закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 82

Re: Ну не расстаться мне с Дюканом!

14 авг 2016, 22:23

я готовила, потом прибиралась, потом вечерний променад. В общем вся в делах. Я тоже считаю, что почаще надо и с первым ребенком до 40 точно тянуть ни к чему... эко может и не помочь. Так что не ждите переезда, старайтесь. Когда бог даст тогда и хорошо

15 авг 2016, 01:26

Привет! Смотрю на твои отвесы-радуюсь, шикарный результат!
По поводу малыша-старайтесь не часто, идеально раз в три дня). И читала, и врач говорит, что когда часто секс, то сперма разжижается и сперматозоиды менее активны-а если у мужа они итак не сильно шустрые, то вам тем более этот момент нужно соблюдать.
С эстрогенами понимаю, у самой такая же проблема была, в первую беременность изза этого (?) было сильное кровотечение в начале, принимала эстрогены до 12 недель.

15 авг 2016, 07:26

Ну вот, опять вес стоит :hysteric:
Вчера так хорошо походила, думала, что точно отвешу!
Надо, наверное, Валиных чипсов сделать :mosking:

15 авг 2016, 08:40

Доброе утро!
Принесла боевой настрой на эту неделю!!!!!
Шоб все в минусах были! :mosking:

15 авг 2016, 09:06

Викусь, привет! Пицца- нямка, но мне сейчас даже смотреть на нее нельзя :mosking: , а так- все ок) хорошей недельки тебе! да, и не переживай из-за отвеса-то, ты и так впереди планеты всей :mosking: .

15 авг 2016, 10:20

:mosking: Спасибо, девочки! А то ко мне депрессия стучится, нет сил ничего делать, писать нет настроения, все мысли о макаронах, но я их гоню :mosking: :mosking:

15 авг 2016, 10:29

Victoria88 писал(а)::mosking: Спасибо, девочки! А то ко мне депрессия стучится, нет сил ничего делать, писать нет настроения, все мысли о макаронах, но я их гоню :mosking: :mosking:

ну дык ширатаки ж....по вкусу они мне макароны не очень заменили, а вот по виду нормальненько, и затравочка то шо надо получилось- пока на макарошки не тянет больше.

15 авг 2016, 10:48

Пробовала их, но мне они как-то не очень, хотя сытные! Может не распробовала? Надо будет еще раз купить :yes4:
Поставила чизкейк, надеюсь получится :ok:

15 авг 2016, 10:57

девульки, я вчера видела рецепт пасты на 200 ккал... нам можно в БО
https://www.youtube.com/watch?v=xRQm8PLwwYs
"начинки" можно разные... с керочкой тоже вкусняче должно быть :tender:

15 авг 2016, 11:15

Интересно! Надо будет взять на заметку!

Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 82