я готовила, потом прибиралась, потом вечерний променад. В общем вся в делах. Я тоже считаю, что почаще надо и с первым ребенком до 40 точно тянуть ни к чему... эко может и не помочь. Так что не ждите переезда, старайтесь. Когда бог даст тогда и хорошо
Привет! Смотрю на твои отвесы-радуюсь, шикарный результат! По поводу малыша-старайтесь не часто, идеально раз в три дня). И читала, и врач говорит, что когда часто секс, то сперма разжижается и сперматозоиды менее активны-а если у мужа они итак не сильно шустрые, то вам тем более этот момент нужно соблюдать. С эстрогенами понимаю, у самой такая же проблема была, в первую беременность изза этого (?) было сильное кровотечение в начале, принимала эстрогены до 12 недель.
Викусь, привет! Пицца- нямка, но мне сейчас даже смотреть на нее нельзя , а так- все ок) хорошей недельки тебе! да, и не переживай из-за отвеса-то, ты и так впереди планеты всей .
Victoria88 писал(а)::mosking: Спасибо, девочки! А то ко мне депрессия стучится, нет сил ничего делать, писать нет настроения, все мысли о макаронах, но я их гоню
ну дык ширатаки ж....по вкусу они мне макароны не очень заменили, а вот по виду нормальненько, и затравочка то шо надо получилось- пока на макарошки не тянет больше.
девульки, я вчера видела рецепт пасты на 200 ккал... нам можно в БО https://www.youtube.com/watch?v=xRQm8PLwwYs "начинки" можно разные... с керочкой тоже вкусняче должно быть