закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4362 ]  На страницу Пред.  1 ... 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263 ... 437  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Из "Тушки" - в "Душку" или Чудесное превращение)))
СообщениеДобавлено: 07 дек 2016, 08:22 

Девочки мои, любимые Красульки, можно я буду Леопольдом из мультика....
"Давайте жить ДРУЖНО!" :ok: :friends:

Лилечка, Эленька я безмерно уважаю каждую из вас :yes4:

У Лили учусь упорству и целеустремленности в достижении поставленной цели к здоровой Стройности, ее способности вцепившись...не дать себе расслабиться и шагнуть назад..в слоники)))..А ее куклы и поделки...блеск!

У Эффи заряжаюсь легкостью и позитивным отношением к жизни, увлеченностью йогой, взвешенному и вдумчивому подходу к желаниям своего организма...

Вы мне дороги ОБЕ :Rose: :air_kiss: :tender: :friends: :drinks:

Просто все мы очень РАЗНЫЕ...как радуга... и то, что близко одной, другая считает не настолько важным...
А еще - все "бывшие толстячки" очень обидчивы, они же скинули свою толстенькую шкурку а под ней ранимая и тонкая душа...Так что бережем СЕБЯ и других...
Негатива, к сожаления, порой хватает в реале...Пусть тут в каждом домике будет солнышко :blush2: ....

А пишу я редко от того, что порой сказать особо нечего :blush2: не поет...технарь)))), и когда штормит - искренне считаю, что лучше переждать, зарывшись в свою норку (ну такая я :umnik: ) что и делаю на форуме уже скоро 1,5 года))), а потом опять готова излучать :taunt:
"О хорошем думать - о хорошем говорить" с таким девизом я стараюсь идти по жизни...

Мои милые-милые Красульки я всех вас ЛЮ :girl_in_love: :girl_pinkglassesf:

Хорошего вам дня и весны в душе несмотря на погоду :kiss3:
Изображение

СообщениеДобавлено: 07 дек 2016, 09:26 

Доброе утро, красавица! Я заглядывала, но тебя долго не было. Прочитала про твои перипетии, хорошо что твое чутье предупредило тебя и ты не ввязалась в авантюру. Сейчас у тебя твой обычный режим и привычный ритм жизни, тебе это и надо. Жанночка, симптомы твои знакомы, всё это я пережила тоже. У меня почти позади всё. Но это совсем не означает что с уходом симпотомов вся эта белиберда заканчивается. Теперь вес еще хуже уходит и всё наровит вырасти. Постарайся сейчас не нервничать, сильно физически себя не нагружать, не перегреваться, больше бывать на воздухе. Раньше я могла за один выходной день убрать квартиру, кучу всего наготовить и силы были еще с семьей и друзьями общаться, с собакой погулять, теперь у меня уборка затягивается на целый день. Потому что я сделаю что-то одно, сажусь отдыхаю,чаёк пью, в комп заглядываю. Потом продолжаю. Иначе все начинает в голове тикать :yes4: Так что береги себя :Rose:
Да, еще по поводу бессоницы. Посоветуйся с врачем, мне прописывали препарат именно при этом состоянии- тревожность бессоница. нервозность, когда я пришла в норму его отменили. Пропила его неделю и потом надолго стала нормальным человеком опять.

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 07 дек 2016, 09:35 

Девочки, выясняйте свои отношения либо в своих дневниках, либо в личке. У Жанчика никогда ни к кому претензий нет, она прекрасный светлый человек, вы ее ставите перед выбором, кто из вас прав, это некрасиво. Стирайте за собой весь негатив в чужих дневниках.

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 07 дек 2016, 10:15 

Жаннчик, милый! Я давно уже привыкла управлять эмоциями, их обычно не спрашивая. Иначе приеду на важную встречу, а у меня на лице все написано (хотя к встрече отношения не имеет вовсе, но люди же почти всегда на свой счет все принимают). Еду в машине и улыбаюсь (специально и натужно, типа, репетирую).

К чему это я. А вот к чему. Если в дни, когда ночью нет сна, бытовую активность насильно и через "не хочу" перенести на вечер, а потом свалиться без ног, то проспишь до утра (ну хотя бы до раннего). А это уже позволяет отчасти сгладить следующий день, т.с. привести его в нормальное русло, чтобы и активность, и пассивность были, когда надо.

Конечно, бывает, когда ну никак-никак. Смотри тогда позитивное кинишко на ночь. Вот прямо чтобы в конце глазки пальчиками удерживать от засыпания приходилось. (Обязательное записанное на комп, чтобы без рекламы). Потом засыпаешь, а мозг продолжает на этой позитивной волне зависать, посылая спокойные и правильные сигналы остальным органам. Я в пору "большой работы" всегда стараюсь эту методику применять. Чаще работает (хотя иногда и нет). :friends:

СообщениеДобавлено: 07 дек 2016, 10:29 

Жаннчик, хорошего тебе денечка и настроения. Пусть ничего не болит и люди вокруг радуют. :Rose: :Rose: :Rose:

Новая линеечка — 2022

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 дек 2016, 10:59 

ЖарПтенчик большое спасибо за такие яркие и солнечные цветы в декабре :tender:
Очень согласна с Риной - надо постараться устать вечером , чтоб получше и поскорее заснуть - под телевизор с хорошими спокойными английскими детективчиками меня всегда вырубает .
А если какой вестерн ковбойский , меня выключает на 5ой минуте :mosking:

:friends: :Rose: :air_kiss:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 дек 2016, 11:16 

Хорошего денёчка! С полезностями и приятностями, обнимаю, дорогая!

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 07 дек 2016, 13:13 

Хорошего дня, Жанночка и спасибо, что считаешь меня своим другом! Это обоюдно - ты мой друг! Хорошего настроения и самочувствия! Солнышка и улыбок
phpBB [video]

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 09 дек 2016, 06:31 

Arisha50+ писал(а):
Доброе утро, красавица! Я заглядывала, но тебя долго не было. Прочитала про твои перипетии, хорошо что твое чутье предупредило тебя и ты не ввязалась в авантюру. Сейчас у тебя твой обычный режим и привычный ритм жизни, тебе это и надо. Жанночка, симптомы твои знакомы, всё это я пережила тоже. У меня почти позади всё. Но это совсем не означает что с уходом симпотомов вся эта белиберда заканчивается. Теперь вес еще хуже уходит и всё наровит вырасти. Постарайся сейчас не нервничать, сильно физически себя не нагружать, не перегреваться, больше бывать на воздухе. Раньше я могла за один выходной день убрать квартиру, кучу всего наготовить и силы были еще с семьей и друзьями общаться, с собакой погулять, теперь у меня уборка затягивается на целый день. Потому что я сделаю что-то одно, сажусь отдыхаю,чаёк пью, в комп заглядываю. Потом продолжаю. Иначе все начинает в голове тикать :yes4: Так что береги себя :Rose:
Да, еще по поводу бессоницы. Посоветуйся с врачем, мне прописывали препарат именно при этом состоянии- тревожность бессоница. нервозность, когда я пришла в норму его отменили. Пропила его неделю и потом надолго стала нормальным человеком опять.

Аришенька, редкая моя пташечка :kiss3: :girl_in_love: как же я рада тебе :friends: :friends:
Ты абсолютно права...этот период надо просто осторожненько пережить..и желательно без особых последствий для веса и красоты :mosking:
Мне легче организоваться...я ведь не работаю, а все мои "училкины заморочки" это чтобы скучно не было, да мозги не застоялись...вот и развлекаюсь...Когда накатывает период хандры...все делаю как ты и описала...с постоянными перерывами... на полежать :smile3: :smile3:
Со сном...проблема давняя..все уже перепробовала...привыкла
Рада тебе ВСЕГДА в своем домике :Rose: :drinks:
Всего тебе самого наилучшего, дорогая :girl_in_love: :girl_pinkglassesf:

СообщениеДобавлено: 09 дек 2016, 06:38 

rin03 писал(а):
Жаннчик, милый! Я давно уже привыкла управлять эмоциями, их обычно не спрашивая. Иначе приеду на важную встречу, а у меня на лице все написано (хотя к встрече отношения не имеет вовсе, но люди же почти всегда на свой счет все принимают). Еду в машине и улыбаюсь (специально и натужно, типа, репетирую).

К чему это я. А вот к чему. Если в дни, когда ночью нет сна, бытовую активность насильно и через "не хочу" перенести на вечер, а потом свалиться без ног, то проспишь до утра (ну хотя бы до раннего). А это уже позволяет отчасти сгладить следующий день, т.с. привести его в нормальное русло, чтобы и активность, и пассивность были, когда надо.

Конечно, бывает, когда ну никак-никак. Смотри тогда позитивное кинишко на ночь. Вот прямо чтобы в конце глазки пальчиками удерживать от засыпания приходилось. (Обязательное записанное на комп, чтобы без рекламы). Потом засыпаешь, а мозг продолжает на этой позитивной волне зависать, посылая спокойные и правильные сигналы остальным органам. Я в пору "большой работы" всегда стараюсь эту методику применять. Чаще работает (хотя иногда и нет). :friends:

Котик, мой золотой...бытовую активность перенести на вечер :no: для меня это совсем-совсем никак...я классический жаворонок....а после 17,00 уже просто тюлень :taunt: И это в своем лучшем состоянии...
Про кино на ночь это даааааа....всегда практикую, особенно люблю когда в конце все взаимно-счастливы :yes4:
Насилно улыбаясь...перед встречей....нужно попробовать, хотя мне кажется в том "желеобразном" состоянии и мысли еле ворочаются... с трудом формируясь в слова и фразы..Но обязательно проэкспериментирую. Спасибо, Ринуль :Rose: :friends: :girl_in_love:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4362 ]  На страницу Пред.  1 ... 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263 ... 437  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа