закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263 ... 424

Re: к 2016 году скину с себя 25 кило и приоткрою личико)

26 дек 2015, 15:07

Свет, будешь заменять желатином, не кипяти :mosking: У тебя фитпарада нет? Там хоть какой-то эритритол.

26 дек 2015, 15:30

Nатали писал(а):Ой, деФФки, хуже чем в 90-е все равно не будет! :don-t_mention: ТакшШШто не ссыте, прорвемсИ! :girl_crazy:

намедни вконтакте прочла:

"А помните, мы в 2012-м готовились к концу света? Вот хорошие времена-то были!!!" :girl_crazy:

27 дек 2015, 02:16

Светик, делала я безе на эритритоле... ну что сказать? Внешне один в один как настоящее безе. Но на вкус как сахарный песок... причем прямо хрустит как сахарный песок. Даже не понятно как это происходит... по виду консистенция совсем другая, а во рту ну прямо песок жуешь. Вообщем я для себя решила больше с безе этим не мутить. Лежит не съеденное уже давным давно. Не нравится. Вот только сегодня часть поломала на кусочки и тортик обсыпала безешками этими. Теперь переживаю, что торт из-за этого будет не вкусным :girl_cray2: ну завтра проверю
А выглядело это мое безе вполне себе как с обложки :taunt: Вот моя фотка
Изображение

27 дек 2015, 21:26

Мне тоже дюкановское безе не нравится, хрустит как скорлупа от яиц, чисто декоративная функция.

27 дек 2015, 21:43

ага, как декорация вполне себе ни чего... но не более того

27 дек 2015, 21:49

Девчуленьки-красатуленьки, всем огромный приветик от Светуленьки :kiss3:
Напоминаю всем Русалочкам, что у нас с Вами последнее взвешивание и замеры 30.12.15, поэтому завтра мне ничего не присылаем, а активно стройнеем к 30-му числу.
mamaptica писал(а):...Мне очень нравится твой настрой. Только так можно победить эту жизнь :good: :good: :good:...

Ирочка, спасибо! Мой оптимизм меня всю жизнь поддерживает! Я это хорошо ощущаю, поэтому всем советую.
YaOlya писал(а):Свет, будешь заменять желатином, не кипяти :mosking: У тебя фитпарада нет? Там хоть какой-то эритритол.

Ольчик, фитпарада у меня нет, а после вчерашней кулинарии уже пропал запал :laugh3: наелась :connie_21:
rin03 писал(а):"А помните, мы в 2012-м готовились к концу света? Вот хорошие времена-то были!!!" :girl_crazy:

А я ваще не готовилась...не верю я в плохое...и тогда не верила...и хочу всем сообщить что
Изображение
Mymink писал(а):Светик, делала я безе на эритритоле... ..... Вообщем я для себя решила больше с безе этим не мутить....

Лилечка, какой красивый тортик! Даже не верится, что безе невкусное :hysteric: Не хочу я уже и безе тоже :laugh3:
YaOlya писал(а):Мне тоже дюкановское безе не нравится, хрустит как скорлупа от яиц, чисто декоративная функция.

Девчули, спасибо, все записываю....

Изображение

27 дек 2015, 21:56

Лилечка, какой красивый тортик! Даже не верится, что безе невкусное :hysteric: Не хочу я уже и безе тоже
кстати сам тортик тот был ооочень даже вкусный. Вот его рецепт рекомендую - он есть в моих рецептах. А безе не надо, без него вкуснее будет :girl_hide:

28 дек 2015, 13:26

Эх! Сластены мы, сластены!

28 дек 2015, 14:51

Светланка, новый год все ближе, а тебя все меньше :girl_sigh: Как успехи, как подготовка к праздникам, уже корпоративы были?
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

28 дек 2015, 20:04

А когда, собственно, будет праздник приоткрывания личика-то? Обещщано ждёоомс :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy: :yes4: :yes4: :yes4:

Ответить

1 ... 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263 ... 424