закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 45

Re: Девочки,очень нуждаюсь в вас!

20 ноя 2015, 08:37

Спасибо за предложение руки и сердца :Yahoo!: , я их получаю довольно часто. :girl_crazy: .

20 ноя 2015, 12:33

Larisakisa писал(а):Спасибо за предложение руки и сердца :Yahoo!: , я их получаю довольно часто. :girl_crazy: .

Конечно,такая хозяюшка!Я и не сомневаюсь :girl_sigh: Ну,ты подумай :laugh3:

20 ноя 2015, 12:41

Ура!Сегодня весы показали ровно 86!Получается,что сначала диеты я сбросила уже 8 кг(за месяц и три дня)!Традиционный танец: :dance: :dance2:

20 ноя 2015, 12:44

ЗдОрово!!! За месяц и три дня 8 кг - круть! Молодец, дай поцАлую))) :friends:

20 ноя 2015, 12:47

Вот это да! Целых 8 кг! Морозы не успеют, Лолик их опередит! :girl_dance:

20 ноя 2015, 23:19

Спасибо,девочки!Я очень довольна результатом.Понимаю,что теперь темпы снизятся,но не переживаю.Лишь бы к весне в порядок себя привести :girl_in_love:

21 ноя 2015, 14:23

Я уверена, что до весны ты будешь уже первой красоткой в Ставрополье. Кстати сиропы Черное море производят в Краснодаре, вам это поближе, чем нам на Урале. А у нас сегодня лютые морозы, практически минус тридцать. Как я люблю ваш край, там тепло и красиво.

22 ноя 2015, 21:55

Larisakisa писал(а):Я уверена, что до весны ты будешь уже первой красоткой в Ставрополье. Кстати сиропы Черное море производят в Краснодаре, вам это поближе, чем нам на Урале. А у нас сегодня лютые морозы, практически минус тридцать. Как я люблю ваш край, там тепло и красиво.

Ох,ну и холод у вас!А у нас бабье лето!Сегодня было до плюс 19!Вчера тоже была замечательная погода.Так я на радостях три с половиной часа гуляла пешком.Вечером ноги болели,просто ужас :girl_crazy:

22 ноя 2015, 21:59

А я сегодня приготовила вкуснейший тортик!Спасибо Татоше) Фото опять у меня не очень аппетитное,но получилось вкусно,чес слово :connie_21: Этот рецептик теперь пополнит список моих фаворитов :girl_pinkglassesf:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

26 ноя 2015, 06:54

Лол, чего ты после торта исчезла...все хорошо?

Покажись!

Изображение

Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 45