закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Море удачи и дачи на море!
СообщениеДобавлено: 23 мар 2017, 13:20 

budgie писал(а):
Ириша привет! :friends: Как ты там отдыхаешь? :drinks: Я смотрю, ты в свой дневничок и не заходишь. :dntknw: У меня появилась проблема с ноутбуком, пока не знаю, что случилось, но греется очень. :yes4:

Неля, нужно диагностику сделать ноуту. А ты от электричества пользуешься или от аккумулятора?

СообщениеДобавлено: 23 мар 2017, 13:23 

Алёка писал(а):
а чего непонятного? есть один хурма, а есть два... :mosking:

как в анекдоте: "Дети, запомните - слова СОЛ и ФАСОЛ пишутся с мягким знаком, а ВИЛЬКА и ТАРЕЛЬКА без. Почему, не знаю, но это надо просто запомнить"

:mosking: Может это два друга и каждого зовут Хурм? :girl_crazy:

Последний раз редактировалось irisha 23 мар 2017, 13:42, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 23 мар 2017, 13:30 

gattta писал(а):
Какие картинки!... :tender: ностальжи)))
два Хурма - это даааа :girl_haha:

Ириша, ты как мой супруг. Не раз он мне говорил, что хочет в отпуск, чтобы от души поваляться на пляже и ничего не делать. И чтобы я никаких вылазок не планировала :acute: но я-то знаю, что его больше чем на три дня ничегонеделанья не хватит, поэтому планирую всегда :flirt:

Наташ, я честно три дня отсыпалась :mosking: А теперь уже мне тесны эти четыре стены, и даже эта территория. И даже этот город :scratch_one-s_head: Королевство маловато, разгуляться негде :girl_haha:

СообщениеДобавлено: 23 мар 2017, 16:26 

irisha писал(а):
Пойдем гулять после обеда и зайдем в наш любимый дигустационный зал, поедим рапанов. С ними мы выпиваем по бокалу вина и все. Так что сильно не пьянствуем :drinks:

:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:
Я тоже рапанов хочууууу!... :sorry:
Очень я гадикоФФ морских люблю и уважаю! :tender:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 24 мар 2017, 09:53 

Ириша привет! :friends: Я тоже хочу в дегустационный зал. :girl_cray2: Но всему свое время, мы через месяц-полтора собираемся съездить туда, где жили раньше и в Сидней к друзьям, да и в консульство мне надо. Но пока дом не готов и все продвигается значительно медленнее, чем предполагалось. Вот закончим дом, застрахуем и поедем тогда с легкой душой. Там уже будет кому проверить мой ноутбук как следует, а пока постараюсь пользоваться аккуратно, да и интернет здесь у нас здесь неустойчивый, что тоже может быть причиной. :yes4:
И пора уже брать себя в руки и сбрасывать вес дальше, так что я в воскресенье делаю разгрузочный день на 500 ккал, а в понедельник строгий ЧБ. Надеюсь, ты со мной в понедельник. :friends:

СообщениеДобавлено: 27 мар 2017, 19:05 

Ириша, Изображение
Ты еще не вернулась?... Скучаю... :friends:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 28 мар 2017, 08:54 

Доброе утро всем! Я вернулась! Начинаю все сначала. Вес на сегодня +1,8 Режим делает свое дело. Честно говоря надеялась на более лояльный результат. Добавило конечно два дня в гостях у родственников, с шашлыками, закусками и тортиком. Хотя тортик мой организм не принял, отторг, но где-то граммы жира успели зацепиться :mosking: Вчера был ЧБ, но строгим он не получился, с небольшими отступлениями. Вчера и сегодня вес одинаков. Что ж, будем старательно и непреклонно трудиться в заданном направлении :yes4: Всем хорошего дня!

СообщениеДобавлено: 28 мар 2017, 08:58 

budgie писал(а):
И пора уже брать себя в руки и сбрасывать вес дальше, так что я в воскресенье делаю разгрузочный день на 500 ккал, а в понедельник строгий ЧБ. Надеюсь, ты со мной в понедельник. :friends:

Неля, привет! Как твои результаты после 500 и ЧБ? Я вчера была с тобой :yes4: Почти. Вечером было только молоко и к нему несколько сушек мелких, остальное точно ЧБ. Но результат ноль пока.
Nатали писал(а):
Ириша, Изображение
Ты еще не вернулась?... Скучаю... :friends:

Натик, я вернулась :yes4: Тоже очень соскучилась. Всё таки так приятно вернуться к обычной жизни, хоть и отдыхать было очень хорошо. И уезжать не хотелось, там только весна силу набирает, зацветают деревья, цветы. А у нас холод и снег второй день валИт :no:

СообщениеДобавлено: 28 мар 2017, 09:36 

Иришечка, ура!!! :Rose: :friends:
Давай скорее входи в ритм) у тебя почти две недели до запланированного нарушения) :mosking:

:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 28 мар 2017, 09:38 

irisha писал(а):
Неля, привет! Как твои результаты после 500 и ЧБ? Я вчера была с тобой :yes4: Почти. Вечером было только молоко и к нему несколько сушек мелких, остальное точно ЧБ. Но результат ноль пока.

Ириша привет! С возвращением! :friends: Я тоже с линейки соскочила, оказывается, +400 гр сегодня утром было :dntknw: 500 ккал плавно перешли в 600, а в ЧБ получился не совсем чистым. :pardon: Пока тебя не было, я немного расслабилась, отдохнула от животного белка - ела много всякого вкусного овощного и фруктового. Варила суп из цветной капусты с картошкой и пармезаном для мужа, мне так понравился и я приготовила для себя такой же, только без картошки. А потом сделала тыквенный суп пюре, тоже очень вкусно...но все это без мяса. И мне совсем не хотелось ничего мясного. А вчера на ЧБ был йогурт с рикотой, говяжий стейк и блинчики, фаршированные зеленым луком и яйцом на ужин. Все хорошо, но было многовато хлеба...и стаканчик белого сухого вина (напополам со льдом) проскочил как-то незаметно. :blush2:
А сегодня мы обедали в городе, тоже не по Дюкановски...но вкусно. :Yahoo!: У нас циклон ожидается, уже после обеда стало непрерывно поливать, как из ведра, ветра пока нет. Но несколько дней будем сидеть дома, носа на улицу не высунешь, так что физкультура предполагается только дома. Ну и что еще делать в такую погоду? :scratch_one-s_head: Правильно, готовить и есть. :mosking:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа