закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 63

Re: ЗДРАВСТВУЙ, НОВАЯ Я!!!

27 янв 2012, 13:22

Lu-Natik писал(а):Ася, ну так уморила своим бронебойным!!! До сих пор слезы в глазах :laugh3: :laugh3: :laugh3:

приветик! Очень рада что понравилось ))) я тоже рыдала :laugh3:

27 янв 2012, 14:30

Lady писал(а): Натали, привет, новая гостья моего скрооомного, но веселого жилища! :Yahoo!: с удовольствием буду уморять, сама в восторге :laugh3:

Привет Ася!
И ты в гости заглядывай, буду рада! :Rose:

30 янв 2012, 08:29

Nатали писал(а):Привет Ася!
И ты в гости заглядывай, буду рада! :Rose:

Натали, а я уже давнооо твоя гостья ))) правда просто молча восторгающаяся твоими результатами и достижениями :blush2: буду выходить из Сумерек :mosking:

30 янв 2012, 08:36

Девочки мои, всем доброе утро!!! Наконец-то форум заработал, и я теперь могу похвастатья своими скромными результатами мучений за выходные :blush2: :mosking:

итак: за выходные я встречала у себя дома гостей, приходили подруги со всякими вкусняшками, как то мартини, тортики, шоколад и прочая и прочая ))) была стойкой :blush2: правда откусила кусочек вафельки вкуснююючей по запарке, опомнилась и выплюнула ))) но вкус почуяла :laugh3: сидела и с веселейшим видом трескала рыбку, отбивные говяжьи, омлет... в душе был мрак... :girl_sad: :girl_mad: подружки что приходили - о диетах никогда не заморачиваются, поэтому не судьба была поныться ))) наверное у каждой из нас есть такие счастливицы, что едят как не в себя и картошечку жареную и пивко каждый вечер и сладости... и при этом худююющие :mosking:
результат - сегодня утром на весах -700 гр, Йухххуууууу! :Yahoo!: :Yahoo!: :blush2: "восьмерочка" меня наконец-то посетила, знаю "девяточка" еще не рах злобно и коварно покажется тоже...но я ее видела!!! Урррряяя!!!
Приглашаю-зазываю теперь "семёрочку" к себе! :mosking: :laugh3:

30 янв 2012, 10:16

С отвесиком!!!! :Bravo: Маленькая и но оч ень долгожданная победа! :friends: А насчет подруг... Моя бывшая взвешивается исключительно вечером и на полный желудок... И так радуется когда вместо 50 кг видит на весах 52! :laugh3: Ест она больше чем мой муж... Вот куда оно все девается? :scratch_one-s_head:

30 янв 2012, 10:29

Mercy писал(а):С отвесиком!!!! :Bravo: Маленькая и но оч ень долгожданная победа! :friends: А насчет подруг... Моя бывшая взвешивается исключительно вечером и на полный желудок... И так радуется когда вместо 50 кг видит на весах 52! :laugh3: Ест она больше чем мой муж... Вот куда оно все девается? :scratch_one-s_head:

спасибки Мерсюша, бдюнья моя Родная! :mosking: ой, как же долго я эту победу ждала то!!! :blush2: везет же некоторым с обменом веществ ))) у мну муж такой, ест все, пиво - любимый и ежедневный практически продукт - а худооой ужас... :mosking: куда девается непонятно просто ))) не в коня корм :laugh3:

30 янв 2012, 10:43

Асюнечка! Паздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!-700 -это жесть!!!!!!!!!!!!Ах маладца!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Еще и с таким искушением справилась!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну нет слов - только аплосы :Bravo: ! Побежала за цветами для тебя!

[url=http://krasota-gif.com][Iimg]http://krasota-gif.com/s/flowers/08.gif[/IMG]

Я тут себе в городе у родитей тихонько сижу, почти в гости не хожу и не принимаю, мало здесь друзей осталось, повыехали все. Но мама, конечно, постоянно подбрасывает искушенииц и сама ужин для домашних часто готовлю. Так я научилась пожевать и выплюнуть, когда очень хочется :mosking: , кошки меня так полюбили за это :mosking: .
Последний раз редактировалось holly 30 янв 2012, 10:50, всего редактировалось 1 раз.

30 янв 2012, 10:50

Юльчик, приветик Солнышко мое, и спасибо!!! я сама так рада, просто ужас как!!! и горжусь прям что шмагла побороть искушения ))) хорошо, когда тихо пересидеть можно - а потом оп-ля - вот она новая я и красивая!!! :mosking: с кошками насмешила :laugh3: канеш полюбят хозяюшку такую добрую :mosking: я кстати когда вафельку пожевала и выплюнула - тебя вспоминала, что ты так делала ))) :mosking:

30 янв 2012, 10:51

Lady писал(а):теперь могу похвастатья своими скромными результатами мучений за выходные :blush2: :mosking:

результат - сегодня утром на весах -700 гр, Йухххуууууу! :Yahoo!: :Yahoo!: :blush2: "восьмерочка" меня наконец-то посетила, знаю "девяточка" еще не рах злобно и коварно покажется тоже...но я ее видела!!! Урррряяя!!!
Приглашаю-зазываю теперь "семёрочку" к себе! :mosking: :laugh3:

Ася, принимай поздравления! :Rose:
Девяток нам больше и даром не наДь, пусть только попробует вернуться!!! :acute:

Lady писал(а): у мну муж такой, ест все, пиво - любимый и ежедневный практически продукт - а худооой ужас... :mosking: куда девается непонятно просто ))) не в коня корм :laugh3:

Это он унитаз откармливает!... :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Последний раз редактировалось Nатали 30 янв 2012, 10:52, всего редактировалось 1 раз.

30 янв 2012, 10:52

Никак не получалось букет тебе подарить :blush2: .
Воть.
Изображение

Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 63