свадьбы.

Для лета очень неординарное решение.

MissGene писал(а):
Вот почему бывают такие дни, когда все успеваешь.а бывают, когда ну ничегошеньки?!

Сама всё время задаюсь этим вопросом. Бывает, горы бы свернул, а бывает, лежал бы на диване не шевелясь.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 19 апр 2016, 10:54 

OlgaSiberia писал(а):
Странный продукт. Или "Охтыш!да!!" или "не-а, прям бееее", ещё не попадались мне граждане, которые относятся нейтрально)

Я из нейтральных....В салате сьем....А чтоб сама купила и сьела,нет....Как по мне,ни рыба ни мясо..... :pardon:

А цветовое решение-неординарное.....Будет что то особенное.... :Implication:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262 ... 577  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа