1 ... 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263 ... 437
07 дек 2016, 08:22
....
не поет...технарь)))), и когда штормит - искренне считаю, что лучше переждать, зарывшись в свою норку (ну такая я
) что и делаю на форуме уже скоро 1,5 года))), а потом опять готова излучать
07 дек 2016, 09:26
Так что береги себя 
07 дек 2016, 09:35
07 дек 2016, 10:15
07 дек 2016, 10:29
07 дек 2016, 10:59
07 дек 2016, 11:16
07 дек 2016, 13:13
09 дек 2016, 06:31
Arisha50+ писал(а):Доброе утро, красавица! Я заглядывала, но тебя долго не было. Прочитала про твои перипетии, хорошо что твое чутье предупредило тебя и ты не ввязалась в авантюру. Сейчас у тебя твой обычный режим и привычный ритм жизни, тебе это и надо. Жанночка, симптомы твои знакомы, всё это я пережила тоже. У меня почти позади всё. Но это совсем не означает что с уходом симпотомов вся эта белиберда заканчивается. Теперь вес еще хуже уходит и всё наровит вырасти. Постарайся сейчас не нервничать, сильно физически себя не нагружать, не перегреваться, больше бывать на воздухе. Раньше я могла за один выходной день убрать квартиру, кучу всего наготовить и силы были еще с семьей и друзьями общаться, с собакой погулять, теперь у меня уборка затягивается на целый день. Потому что я сделаю что-то одно, сажусь отдыхаю,чаёк пью, в комп заглядываю. Потом продолжаю. Иначе все начинает в голове тикатьТак что береги себя
Да, еще по поводу бессоницы. Посоветуйся с врачем, мне прописывали препарат именно при этом состоянии- тревожность бессоница. нервозность, когда я пришла в норму его отменили. Пропила его неделю и потом надолго стала нормальным человеком опять.
как же я рада тебе
09 дек 2016, 06:38
rin03 писал(а):Жаннчик, милый! Я давно уже привыкла управлять эмоциями, их обычно не спрашивая. Иначе приеду на важную встречу, а у меня на лице все написано (хотя к встрече отношения не имеет вовсе, но люди же почти всегда на свой счет все принимают). Еду в машине и улыбаюсь (специально и натужно, типа, репетирую).
К чему это я. А вот к чему. Если в дни, когда ночью нет сна, бытовую активность насильно и через "не хочу" перенести на вечер, а потом свалиться без ног, то проспишь до утра (ну хотя бы до раннего). А это уже позволяет отчасти сгладить следующий день, т.с. привести его в нормальное русло, чтобы и активность, и пассивность были, когда надо.
Конечно, бывает, когда ну никак-никак. Смотри тогда позитивное кинишко на ночь. Вот прямо чтобы в конце глазки пальчиками удерживать от засыпания приходилось. (Обязательное записанное на комп, чтобы без рекламы). Потом засыпаешь, а мозг продолжает на этой позитивной волне зависать, посылая спокойные и правильные сигналы остальным органам. Я в пору "большой работы" всегда стараюсь эту методику применять. Чаще работает (хотя иногда и нет).
для меня это совсем-совсем никак...я классический жаворонок....а после 17,00 уже просто тюлень
И это в своем лучшем состоянии...
1 ... 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263 ... 437