закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 850

Re: отель "У голландной ESTHERички"

22 ноя 2011, 17:02

Да уж малайцЫ дык малайцЫ!!! :yes4: В смысле молодички :mosking: Завидую белой завистью, что повстречались!!! :Yahoo!:
:girl_witch:

22 ноя 2011, 20:31

Спасибо, дорогие, уже выставку меня с Олей посетившие :Yahoo!:
Вот еще фото,но уже моего супер-АНТИ-застойного ужина ,кот. по правилам надо отдать врагу,но я ,ТАКОЙ его, и с другом-котом не поделю :blush2:
В кастрюльке представлены : салат "Метелка" (красненький),корейская морковка,те БОЛЬШЕ просто с чесноком, и котлета из говяжьего фарша со шпинатом.
Ням-НЯМ ! :blum3:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

23 ноя 2011, 07:55

ezther писал(а):
Melonita писал(а):ezther, сарафан зачётный!

Ой, да... худеем же не для здоровья :mosking: , а под ...одежку стремную :Yahoo!:
Как было приятно найти ЕГО ,а не заполонившие все шопы тунику ,чуть попу прикрывающую , И....легко влезть в размер М,единственный оставшийся, среди ряда XXL....
Солнышко у нас...Поедем покупать землю и сад благоустраивать...

Присоединяюсь - сарафанчик стильный! И фигурка точеная! :yes4:

23 ноя 2011, 10:35

:smile3: Котик-то на салат и не смотрит, к котлете лицо (морду, т.е)тянет! :mosking: Хищник! :connie_girl_pet_kitty:

23 ноя 2011, 11:27

Слаба глазами к старости я стала....Хе-хеНадия, ищу-рыщу :read: , не могу найти у тебя в отеле
материал о голландочках (ты мне обещала! :girl_cray2: )

23 ноя 2011, 14:15

СЕГОДНЯ СУП ВОЗВРАЩАЕТСЯ ИЗ МИНИ-ОТПУСКА НА СЛУЖБУ,ТЕ И Я ЗАСТУПЛЮ НА МЕСТНУЮ СВОЮ !!! Я ВСЕ ЧИТАЮ,НО ПИСАТЬ СО ВКУСОМ И ОТТТЯЖЕЧКОЙ :mosking: НЕТ ВРЕМЕНИ :cry:
ПРОСТИТЕ -ИЗВИНИТЕ,НО ИНОГДА РЕАЛ УТЯГИВАЕТ ПОХЛЕЩЕ ВИРТУАЛА... РОДОДЕНДРОНЫ САЖАЕМ !!!
ПОЛЕТЕЛА ЗА ПРОПИТАНИЕМ СУПУ-ОГОРОДНИКУ :girl_witch:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

23 ноя 2011, 14:40

Модееель! :Bravo: :Rose:
:girl_witch:

23 ноя 2011, 15:57

Ну , что кот съел котлетку?
Я в темке у Ольги написала о своем восхищении по поводу вашей встречи!
Молодчинки!

Ты просто украсила собой фото!Даже море не сравнится с твоей стройной красотой! :Rose:
Хорошей,плодотворной рабочей недели!

Читала ты собираешься в Эссен.Здорово!Мне там очень понравилось , такие красоты!Моя подруга там жила какое- то время.Мы к ней приезжали из Дюссельдорфа, прогуляться.Зимой, три три года назад.Я была беременной сыном. :smile3: Впечатления остались очень положительные.Тишина, благодать и красивейшая природа.

23 ноя 2011, 19:58

ezther писал(а):Спасибо, дорогие, уже выставку меня с Олей посетившие :Yahoo!:
Вот еще фото,но уже моего супер-АНТИ-застойного ужина ,кот. по правилам надо отдать врагу,но я ,ТАКОЙ его, и с другом-котом не поделю :blush2:
В кастрюльке представлены : салат "Метелка" (красненький),корейская морковка,те БОЛЬШЕ просто с чесноком, и котлета из говяжьего фарша со шпинатом.
Ням-НЯМ ! :blum3:

а кот-то,судя по фото, по ходу дела тоже задумывается на Дюкана сесть :mosking: Но наша милая Ezther не позволит ему этого сделать))),не хорошо когда коты худышки :connie_girl_pet_kitty:

23 ноя 2011, 19:59

Наша Муська,отлично выглядишь))) :Rose:

Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 850