закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263 ... 2917

Re: Венский домик

03 май 2014, 22:05

Натик, да она все время себя сама намывает. Иногда мне кажется, что у нее аллергия, а то чего бы ей каждую минуту себя вылизывать? Но ни каких прыщиков или болячек нет, чистенькая коша... у лысиков же видно все-все :yes4:
Ириш, спасибо! Топать ножками мы оочень любим. Вчера как ушли утром, так пришли назад домой аж в пол одиннадцатого вечера. Пришли бы позже, так как хотели еще по вечернему Кремсу погулять, но у них в 9 с небольшим последняя электричка на Вену... а следующая только в 4 с чем-то ночи... вообщем пришлось осмотр Кремса оставить на потом. Есть только несколько ночных фоток с улиц Кремса и все

03 май 2014, 22:37

Лиль , если бы у неё была аллергия , были бы рассчесы. Просто такая чистоплотная , да и без шерсти , знаю что сфинксы как-бы быстро пачкаются . Вот она и моется хорошенько .
У меня , кстати, Муся тоже очень чистоплотная , а Умка когда как , но может и чумазый ходить.

03 май 2014, 23:08

ну да, сфинксы могут быть грязнульками. Это очень от питания зависеть. Пока я ее сухим кормом кормила, мыла ее раз или два раза в неделю и все равно она всегда грязная была. На сыроедении она стала гораздо чище и я ее примерно раз в месяц мою. Иногда реже, иногда чаще. Опять же зависит от того, чего в еду намешаю

04 май 2014, 00:28

хи
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

04 май 2014, 00:48

Дааа,я бы уже за пару часиков ,просидевших сейчас за компом,точно отвес накрутила бы :mosking:

За фотки отдельное спасибо!Очень красиво!

04 май 2014, 08:27

Лиля, спасибо ОГРОМНОЕ за интереснейшую экскурсию. :good:
Я очень люблю путешествовать, возьму на заметку.
Вы потрясающе выглядите. Супер просто. :Rose: :kiss3:

04 май 2014, 12:12

Родители не раз были в Вене, а я мечтаю съездить в Вену из-за зоопарка.. :girl_in_love: :girl_in_love:

04 май 2014, 12:57

Фото шикарные, вы красавцы, что так отдыхаете!!! :good: даже забыла поздороваться, привет, Лилек!!! Меня долго не было, но я рада, что все в сборе, ну почти все!!!! :smile3:

04 май 2014, 21:06

У тебя как всегда-супер!

05 май 2014, 04:10

Знаешь я просто после диеты боюсь опять набрать конечно я сейчас уже анализирую что о булках белом хлебе от пирожных придется отказаться навсегда и употреблять в меньшем количестве остальное....... просто так страшно мне еще 10 кг и я пойду на закреп может конечно рано еще переживаю просто у меня уже жизнь классно изменилась я уже для самой себя стройная просто потому что в таком весе наверно лет пять уже не была......... а еще десятка так вообще стройняшкой буду....... а как твои коллеги по работе отреагировали? Мои усердно думают что я влюбилась либо что муж меня бросил............ не понимают они что я себя любить стала поэтому и худею! Ну и конечно чтобы муж еще больше любил

Ответить

1 ... 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263 ... 2917