закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263 ... 412

Re: Не в пирожках счастье...

05 мар 2014, 22:56

пиражулька писал(а):ужин (оооо, тут меня понесло): 2 бедра, 1 сосиска индюшачья, 2 бутерброда в виде галеты с брюшком лосося, творожная булочка, 0,5 колы
перекус: булочки, 1 пудинг карамельно-шоколадный
Пиражок, у тебя хоть оправданье есть, ты курить бросаешь! :good: А я зачем себе семечек купила? :fool:

05 мар 2014, 22:57

Пирожок, а ты че, курила?
вот это новость :scratch_one-s_head:
и все знали, опять я одна не в курсе?

05 мар 2014, 23:06

pepsık писал(а):
Arinka_ka писал(а):А я вапще не знаю где статус смотреть :girl_haha: и не знаю как слова зачеркнутые писать ...... :girl_crazy:

Мы с табой адной крови!)))))) :laugh3: :laugh3: :laugh3:

деваньки, вы меня пугаете)) статус указан в каждом сообщении под вашей аватаркой :mosking:
а зачеркивать слова я вас учить не буду. нечего всякую ху лабуду писать :laugh3:

05 мар 2014, 23:12

pepsık писал(а):
пиражулька писал(а):ужин (оооо, тут меня понесло): 2 бедра, 1 сосиска индюшачья, 2 бутерброда в виде галеты с брюшком лосося, творожная булочка, 0,5 колы
перекус: булочки, 1 пудинг карамельно-шоколадный
Пиражок, у тебя хоть оправданье есть, ты курить бросаешь! :good: А я зачем себе семечек купила? :fool:

Свет, да какое же это оправдание! слабое какое-то... да и жрать я начал еще на прошлой неделе, а бросили - в понедельник :yes4:

Valentinka)) писал(а):Пирожок, а ты че, курила?
вот это новость :scratch_one-s_head:
и все знали, опять я одна не в курсе?

можно и так сказать :don-t_mention:
если б ты узнала КТО еще курит, ни в жисть бы не поверила!!! я сама в шоке :secret:

05 мар 2014, 23:19

Арин, Свет, слова зачёркнутые, есичо, писать при помощи кнопочки s, которая во втором ряду кнопок, рядом с video.
А статус под аватаркой смотреть.

05 мар 2014, 23:23

пиражулька писал(а):
pepsık писал(а):
Arinka_ka писал(а):А я вапще не знаю где статус смотреть :girl_haha: и не знаю как слова зачеркнутые писать ...... :girl_crazy:

деваньки, вы меня пугаете)) статус указан в каждом сообщении под вашей аватаркой :mosking:
а зачеркивать слова я вас учить не буду. нечего всякую ху лабуду писать :laugh3:

Хм....Я за год тут зачёркивать и раскрашивать научилась) :yes4: Нашлись добрые люди) :friends: это я в общем обрадывалась, что есть на этом форуме хакеры :Implication: , шо Пепсик не один такой!))))) :victory: :friends: :derisive:

05 мар 2014, 23:26

пиражулька писал(а):Свет, да какое же это оправдание! слабое какое-то... да и жрать я начал еще на прошлой неделе, а бросили - в понедельник :yes4:
А я семечки грызу с вами за компанию))))) :popcorm1:
Плюсовать, так синхронно!))))) :girl_crazy: :take_example:

05 мар 2014, 23:30

pepsık писал(а):это я в общем обрадывалась, что есть на этом форуме хакеры :Implication: , шо Пепсик не один такой!))))) :victory: :friends: :derisive:

тааааа, тут много таких, просто никто не признается 8)

pepsık писал(а):А я семечки грызу с вами за компанию))))) :popcorm1:
Плюсовать, так синхронно!))))) :girl_crazy: :take_example:

выплюнь :punish: тут никто плюсовать не собирается :beee:

06 мар 2014, 01:04

Я от семечек очень сильно плюсовала, а сейчас на них смотреть не могу :beee:
Последний раз редактировалось luytui 06 мар 2014, 07:18, всего редактировалось 1 раз.

06 мар 2014, 06:33

pepsık писал(а):

Ох, Пепсик, эт точно :girl_haha: и вапще ненужная информация у меня в голове не приживается :girl_crazy:

Ответить

1 ... 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263 ... 412