закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263 ... 280

Re: Ну...рискну и я

28 ноя 2014, 00:33

Юнона писал(а):Я правда больше чем уверена, что после такого отвеса у меня последует привес, но это фигня, главное я вижу новый минимум, а значит процесс идет :yes4: Прям аж настроение поднялось :smile3:

Поздравляю с отвесищем!!!! И не будет никакого привеса!!!! Что ты сразу-то? :Rose:

28 ноя 2014, 00:50

Юнона писал(а):Аааааа, я слилаааааась!!!!!!
-700!!!!!! Вес 82,1!!!! Да здравствует новый минимум!!!

Урааааааа! :Yahoo!: Поздравляю, Ленусь!!! :Bravo: :girl_dance:
Да фиг с ними, с привесами, которых может и не будет :blum3: главное у тебя новый рубеж и отличные результаты замеров! :good: Умничка! :air_kiss:

28 ноя 2014, 06:36

И тут отвесы! Здорово! :good:

Это нам всем напоминание, что стоим-стоим, да выстоим и вниз пойдем! :good:

28 ноя 2014, 08:58

Леночка с отвесищем!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Yahoo!:
как хорошо когда у всех отвесы :Rose: :Rose: :Rose:

на счет санатория, поспрашивала ни одного вразумительного ответа не получила, так что лучше через инет посмотреть и номера и отзывы, единственное подскажу если хочется просто море и больше ничего, то это от Евпатории в сторону Черноморского надо смотреть пансионаты, там самое чистейшее море
если город развлечения, аттракционы , экскурсии то это в черте города, лучше в центре недалеко от ул Фрунзе там есть пансионаты с собственными пляжами, это курортная зона
или ул Симферопольская, это в начале города транспорт не проблема, но там море поглубже , но народа меньше и почище соответственно,я вообще городские пляжи не очень люблю, на головах лежат друг у друга :mosking:

28 ноя 2014, 11:23

С отвесищем!!! Как я за тебя рада! :dance2:

28 ноя 2014, 17:11

Юнона писал(а):Аааааа, я слилаааааась!!!!!!
-700!!!!!! Вес 82,1!!!! Да здравствует новый минимум!!!
Сделала замеры, за 1,5 месяца ушло по два сантиметра с талии, живота, под грудью, с попы. С окороков, икр и плеча ушло по 1 сантиметру. Для меня это огромная радость :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Ура, ура! С историческим минимумом тебя! Новые замерчики вообще прелесть! :good: :Yahoo!:

28 ноя 2014, 17:58

Ой как хорошо что уходит лишнее поздравляю тебя! Когда объемы уходят это так приятно!

28 ноя 2014, 21:25

Лен, а подскажи сайты нормальные где ты игрушки заказывала :blush2:

29 ноя 2014, 01:16

Спасибо девчат!!!

29 ноя 2014, 01:18

Настена1981 писал(а):Лен, а подскажи сайты нормальные где ты игрушки заказывала :blush2:

Насть, раньше всегда в бамбинии заказывала, так как там быстро доходили посылки к нам и если с кем то сгруппировыватся, то доставка была не дорогая. Сейчас же там дорогая доставка именно в магаданскую область -2500р.
Поэтому сейчас пользуюсь магазином майшоп.

Ответить

1 ... 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263 ... 280