Доброе утро, девочки! Вес мой как на качелях скачет не зависимо от моего питания. Сегодня минус и это хорошо. Но что завтра будет не понятно. И чего он так скачет то? Ну плюс минус килограмм на закрепе и стабе я привыкла и не реагирую, но не так же по 2-3 кг за неделю... или это тоже нормально?
Галочка, спасибо за полезные советы. Дополола свой участок. Теперь я на месте и буду все всходы удалять, это гораздо проще будет, чем полоть подряд весь участок заросший. Вчера копала глину на участке из засохшей кучи и развозила ее в ямки и колеи, которые техника когда-то накатала на моем участке. Хочу с помощью этой глины чуть их выровнять перед тем как нормальной землей засыпать. Откуда куча глины? Это рабочие наши когда зарывали фундамент под теплицу в одном месте рыли, а рядом скидывали и получился большой бугор. Глина тяжелая и копать не просто. Еще сложнее на тачке ее катить до места сброса - ужастики

Сережка ругается что это не женская работа и хочет все бросить и помогать мне. Но у него своя задача - мебель без него ни кто не сделает. Вчера сделал две замечательные полки в бойлерную и у меня там наконец-то стало не так бардачно. Правда там еще одну полку под баки для грязного белья надо сделать и еще одну полку узенькую около двери. Вообщем еще много работы. И даже то, что он вчера сделал тоже еще доработки требует