закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 67

Re: Полет к цели на помеле :)

07 дек 2011, 15:06

НадияЯ надиЯ!!! Я тут бегаю по дневничкам, собираю фотки твои и рассказы! Ты давай, бей свою Лень и рождай отчетик, а я уж твоему слогу порадуюсь!!! :yes4: :Rose:
Марусь... ой, правда, если вдуматься, то можно найти столько веселого в казалось бы серьезных вещах :mosking:
А в театр сходи. В детстве театр - праздник, а во взрослом "состоянии" еще и отдохновение для души!!!

07 дек 2011, 16:00

Ольчик привета!Так классно,что посетили с мужем такое мероприятие!Столько впечатлений!Супер! :Yahoo!:
Да,про зайца!Он не дебильный,а обалделый от счастья!Срочно рисуй подружку ему,а то он совсем обалдеет! :mosking:

08 дек 2011, 11:43

Ай, Ль-олик! Пущай обалдевает, заяси...хех... А то обыкновенных пруд пруди, а вот обалдевшие встречаются редко... Можт даже в красную книгу занесен - заяц обалдевший оголубевший :mosking:
Сегодня покажу вам свою маленькую, на этот раз цветную (ручка, пастель) зарисовку, под названием Эльфийка :smile3: А вы думали, откуда берётся радуга???

Изображение

А еще вчера пересматривала фотки с Ла Пальмы - все никак не распечатаю, да в альбом не наклею - времени нет... Но я обещала показывать любимые мною места, где я побывала... Так вот - это одно из них... Над облаками:

Изображение

08 дек 2011, 11:49

Vedzma писал(а): Сегодня покажу вам свою маленькую, на этот раз цветную (ручка, пастель) зарисовку, под названием Эльфийка :smile3: А вы думали, откуда берётся радуга???

Олечка, тебе нужно иллюстрации к детским (и не очень) сказкам делать!!! :tender:

08 дек 2011, 11:54

:blush2: Наташ, спасиб! Я б с удовольствием - это мечта. Но таких мечтателей уйма, которые и получше намного рисуют...хех... Вот, я у Фамушки в дневнике писала, что мы с мужем решили одну книжку с картинками сделать - "Как Мамонт влюбилась в море" :mosking: Муж пишет текст и все все все продумывает, а я рисую. Пока что куча набросков, еще не определилась ни с чем :mosking:

08 дек 2011, 12:47

Олечка! Спасибо тебе за радость и позитив!!! заглянула к тебе и стало светлее на душе!!!
давно не была тут, а посему коротко обо всем: дай вам, Господь,с мужем долгую и счастливую жизнь! вы такие позитивные и дом ваш наполнен счастьем - это чувствуется! и это очень трогательно!!! :thank_you:
Доча - прелесть! а вместе вы как сестренки смотритесь!!! :Bravo:
Минский оперный - и вправду стал блистать! помнила его в таком непригляде, а теперь - красота!! :yes4:
про совсем заморские чудеса природы - и вовсе промолчу... :tender:
Концерт - это отдельная песня - столько позитива!!! а публика, она как ни странно, не зависит от "одетости"... :blush2:
Рисунки твои - завораживают!!! А выпустите с мужем книгу - чур я первая купить и подписать!!! :air_kiss:

да, вспомнила - про предрождественские сладкие календари... у меня несколько лет назад был такой..но не российский это точно.. какой-то "импортный!" :mosking: жаль нашим коммерсантам такое в голову не придет делать к русскому Рождеству...

Желаю тебе и твоим близким праздничного настроения и хорошего рождества!!! :air_kiss:

08 дек 2011, 13:15

Зотик, спасиб тебе огромное! Приятно очень! особенно тем, что чувствую - от души!
Если честно, у меня ужасное настоение. МОю маму недавно проопериорвали - вырезали желчный пузырь. Заживает все очень плоо. Но еще хуже - у папы обнаружили аневризму аорты брюшного отдела. Операция 16-го января. А я не там. Ощущение беспомощности. Если аневризма прорвется раньше - болезненная долгая смерть. Выискиваю, кому можно в Минсе заплатить, чтобы профессионально проконсультировали и прооперировали

08 дек 2011, 14:18

Ольчик привет! Не, нам огулубевших зайцев не надо! Пусть он натуралом будет! :mosking: :mosking: :mosking:
Девочка класснючая получилась, так что давай зайчиху дорисовывай! Скучно зайцу, понимаешь? :blush2:
Родители - это самое больное место у нас!Так что держись! Все заживет, не переживай! А аневризма-эт дело конечно серьезное, но не переживай-все будет хорошо! У меня у сына врожденный порок сердца и прооперировали его в 5 лет, сейчас ему 20, с виду и не скажешь, что порок сердца.Так что держись любимка, все будет хорошо! Надо на это надеятся! :friends:

08 дек 2011, 14:31

Олечка! держись! как я тебя понимаю!!! у самой мама- в Эстонии, уже перенесла онкологическую операцию и инсульт, буквально за 2 года...папа, после Распада - уехал в Россию, на родину в глубинку...тоже тяжело болел... а я -тут...вот и разрывалась, как могла...знаешь, я тут где-то на просторах форума писала - делай все, что в твоих силах, а остальное - в руках Всевышнего!!!! к сожалению у меня в Минске никого нет знакомых...но, там ведь все еще крепка "советская власть"???? вроде денег не берут, а все делают, как надо... или у меня розовые очки??? В любом случае - наша поддержка тебя хоть как-то будет одобрять!!!! Держись!!! :friends:

08 дек 2011, 15:36

Vedzma писал(а): Если честно, у меня ужасное настоение. МОю маму недавно проопериорвали - вырезали желчный пузырь. Заживает все очень плоо. Но еще хуже - у папы обнаружили аневризму аорты брюшного отдела. Операция 16-го января. А я не там. Ощущение беспомощности. Если аневризма прорвется раньше - болезненная долгая смерть. Выискиваю, кому можно в Минсе заплатить, чтобы профессионально проконсультировали и прооперировали

Олечка, надейся на лучшее, гони эти мрачные мысли от себя! Все будет хорошо! :victory:

Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 67