Sseta писал(а):
Ольк,пирожки рулят?
И свободная Москва кончилась
Котлетки в духовке то же не пробовала,интересно даже!

Чойта свободная Москва кончилась? Очень даже нет! Я совершенно свободно на работу доехала
Видимо весь народ на работу с понедельника выйдет
Про котлетки - я ж рассказывала, что до ДЮ особенно и не готовила. Поэтому для меня все в новинку было. Пробовала котлеты на сковороде без масла жарить. Как то не алле получалось. Попробовала в духовке в силиконовых формах - прекрасно

А в чем уж там секрет, я и не знаю

ДианаНев писал(а):
Ольчик, ты как? Я по привесу обгоняю тебя уже!
Я норм, на работе. Антидепрессанты начала пить, а то убью кого нибудь....
Поняла теперь почему последнее время меня так страшно на сладкое тянет и почему даже при соблюдении всего по ДЮ вес прибавлялся последние 1,5 месяца. Никотин!!! Это все никотин, как выяснилось.... Я сейчас на форуме бросающих и бросивших курить общаюсь. Вот много нового для себя узнала...
Народ пишет, что всех бросивших курить поначалу сильно тянет на сладкое. Так организм реагирует, ничего не поделаешь.
И вес набирают почти все. Даже те, кто не начал жрать больше (а таких меньшинство). Оказывается, когда человек курит, то часть того, что он ест, банально не усваивается. А с прекращением курения, организм налаживает правильную работу и все усваивается так, как и положено природой.
И депресняк мой оттуда же. Эмоциональный фон может быть нестабильным аж месяца 3. И народ ходит нервный и срывается на всех. Так что у меня был (есть?) вариант лайт, как выяснилось. Просто депресняк, но сильный. Надо было давно какие то таблы начать пить.... а я как то и не догадалась... и вообще не думала, что причина моей депрессии в этом.
Я ж рассказывала вам, что нюхала сигареты. Значит никотин в организм так или иначе послупал, пусть и в микродозах. Но видимо разница с тем, сколько я курила раньше, была настолько сильна, что все побочки у меня были как у человека, который бросил курить на 100%.
Я это все к чему?! А к тому, что в НГ ночь я клятвенно обещала себе перестать нюхать эти чертовы сигареты. Но не получилось, все завтра да завтра. А завтра, как мы все знаем, никогда не наступает.
В общем я поняла, что не могу, плюнула на все, перестала мучить нос и курила три дня. Курила совсем мало, но все равно это курение. После такого перерыва, удовольствия от курения вообще ноль, это гадость и мерзость. Но зависимость моментом возвращается, даже не смотря на отсутствие удовольствия от курения.
В общем я с этого момента окончательно отказалась от никотина.
Проанализировав все, что было за последние 1,5 месяца, я поняла, что все было хорошо. И даже с весом все было хорошо. И надо было просто чуть чуть дожать. Просто я не знала.... и, к сожалению, сглупила

Но теперь знаю, так что дожму
Девочки, я прошу у вас поддержки! Понимаю, что прям совсем легко теперь не будет и вес наверное наберется еще. Но я же баран упертый

так что дожму

По питанию оставляю консолидацию. И добавляю всякие сладости для диабетиков на изомальте, стевии или сорбите. Сейчас делаю заказ в продаптеке, покажу что заказала.