закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 51

Re: Моя первая диета

23 авг 2021, 17:25

А теперь по теме беседы - девчонки, тату новые под пленкой заживляющей были, пыталась сфоткать - но отсвечивает. Сегодня утром только пленку сняла. Да ещё место для фото прям максимально неудобное - хрен сфоткаешь - над коленками сзади. Обещаю, как только, так сразу!

Энж, про полтора гуляющих кило - мне обидно, что было уже 59.6 и вот снова он скачет вокруг 60-61

Хотя я продолжаю всё держать под строгим контролем, и какой-никакой, а толк с этого есть, что уже само по себе неплохо
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

24 авг 2021, 08:42

Лелик привет) ох читаю про мужа и думаю - каэшна ревность это палка о двух концах - вроде ии хочется чтоб ревновали - но вот такие нервы нах оно надо. тут просто восприятие к ситуации его и твое противоположны = ты не видишь в этом ниче плохого -тем более если у тя на уме даже ни намека на симпатию к турку..... а у него - агааа им нужен час - и дальше его фантазия рисует как турок извращуга тя отимеет во всех позах :mosking: :mosking:
ну вобщем если уж ак ему это неприятно - конечно я бы не стала встречаться....
и второй момент - поставь себя на его место - точно бы ты отпустила в чужой стране своего мужика с какой нить бразильянкой пересечься на часок))
или компромисс - иди изначально с мужем - пусть сидит и ниче не понимает - зато буит спокоен и ему уит скучно - сам виноват))

вес - огонь)))

24 авг 2021, 09:08

Энжик писал(а):или компромисс - иди изначально с мужем - пусть сидит и ниче не понимает - зато буит спокоен и ему уит скучно - сам виноват))

Вот мне тоже кажется, что это оптимальный вариант, чего уж зря травмировать, мужики очень нежные существа :scratch_one-s_head:

24 авг 2021, 10:26

Привет
Вес отличный, как и ты!

24 авг 2021, 12:37

чего уж зря травмировать, мужики очень нежные существа
ага, тонкие душевные организации))))

25 авг 2021, 13:54

Энжик писал(а):Лелик привет) ох читаю про мужа и думаю - каэшна ревность это палка о двух концах - вроде ии хочется чтоб ревновали - но вот такие нервы нах оно надо. тут просто восприятие к ситуации его и твое противоположны = ты не видишь в этом ниче плохого -тем более если у тя на уме даже ни намека на симпатию к турку..... а у него - агааа им нужен час - и дальше его фантазия рисует как турок извращуга тя отимеет во всех позах :mosking: :mosking:
ну вобщем если уж ак ему это неприятно - конечно я бы не стала встречаться....
и второй момент - поставь себя на его место - точно бы ты отпустила в чужой стране своего мужика с какой нить бразильянкой пересечься на часок))
или компромисс - иди изначально с мужем - пусть сидит и ниче не понимает - зато буит спокоен и ему уит скучно - сам виноват))

вес - огонь)))

Ахххаххха, отымеет в 12 дня на веранде чайханы, под балконом нашего номера, дааа))) Ах, фантазии, фантазии, что они с нами творят)))
По второму моменту - отпустила бы не задумываясь, я слишком в себе уверенна, чрезмерно :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:

25 авг 2021, 13:56

WantToBeSlim писал(а):
Энжик писал(а):или компромисс - иди изначально с мужем - пусть сидит и ниче не понимает - зато буит спокоен и ему уит скучно - сам виноват))

Вот мне тоже кажется, что это оптимальный вариант, чего уж зря травмировать, мужики очень нежные существа :scratch_one-s_head:

Я представила, с каким лицом он будет сидеть :girl_crazy: Я этому, нежному, предложу такой вариант, но шото мне кажется, его так тоже не устроит))))

25 авг 2021, 13:56

Metelica писал(а):Привет
Вес отличный, как и ты!

Спасибо, стараюсь!)))

25 авг 2021, 14:08

Кстати, я не помню, я вам говорила, что моя Тонкая Душевная Организация (далее по тексту ТДО) "сам" пришел к логичному финалу диеты. "Я тут подумал, мне тяжело да и вообще короче я просто сахар исключу, буду меньше фастфуда есть и меньше углей"
Ббббинго, чо)) Ну я поддерживаю, само собой. Раз САМ так решил, САМ додумался, тогда вопросов нет :girl_crazy:

Сходил вчера на первый сеанс к психологу, мне нравится результат - стал спокойнее, льнёт, ластится. Псих сказал, что ничего криминального в нём не видит и за два-три сеанса вполне себе ему поможет. По фану, говорит, я б на твою Лёльку глянула. Ну, может, на следующий прием вместе сходим, почему бы и нет?

Вес сегодня 59.1 Между ног образовалось троедырие. Я всегда думала, что у меня ноги кривые, а оказалось, это на них жир просто шишками висел и их искривлял. Нормальные у меня ноги, я ещё этими ногами огого и эгегей. Помню про фотку татух, сделаю до конца недели

В субботу у нас годовщина свадьбы - 11 лет. Гугл говорит, что это стальная. Вот и испытаем его стальные нервишки, я подготовила ему романтический завтрак (в час дня, ага) в аутентичном турецком ресторане)) Подарками договорились не обмениваться, лучше всё в отпуск вложить, а то у нас шото как-то пока грустненько с этим. Но, если что, скажу ему, что акции Северстали в стальную годовщину никогда лишними не будут)))

25 авг 2021, 14:58

Троедырие :mosking: Весёлое слово

11 лет, офигеть. Столько не живут)))

Я вот тоже прошу себе на НГ в подарок акцию макдака или майкрософта, говорит отстань :mosking: Северсталь тоже отлично))

Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 51