1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 95
16 ноя 2016, 12:53
 Про колбаску интересно, будет время. напиши что и с чем смешала,тк у каждой свои добавки. Чем солила ? Я капаю соевый соус и приправаы готовые кладу( там конечно и соль есть
 Про колбаску интересно, будет время. напиши что и с чем смешала,тк у каждой свои добавки. Чем солила ? Я капаю соевый соус и приправаы готовые кладу( там конечно и соль есть  )+чеснок и горчица готовая.
 )+чеснок и горчица готовая.Почему сразу всю вину на овощи-то ??????????? Сама пишешь,что был и сбой в привычном расПОРЯДКЕ+пила много и вечером колбаски желудочнойМожет морковь дала привес? все таки сладкая она. Или редька.....
 вкусила, а про соль в ней мы еще не поговорили. Из моего личного опыта(любила кур.сердечки с стручковой фасолью тушить) - эти самые субпродукты просто ТРЕБУЮТ больше соли и почти всегда у меня вызывали привесы. Вкусно...и сьедаешь много+потом , как после селедки, пьешь и пьешь...
 вкусила, а про соль в ней мы еще не поговорили. Из моего личного опыта(любила кур.сердечки с стручковой фасолью тушить) - эти самые субпродукты просто ТРЕБУЮТ больше соли и почти всегда у меня вызывали привесы. Вкусно...и сьедаешь много+потом , как после селедки, пьешь и пьешь...   

16 ноя 2016, 13:07
Про колбаску интересно, будет время. напиши что и с чем смешала,тк у каждой свои добавки. Чем солила ?
эти самые субпродукты просто ТРЕБУЮТ больше соли и почти всегда у меня вызывали привесы. Вкусно...и сьедаешь много+потом , как после селедки, пьешь и пьешь...
16 ноя 2016, 13:25
У меня на 1стр есть ссылочкаНикак не найду как ты делаешь колобок. Все таки он из мяса, наверно будет лучше чем субпродукты... Может скинешь ссылочку. как время будет.
 - те я сразу все сырое мелю,молока добавляю и потом в пакете на пару варю. А у тебя, как я поняла больше на студень похоже ? Бульон ты тоже в мясе оставила ?
  - те я сразу все сырое мелю,молока добавляю и потом в пакете на пару варю. А у тебя, как я поняла больше на студень похоже ? Бульон ты тоже в мясе оставила ?  
  Те такую коробушку только купить и на сковородку дома кинуть.Называется это ...шоарма-мясо и что-то(врЭдное) по звучанию ООООчень напоминает
 Те такую коробушку только купить и на сковородку дома кинуть.Называется это ...шоарма-мясо и что-то(врЭдное) по звучанию ООООчень напоминает   Тк это тоже , естесссссно, соленое
 Тк это тоже , естесссссно, соленое   ,то и добавлю частичку к пресной грудке ,те разбавляя
 ,то и добавлю частичку к пресной грудке ,те разбавляя   Можно и грудку-мясо с кур. ноги делать...+специи менять ,те и вкус будеть варьировать...
 Можно и грудку-мясо с кур. ноги делать...+специи менять ,те и вкус будеть варьировать...  

16 ноя 2016, 14:22
Бульон ты тоже в мясе оставила ?

17 ноя 2016, 07:56
17 ноя 2016, 11:33
Опять неправильный вывод ! Не меньше есть, а ЕСТЬ другое ... Поэтому ты и ведешь дневник,постепенно узнавая, какие продукты твои друзья, а какие именно у тебя вызывают привес. Наблюдаем-анализируем и РЕзюмируем. Полистала дневник и посмотрела-что помогало отвешивать, как в те дни двигалась и себя чувствовала+спала. ЭТО ВСЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО ! Ты сейчас еще и лечишься+за маму волнуешься... Стресс уйдет, станешь и снова активнее ПО ВЕСАМ худеть. А так ...юбку свою узкую примеряй почащеНачну ФФФФыркать... ЩАЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ жир за 1 день 200гр...у худеющейНаташа Фекла писал(а):+200 гр. Буду думать что это все таки не жир а вода.Читать надо начинать про физиологию организма(те как оно работает), чтобы саму себя не пугать...сказками.
 И опять сокращу количество еды.
И опять сокращу количество еды.

Уже чуть ориентирует ...
 Уже чуть ориентирует ...17 ноя 2016, 12:23
БЖУ твоего творога напиши, плз.
Смотря на твой рацион и не поверишь, что кушает 100+кг дева, честно . Те ты уже мало ешь...
8 Лекарства
Препараты как Advil, Aleve , кларитин и Tylenol, и др могут задерживать воду в теле. Также лек-ва для лечения биполярного расстройства , шизофрении и депрессии, наряду с сердечными препаратами , как бета-блокаторы, обычно вызывают увеличение веса, НО ЕСЛИ ОНИ ВАМ ПРОПИСАНЫ. ТО ИХ ПРИЕМ И ЛЕЧЕНИЕ ОСНОВНОГО ЗАБОЛЕВАНИЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО И СТОИТ НА ПЕРВОМ МЕСТЕ.
17 ноя 2016, 12:48
Ну ... поела. но не в 21.00 жена ужин в 17-30 я съела скумбрию запеченную и целую чашку салата пекинского. Объем получился большой.
 Заела стресс и все ... Надо было ! Потом же явно не лежала , а что-то делала по дому - уже трата пошла.
 Заела стресс и все ... Надо было ! Потом же явно не лежала , а что-то делала по дому - уже трата пошла.  Тепло - плюс 10
 Тепло - плюс 10   

17 ноя 2016, 12:57
ЗАВИДУЮ !!! У нашего жидкого творога максимум белка на 9гр наберется, углей же от 4х,те еще и выискивать с такими показателями надо, везде норовят сахЕру подсунутьПишу : Ж-менее 1,8, Б - 18,0, У - 3,3
 ,угли сразу 15 становятся , НО...на коробке же гордо стоит 0 по жирам
 ,угли сразу 15 становятся , НО...на коробке же гордо стоит 0 по жирам  
 голландских
 голландских  цены на тощее молоко только начинаются от 90с... И вообще, вся еда вдруг ОПЯТЬ тихо подорожала ... Годы ездим в Германию и такого (регулярных подскоков) там не видим.
  цены на тощее молоко только начинаются от 90с... И вообще, вся еда вдруг ОПЯТЬ тихо подорожала ... Годы ездим в Германию и такого (регулярных подскоков) там не видим.  
 ГЫЫЫЫЫЫЫЫ   я уже 4ю вафельницу купила (а-ля в запас)
 ГЫЫЫЫЫЫЫЫ   я уже 4ю вафельницу купила (а-ля в запас)

17 ноя 2016, 13:05
Тепло - плюс 10
1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 95