закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 944 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 95  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник борьбы за красоту и здоровье
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2016, 12:53 

Привес списываем на нервотрепку,тк все вдруг ...заболели и еще пока в процессе излечения+к новым лекарствам привыкаешь :scratch_one-s_head: Про колбаску интересно, будет время. напиши что и с чем смешала,тк у каждой свои добавки. Чем солила ? Я капаю соевый соус и приправаы готовые кладу( там конечно и соль есть :girl_devil: )+чеснок и горчица готовая.
Я не большой фан ВСЕХ субпродуктов и отношу их к группе "опасных"(проверила БЖУ , в желудочках всего грамм 6 жира на 100гр продукта),те ешь и наблюдай за реакцией и если БО, то с порцией салата.
Цитата:
Может морковь дала привес? все таки сладкая она. Или редька.....
Почему сразу всю вину на овощи-то ??????????? Сама пишешь,что был и сбой в привычном расПОРЯДКЕ+пила много и вечером колбаски желудочной :mosking: вкусила, а про соль в ней мы еще не поговорили. Из моего личного опыта(любила кур.сердечки с стручковой фасолью тушить) - эти самые субпродукты просто ТРЕБУЮТ больше соли и почти всегда у меня вызывали привесы. Вкусно...и сьедаешь много+потом , как после селедки, пьешь и пьешь... :no:
Так что , иногда и МЯСО может провоцировать тело на задержку жидкости... У тебя же именно этот случай,раз так много и сразу ...не слилось. ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ !!! :drinks:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Последний раз редактировалось ezther 16 ноя 2016, 14:01, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2016, 13:07 

Цитата:
Про колбаску интересно, будет время. напиши что и с чем смешала,тк у каждой свои добавки. Чем солила ?

С желудков сняла весь видимый жир. Сварила в малом количестве воды (долго) + три кружка морковки, лаврушка, перчик и сразу посолила бульон.
Когда остыли прогнала через блендер вместе с вареной морковкой (хвалюсь: купила наконец то блендер!), добавила, чеснок, мускатный орех, распустила желатин в бульоне (1 ст.л. на 150 гр бульона), все смешала и в чашку вылила. через 4 часа было готово. На вкус не пересолено.

Цитата:
эти самые субпродукты просто ТРЕБУЮТ больше соли и почти всегда у меня вызывали привесы. Вкусно...и сьедаешь много+потом , как после селедки, пьешь и пьешь... :no:

Надия, ты как всегда права, после них было ощущение сытости и хотелось пить.

Никак не найду как ты делаешь колобок. Все таки он из мяса, наверно будет лучше чем субпродукты... Может скинешь ссылочку. как время будет.

--------------------------------------------------------------------------

Что то модераторы не отвечают....

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2016, 13:25 

Цитата:
Никак не найду как ты делаешь колобок. Все таки он из мяса, наверно будет лучше чем субпродукты... Может скинешь ссылочку. как время будет.
У меня на 1стр есть ссылочка
Вариант рецепта "КОЛБАСА В КРУЖКЕ"(С ЖЕЛАТИНОМ)
viewtopic.php?p=1213853#p1213853
viewtopic.php?p=1237154#p1237154
У меня иной вариант, аля суфле :scratch_one-s_head: - те я сразу все сырое мелю,молока добавляю и потом в пакете на пару варю. А у тебя, как я поняла больше на студень похоже ? Бульон ты тоже в мясе оставила ? :mosking:
В сл. раз попробуй кур. грудку+ немного желудочков для придания вкуса, у меня свинина именно для этого добавляется. У нас один из ее "вмдов" продают ее уже в виде "полуфабриката" -нарезанных полосок +специи и чуть сл. перца,именно такая почему -то самая тощая :scratch_one-s_head: Те такую коробушку только купить и на сковородку дома кинуть.Называется это ...шоарма-мясо и что-то(врЭдное) по звучанию ООООчень напоминает :mosking: Тк это тоже , естесссссно, соленое :girl_devil: ,то и добавлю частичку к пресной грудке ,те разбавляя :taunt: Можно и грудку-мясо с кур. ноги делать...+специи менять ,те и вкус будеть варьировать... :good:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2016, 14:22 

Цитата:
Бульон ты тоже в мясе оставила ?

Нееее, бульон вылила, взяли немного, лишь чтобы желатин растворить.

спасибо за ссылки, буду пробовать еще так сделать. :connie_21:

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2016, 07:56 

+200 гр. КАРАУЛ!!!!

два дня конечно был жорик и такой! Вот и расплата. Одно успокаивает, что недозволенное не ела, и на ночь тоже не ела. Буду думать что это все таки не жир а вода.

И опять сокращу количество еды.

Сегодня меню (ЧБ):
Завтрак - корица с молоком + сырники с отрубями
2й - творог 50 гр. с отрубями с джемом из каркаде + чай зеленый
обед - 2 вареных яйца + пупковая колбаса (кусочек)
полдник - творог 50 гр. с отрубями с джемом из каркаде + чай зеленый
ужин - ???

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2016, 11:33 

Цитата:
Наташа Фекла писал(а):
+200 гр. Буду думать что это все таки не жир а вода.
Начну ФФФФыркать... ЩАЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ жир за 1 день 200гр...у худеющей :whistle2: Читать надо начинать про физиологию организма(те как оно работает), чтобы саму себя не пугать...сказками. :mosking:
Цитата:
И опять сокращу количество еды.
Опять неправильный вывод ! Не меньше есть, а ЕСТЬ другое ... Поэтому ты и ведешь дневник,постепенно узнавая, какие продукты твои друзья, а какие именно у тебя вызывают привес. Наблюдаем-анализируем и РЕзюмируем. Полистала дневник и посмотрела-что помогало отвешивать, как в те дни двигалась и себя чувствовала+спала. ЭТО ВСЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО ! Ты сейчас еще и лечишься+за маму волнуешься... Стресс уйдет, станешь и снова активнее ПО ВЕСАМ худеть. А так ...юбку свою узкую примеряй почаще :yes4: :Yahoo!:
Смотря на твой рацион и не поверишь, что кушает 100+кг дева, честно . Те ты уже мало ешь...Урезать рацион нельзя ! А вот погулять надо !
БЖУ твоего творога напиши, плз.
Вот, хоть это из "глянца" прочти :derisive: Уже чуть ориентирует ...
http://stroiniashka.ru/publ/68-1-0-1701
И мой перевод рассылки Дюкана про 10 невинных моментов, замедляющих действие диеты viewtopic.php?p=649389#p649389

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2016, 12:23 

Цитата:
БЖУ твоего творога напиши, плз.

Пишу : Ж-менее 1,8, Б - 18,0, У - 3,3

Вроде норм?

Цитата:
Смотря на твой рацион и не поверишь, что кушает 100+кг дева, честно . Те ты уже мало ешь...

Я стараюсь конечно, но у меня последние пару дней были отходняки после нервных стрессов и я реально много съедала, я просто не могла насытится. Даже вчера (ругаю себя очень конечно) на ужин в 17-30 я съела скумбрию запеченную и целую чашку салата пекинского. Объем получился большой.

Аааа, и еще вчера в обед была на поминках, выбрать особо было нечего для ДД и ела салат из свежей капусты - вполне возможно что там присутствовал сахар.

Цитата:
8 Лекарства
Препараты как Advil, Aleve , кларитин и Tylenol, и др могут задерживать воду в теле. Также лек-ва для лечения биполярного расстройства , шизофрении и депрессии, наряду с сердечными препаратами , как бета-блокаторы, обычно вызывают увеличение веса, НО ЕСЛИ ОНИ ВАМ ПРОПИСАНЫ. ТО ИХ ПРИЕМ И ЛЕЧЕНИЕ ОСНОВНОГО ЗАБОЛЕВАНИЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО И СТОИТ НА ПЕРВОМ МЕСТЕ.

Надия я не поняла от этих лекарств за счет чего будет увеличение веса - за счет воды или снова жир будет расти?

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2016, 12:48 

Вот и выяснили косяки ... те все равно есть не меньше, а правильнее.И сама понимаешь, что если нервиничаешь, то будешь есть и ...уж лучше не голодать,тк точно сорвешься, а поесть и хоть полезную для организма еду, а не явно СЛАДКОЕ-печеное из белой муки с маслом и тд... Понятно,что худеть в идеальных условиях отсутствия косяков и соблазнов почти не получится,те осознаем это и стараемся уменьшать кол-во подобных ситуаций.
Цитата:
на ужин в 17-30 я съела скумбрию запеченную и целую чашку салата пекинского. Объем получился большой.
Ну ... поела. но не в 21.00 же :ok: Заела стресс и все ... Надо было ! Потом же явно не лежала , а что-то делала по дому - уже трата пошла.

Лек-ва задерживают жидкость в организме,вот и причина приВЕСА. Я за собой тоже слежу,тк склонна к отекам. Если в ночи в туалет не проснулась, значит что-то не то накануне ела и сразу более строго слежу за солеными блюдами+салатик лишний с укропчиком сьем .
Опять у нас серятина-мокрятина, хоть погодный сайт с утра и обещал,что ближайшие часы будет сухо ,те придется опять дома АКТИВИЗИРОВАТЬСЯ, а на прогулку потом... :scratch_one-s_head: Тепло - плюс 10 :beach:

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2016, 12:57 

Цитата:
Пишу : Ж-менее 1,8, Б - 18,0, У - 3,3
ЗАВИДУЮ !!! У нашего жидкого творога максимум белка на 9гр наберется, углей же от 4х,те еще и выискивать с такими показателями надо, везде норовят сахЕру подсунуть :girl_devil: ,угли сразу 15 становятся , НО...на коробке же гордо стоит 0 по жирам :mosking:
Молоко 0% было 47с , но уже за 67 вдргу стоИт... Это еще так дешево только в наших а-ля немецких супермаркетах(Лидл-Алди), в истинно :mosking: голландских :Implication: цены на тощее молоко только начинаются от 90с... И вообще, вся еда вдруг ОПЯТЬ тихо подорожала ... Годы ездим в Германию и такого (регулярных подскоков) там не видим. :scratch_one-s_head:
Радует одно,что когда еда не во главе всего, то на ней легко экономить,те бяку не покупать, а ...готовить более полезные варианты самой ,те двойная выгода- и для кошелька и для здоровья. :Yahoo!: ГЫЫЫЫЫЫЫЫ я уже 4ю вафельницу купила (а-ля в запас)

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2016, 13:05 

Цитата:
Тепло - плюс 10 :beach:

Красота!
А у нас резко морозы начались, как говорится зима подкралась неожиданно! Вчера пока дошла до дома думала все ноги переломаю. Талый снег с грязью застыл комками и кочками, идешь спотыкаешься..... Тротуара нет приходится идти по проезжей части, да еще и фонари не включают (целую неделю билась за освещение улицы - бесполезно), беру фонарик и с ним хожу.
Вот такая картина у нас! и это в 21 веке! Одно слово - ГЛУБИНКА!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 944 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 95  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа