Mymink писал(а):
Цитата:
Приветик Лилечка!Прям больную тему затронула.Мы тут строим наполеоновские планы,то кур,то кроликов,а вот до рыбки не додумались

.От кроликов я наотрез отказалась,они для меня,как пушистики-любимки.Я так-то крольчатину не ем никогда,а уж тем более своих.Курочек
тоже думаю несушек,но с ними зимой проблемно.Чё нить придумаем

кроликов я вообще не обсуждаю... не представляю как их резать и есть можно. У меня в детстве в квартире без клетки жила крольчиха Машка. Умнющая была. Прямо сама приучилась в туалет в одном месте на тряпочку ходить и больше ни где. Кофеманка была страшная. Только родители начинают кофе в турке варить, она тут как тут. Наливали ей в блюдечко. Она выпьет и балдеет. Я крольчатину даже купленную в виде ножек есть не могу... про тушку уж вообще не говорю
Слушай, как классно, что ты научилась фотки показывать! Столько сразу интересного в домике. Все посмотрела, обзавидовалась по добром! Ах какой у тебя виноград... прямо настоящий! И вызревает? Вкусный? Девочки у тебя прелесть! Вы с Барсиком и домик суперские!

Ой Лиля спасибо,так приятно

Про крольчиху Машку прям "улыбнуло".Честно,я их так и воспринимаю.Виноград,да Лилечка,прямо настоящий и очень сладкий. Может не такой крупный,как южный,но дети с удовольствием едят.Пока у меня два сорта Чёрный киш-миш без косточек,а желтый" Алёшенькин"прям медовый.В том году посадила ещё два сорта.Посмотрим весной,как перезимуют.