закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 98

Re: А вот и похудею!!!!

23 окт 2011, 14:26

IraKovax писал(а):Девочки, а вы прям занимаетесь на степпере? Или как всегда - три дня попользовались, а потом под кроватью пылится? Я вот в себе не уверена... :((

Я занимаюсь... Второй день :mosking:

23 окт 2011, 14:39

:))))) рядовой Мерси, доложите обстановку через неделю:)))
Ну и как тебе на нем заниматься?:)) у него вообще принцип действия какой, как по лестнице поднимаешься ?

23 окт 2011, 14:47

Слушаюсь, доложить обстановку через неделю! :take_example:
Заниматься на нем мне в кайф :smile3: По ощущениям что среднее между подъемом по лестнице и просто ходьбой :smile3: Прелесть в том, что он относительно небольшой, стоит себе в комнете, кушать не просит. Есть свободная минутка-потопал на нем, удобно :smile3:

23 окт 2011, 15:16

Mercy писал(а):Наталь, помоги с лепешками, пожалуйста :blush2:

Мерсюш, я тоже на сковороде антипригарной жарю. :yes4:

23 окт 2011, 15:30

Спасибо, что вразумили :smile3: А то я полчаса их от протвеня отколупавала :mosking:

23 окт 2011, 15:43

Я лепешки жарю на блинной сковородке, тоже хорошо отлипает :yes4:
Смотрю линейка у мужа продвигается :ok: молодцы!)

23 окт 2011, 18:13

IraKovax писал(а)::))))) рядовой Мерси, доложите обстановку через неделю:)))
Ну и как тебе на нем заниматься?

Я купила в прошлую субботу и всю неделю без пропусков :boast: ходила в дополнение к прогулкам. :blush2: Так что без дела степпер не стоит! :victory:

23 окт 2011, 18:55

Ksundrik писал(а):Я лепешки жарю на блинной сковородке, тоже хорошо отлипает :yes4:
Смотрю линейка у мужа продвигается :ok: молодцы!)

А я в крышке от посуди для микроволновки. Стелю кусочек пергамента и вообще никаких проблем с отдиранием :mosking:

23 окт 2011, 19:29

Nатали писал(а):
IraKovax писал(а)::))))) рядовой Мерси, доложите обстановку через неделю:)))
Ну и как тебе на нем заниматься?

Я купила в прошлую субботу и всю неделю без пропусков :boast: ходила в дополнение к прогулкам. :blush2: Так что без дела степпер не стоит! :victory:

Молодчина! :good: Так держать!!! :Yahoo!:

24 окт 2011, 11:24

Всем здравствуйте! Что-то денек сегодня своеобразный какой-то... :scratch_one-s_head: Сегодня ездила сдавать кровь, впервые после полуторогодовалого перерыва. И как-то оно изначально не так пошло...Толи после бесконечных капельниц при беременности у меня вены совсем неадекватными стали, толи медсестра невыспавшаяся... Венку нашли только с восьмого раза :mosking: Крови взяли, как всегда, 400 г... Но штормит меня, как будто литра два выкачали, хотя давлешко в пределах нормы :scratch_one-s_head: Обратно добралась на такси ( да простит меня г-н Дюкан). И сижу я вся такая непонятная, как нарик: все вены в синяках и в голове каша :girl_crazy:

P. S. Шоколадку, по праву полагающуюся мне, отдала таксисту, честно-честно :yes4:

P. P. S. Девочки, спасибо за помощь! :thank_you: Сегодня лепешка удалась на славу :smile3:

Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 98