Tihmila писал(а):
Ирочка! Я тоже аналитик, только не маркетолог, а экономист, занимаюсь управленческим учетом и бюджетированием. Так что, почти коллеги.
А еще приятно, что и читаем мы с тобой (мы на ты?) похожие сайты. Я имею в виду жж Белоники.
Восхищена твои рецептом рыбных котлет, особенно идеей использовать разные виды рыб. Спасибо.
И очень оригинально использовать печенье в виде савоярди, тем более, что покупные савоярди очень дорогие, по крайней мере, у нас.
Сейчас погуглила инет в поисках твоего жж, но не получилось. Может быть бросишь ссылку в личку? Мила

)) ну вот у тебя бездушные циферки в таблицах - это деньги, а у меня - это люди:)))
Белоника - звезда, очень ее уважаю. Кстати, рыбные котлетки - это полностью ее, и в той части, где несколько видов рыб тоже:)
Савоярди для оригинального рецепта можно печь самой, просто бисквит (как на шарлотку, например), так же мешком отсаживать на противень, и только чуть дольше их засушивать в духовке:)))
жж я еще наполняю только, переписывая отсюда рецепты... правда бонусом там есть еще две фотографии с новыми рецептами, которым я еще текстовое сопровождение не написала:)
а вообще, мой жж -
irakovax.livejournal.com