закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 663 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 67  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Полет к цели на помеле :)
СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 15:06 

НадияЯ надиЯ!!! Я тут бегаю по дневничкам, собираю фотки твои и рассказы! Ты давай, бей свою Лень и рождай отчетик, а я уж твоему слогу порадуюсь!!! :yes4: :Rose:
Марусь... ой, правда, если вдуматься, то можно найти столько веселого в казалось бы серьезных вещах :mosking:
А в театр сходи. В детстве театр - праздник, а во взрослом "состоянии" еще и отдохновение для души!!!

СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 16:00 

Ольчик привета!Так классно,что посетили с мужем такое мероприятие!Столько впечатлений!Супер! :Yahoo!:
Да,про зайца!Он не дебильный,а обалделый от счастья!Срочно рисуй подружку ему,а то он совсем обалдеет! :mosking:

80 кг-цель достигнута!
75 кг-цель достигнута!
70 кг-цель была достигнута,но нарушения сделали свое дело!Так что это опять цель!
65 кг-смена гардероба
До 60 кг не пойду, так как буду Бухенвальдом!

СообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 11:43 

Ай, Ль-олик! Пущай обалдевает, заяси...хех... А то обыкновенных пруд пруди, а вот обалдевшие встречаются редко... Можт даже в красную книгу занесен - заяц обалдевший оголубевший :mosking:
Сегодня покажу вам свою маленькую, на этот раз цветную (ручка, пастель) зарисовку, под названием Эльфийка :smile3: А вы думали, откуда берётся радуга???

Изображение

А еще вчера пересматривала фотки с Ла Пальмы - все никак не распечатаю, да в альбом не наклею - времени нет... Но я обещала показывать любимые мною места, где я побывала... Так вот - это одно из них... Над облаками:

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 11:49 

Vedzma писал(а):
Сегодня покажу вам свою маленькую, на этот раз цветную (ручка, пастель) зарисовку, под названием Эльфийка :smile3: А вы думали, откуда берётся радуга???

Олечка, тебе нужно иллюстрации к детским (и не очень) сказкам делать!!! :tender:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 11:54 

:blush2: Наташ, спасиб! Я б с удовольствием - это мечта. Но таких мечтателей уйма, которые и получше намного рисуют...хех... Вот, я у Фамушки в дневнике писала, что мы с мужем решили одну книжку с картинками сделать - "Как Мамонт влюбилась в море" :mosking: Муж пишет текст и все все все продумывает, а я рисую. Пока что куча набросков, еще не определилась ни с чем :mosking:

СообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 12:47 

Олечка! Спасибо тебе за радость и позитив!!! заглянула к тебе и стало светлее на душе!!!
давно не была тут, а посему коротко обо всем: дай вам, Господь,с мужем долгую и счастливую жизнь! вы такие позитивные и дом ваш наполнен счастьем - это чувствуется! и это очень трогательно!!! :thank_you:
Доча - прелесть! а вместе вы как сестренки смотритесь!!! :Bravo:
Минский оперный - и вправду стал блистать! помнила его в таком непригляде, а теперь - красота!! :yes4:
про совсем заморские чудеса природы - и вовсе промолчу... :tender:
Концерт - это отдельная песня - столько позитива!!! а публика, она как ни странно, не зависит от "одетости"... :blush2:
Рисунки твои - завораживают!!! А выпустите с мужем книгу - чур я первая купить и подписать!!! :air_kiss:

да, вспомнила - про предрождественские сладкие календари... у меня несколько лет назад был такой..но не российский это точно.. какой-то "импортный!" :mosking: жаль нашим коммерсантам такое в голову не придет делать к русскому Рождеству...

Желаю тебе и твоим близким праздничного настроения и хорошего рождества!!! :air_kiss:

СообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 13:15 

Зотик, спасиб тебе огромное! Приятно очень! особенно тем, что чувствую - от души!
Если честно, у меня ужасное настоение. МОю маму недавно проопериорвали - вырезали желчный пузырь. Заживает все очень плоо. Но еще хуже - у папы обнаружили аневризму аорты брюшного отдела. Операция 16-го января. А я не там. Ощущение беспомощности. Если аневризма прорвется раньше - болезненная долгая смерть. Выискиваю, кому можно в Минсе заплатить, чтобы профессионально проконсультировали и прооперировали

СообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 14:18 

Ольчик привет! Не, нам огулубевших зайцев не надо! Пусть он натуралом будет! :mosking: :mosking: :mosking:
Девочка класснючая получилась, так что давай зайчиху дорисовывай! Скучно зайцу, понимаешь? :blush2:
Родители - это самое больное место у нас!Так что держись! Все заживет, не переживай! А аневризма-эт дело конечно серьезное, но не переживай-все будет хорошо! У меня у сына врожденный порок сердца и прооперировали его в 5 лет, сейчас ему 20, с виду и не скажешь, что порок сердца.Так что держись любимка, все будет хорошо! Надо на это надеятся! :friends:

80 кг-цель достигнута!
75 кг-цель достигнута!
70 кг-цель была достигнута,но нарушения сделали свое дело!Так что это опять цель!
65 кг-смена гардероба
До 60 кг не пойду, так как буду Бухенвальдом!

СообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 14:31 

Олечка! держись! как я тебя понимаю!!! у самой мама- в Эстонии, уже перенесла онкологическую операцию и инсульт, буквально за 2 года...папа, после Распада - уехал в Россию, на родину в глубинку...тоже тяжело болел... а я -тут...вот и разрывалась, как могла...знаешь, я тут где-то на просторах форума писала - делай все, что в твоих силах, а остальное - в руках Всевышнего!!!! к сожалению у меня в Минске никого нет знакомых...но, там ведь все еще крепка "советская власть"???? вроде денег не берут, а все делают, как надо... или у меня розовые очки??? В любом случае - наша поддержка тебя хоть как-то будет одобрять!!!! Держись!!! :friends:

СообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 15:36 

Vedzma писал(а):
Если честно, у меня ужасное настоение. МОю маму недавно проопериорвали - вырезали желчный пузырь. Заживает все очень плоо. Но еще хуже - у папы обнаружили аневризму аорты брюшного отдела. Операция 16-го января. А я не там. Ощущение беспомощности. Если аневризма прорвется раньше - болезненная долгая смерть. Выискиваю, кому можно в Минсе заплатить, чтобы профессионально проконсультировали и прооперировали

Олечка, надейся на лучшее, гони эти мрачные мысли от себя! Все будет хорошо! :victory:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 663 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 67  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа