закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 177

Re: Заветная мечта

21 фев 2016, 19:05

apohitiya писал(а):Надюша! Все красотки вместе с Баксиком! :good: :good: :good:

Спасибо Тонечка! :Rose: :Rose: :Rose:

21 фев 2016, 20:06

Надюша,ты наверняка права. Надо поспрашивать, кто то на форуме наверняка сидит на лестнице. Или как Надия говорит,надо прочувствовать систему и попробовать подкорректировать под себя. Фруктов мне пока не хочется.добавлю пекинку к мясу в белковые дни. А так напишу у себя в дневнике,может кто откликнется,поделится.

Что кушала сегодня? Плюс или минус? Я уже 500 гр. прибавила после атаки. Еще мой климакс чертов мешает.

21 фев 2016, 20:12

Надя, красиво у тебя ! У нас тоже дом ещё не достроен. С весны до осени проводим там, вот сделаем печку на 2 этажа , тогда и зимой будем заезжать .Девчонки твои красавицы !

21 фев 2016, 20:23

Приветик Лилечка!Прям больную тему затронула.Мы тут строим наполеоновские планы,то кур,то кроликов,а вот до рыбки не додумались :taunt: .От кроликов я наотрез отказалась,они для меня,как пушистики-любимки.Я так-то крольчатину не ем никогда,а уж тем более своих.Курочек
тоже думаю несушек,но с ними зимой проблемно.Чё нить придумаем :yes4: :mosking:
кроликов я вообще не обсуждаю... не представляю как их резать и есть можно. У меня в детстве в квартире без клетки жила крольчиха Машка. Умнющая была. Прямо сама приучилась в туалет в одном месте на тряпочку ходить и больше ни где. Кофеманка была страшная. Только родители начинают кофе в турке варить, она тут как тут. Наливали ей в блюдечко. Она выпьет и балдеет. Я крольчатину даже купленную в виде ножек есть не могу... про тушку уж вообще не говорю
Слушай, как классно, что ты научилась фотки показывать! Столько сразу интересного в домике. Все посмотрела, обзавидовалась по добром! Ах какой у тебя виноград... прямо настоящий! И вызревает? Вкусный? Девочки у тебя прелесть! Вы с Барсиком и домик суперские! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

21 фев 2016, 20:33

anton.66@mail.ru писал(а):Надюша,ты наверняка права. Надо поспрашивать, кто то на форуме наверняка сидит на лестнице. Или как Надия говорит,надо прочувствовать систему и попробовать подкорректировать под себя. Фруктов мне пока не хочется.добавлю пекинку к мясу в белковые дни. А так напишу у себя в дневнике,может кто откликнется,поделится.

Что кушала сегодня? Плюс или минус? Я уже 500 гр. прибавила после атаки. Еще мой климакс чертов мешает.

Ирина у меня сегодня -300.Про вес и моё меню на предыдущей странице.
Тебе конечно с климаксом проблематично, но тут у многих девочек так.
Ни чё,всё равно вперёд продвигаются. :yes4:

21 фев 2016, 20:53

Mymink писал(а):
Приветик Лилечка!Прям больную тему затронула.Мы тут строим наполеоновские планы,то кур,то кроликов,а вот до рыбки не додумались :taunt: .От кроликов я наотрез отказалась,они для меня,как пушистики-любимки.Я так-то крольчатину не ем никогда,а уж тем более своих.Курочек
тоже думаю несушек,но с ними зимой проблемно.Чё нить придумаем :yes4: :mosking:
кроликов я вообще не обсуждаю... не представляю как их резать и есть можно. У меня в детстве в квартире без клетки жила крольчиха Машка. Умнющая была. Прямо сама приучилась в туалет в одном месте на тряпочку ходить и больше ни где. Кофеманка была страшная. Только родители начинают кофе в турке варить, она тут как тут. Наливали ей в блюдечко. Она выпьет и балдеет. Я крольчатину даже купленную в виде ножек есть не могу... про тушку уж вообще не говорю
Слушай, как классно, что ты научилась фотки показывать! Столько сразу интересного в домике. Все посмотрела, обзавидовалась по добром! Ах какой у тебя виноград... прямо настоящий! И вызревает? Вкусный? Девочки у тебя прелесть! Вы с Барсиком и домик суперские! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Ой Лиля спасибо,так приятно :tender: Про крольчиху Машку прям "улыбнуло".Честно,я их так и воспринимаю.Виноград,да Лилечка,прямо настоящий и очень сладкий. Может не такой крупный,как южный,но дети с удовольствием едят.Пока у меня два сорта Чёрный киш-миш без косточек,а желтый" Алёшенькин"прям медовый.В том году посадила ещё два сорта.Посмотрим весной,как перезимуют.

21 фев 2016, 20:56

Мама моя тоже в подмосковье пытается выращивать, но пока у нее как-то плохо получается. Наверное солнышка маловато или сорта не те. Тоже в прошлом году пару новых лоз посадила.

21 фев 2016, 21:19

Mymink писал(а):Мама моя тоже в подмосковье пытается выращивать, но пока у нее как-то плохо получается. Наверное солнышка маловато или сорта не те. Тоже в прошлом году пару новых лоз посадила.

Я думаю в подмосковье даже мягче климат. Сажать надо только ранние сорта и укрывать в зиму.Просто так, я бы наверное и не сумела вырастить,первые два года запустила.Там ведь и обрезка должна быть правильной, А потом записалась в клуб виноградарей и дело потихоничку пошло.Там есть такие люди,просто профи,у них по100Сортов растет.Лилечка,когда построишь дом и переедешь совсем у тебя всё получится.

21 фев 2016, 21:23

Домира* писал(а):Надя, красиво у тебя ! У нас тоже дом ещё не достроен. С весны до осени проводим там, вот сделаем печку на 2 этажа , тогда и зимой будем заезжать .Девчонки твои красавицы !

Ириша,мы тоже живём только с весны до осени.Спасибо за КОМПЛЕМАН! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

21 фев 2016, 21:29

у меня с двух сторон лес, от которого тень. И от дома еще тень большая. Так что даже и не знаю что у меня расти будет

Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 177