закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 69

Re: Похуделки по-flotски. РЕЗУЛЬТАТ на стр.26 :)

14 ноя 2011, 18:36

повешу на какое-то время результаты - может, для кого-то это будет каким-то стимулом

Ничего себе "какой-то" !!!! Здорово !!! Просто пример НЕ фотошопа !!!!
Вся Дю-Армада рукоплещет своему(сорри за муж.род) ФЛОТу !!!
УРААААААААААААААААА! Появилась новая героиня и с ее разрешения , я дам ссылку в своей "Хотельне" на ее страничку с показательнейшим фото.
Можно ? :blush2: :Rose:

14 ноя 2011, 18:41

Ты красотка :Bravo: И теперь мне понятно для чего ты худела, результат очень заметен

14 ноя 2011, 18:49

Стройняшечка!

14 ноя 2011, 18:58

ezther писал(а):
повешу на какое-то время результаты - может, для кого-то это будет каким-то стимулом

Ничего себе "какой-то" !!!! Здорово !!! Просто пример НЕ фотошопа !!!!
Вся Дю-Армада рукоплещет своему(сорри за муж.род) ФЛОТу !!!
УРААААААААААААААААА! Появилась новая героиня и с ее разрешения , я дам ссылку в своей "Хотельне" на ее страничку с показательнейшим фото.
Можно ? :blush2: :Rose:

спасибо!
ссылку, думаю, бессмысленно: завтра фоток уже не будет :smile3:

всем большое спасибо за комменты! мне и так-то, наконец, стало приятно на себя смотреть, а с такими комментариями - вдвойне :good:

АХ ДА! самое главное! как перешла на третий этап, так вес пошёл вверх. и это при том, что я и так на него перешла на 200 г раньше положенного :mosking:
так вот, ТОВАРИЩИ
с радостью сообщаю, что ОНО ПОТОМ ВЫРАВНИВАЕТСЯ
прошла неделя, и мой вес сегодня был на 100 г МЕНЬШЕ "идеального" :dance4:

так что... с радостью меняю линейку! :Yahoo!:

14 ноя 2011, 19:01

ссылку, думаю, бессмысленно: завтра фоток уже не будет

Ничего, кто не успел, тот.... опоздал_О :mosking: будет завидовать НАМ, которым довелось и ЛИЧНО... :drinks:
Еще раз - букет восторгов ! :good:

14 ноя 2011, 19:12

Горжусь знакомством :Rose:

14 ноя 2011, 21:21

ААаааа! Тоненькая какая! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
А вес и правда выравнивается и даже убавляется немножко :yes4:
Поздравляю! :Rose:

Re: Похуделки по-flotски

16 ноя 2011, 02:27

Rina2003, Летающая, спасибо!

сегодня ела разрешённые раз в неделю макароны. сварила, взвесила :laugh3:
разрешено 200 г, у меня было 160, и ЭТО РЕАЛЬНО МНОГО
а я туда ещё и фарша с овощами
в общем, состояние такое, будто в меня впихнули тонну камней (впихнули - ха-ха, сама впихнула-то!). в следующий раз ограничусь половиной порции! причём, поела где-то в 8-9, сейчас половина четвёртого, а в животе так же мерзотно :no:
вообще, заметила, что продукты "из прошлой жизни" практически всегда вызывают это дискомфортное чувство тяжести. даже цельнозерновой хлеб. если бы не ограничения в количестве отрубей, ела бы только свой - очень уж он мне нравится.
вот интересно - а когда можно будет ВСЁ, количество отрубей всё равно нельзя увеличивать? а то я только таким хлебом бы и питалась. но разрешённого числа кусков мне мало. потому что красная рыба или вкусная обезжиренная филадельфия на кусочке хлеба - это гораздо вкуснее, чем без него :blush2:

Re: по-flotски

17 ноя 2011, 00:56

белковый четверг был сегодня. утром поела, днём выпила чаю с бутером, потом уехала. вернулась только в начале одиннадцатого, голодная до чёртиков. пока грелась еда, прыгнула на весы.

весы показали 59,7.

последний раз я видела на весах число 59, когда училась на четвёртом курсе универа. а это было... 13 лет назад!

СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ Я ВЕСИЛА СТОЛЬКО ЖЕ, СКОЛЬКО ТРИНАДЦАТЬ ЛЕТ НАЗАД!!!

/линейку не меняю, т.к. завтра точно будет больше и снова я увижу это заветное число фиг знает когда (у меня всегда туда-обратно гуляет), но промолчать не могу :laugh3: /

Re: по-flotски

17 ноя 2011, 11:05

вопреки всему и вся утром вес остался таким же!
меняю линейку :yes4:

Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 69