закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 44

Re: КРУИЗ! - Назад в стройное будущее))

10 дек 2011, 15:23

Русалочка, привет!!!
Куда пропала? А где сегодняшний отчетик? Ждем-с!!!!

11 дек 2011, 00:04

Русалочка, привет! Пришла к тебе в гости поздно, не удивляюсь, что хозяйка спит уже...или по Макдональдсам бегает, либо ждет открытия магазина кухонной посуды.
Пообщалась /почитала/ тут коктейльно-сковородные новости... Ммм...Молодец какая! :Rose:
Мне очень нравятся прямоугольные гриль-сковороды! Желаю тебе приятного выбора!

11 дек 2011, 12:57

Привет всем!!! Сорри что оставила вас надолго, но я вот )) исправляюсь)) вчера не было времени совсем, день пробегала по делам, сковородку не купила, подстыла похоже... ну ничего, это пройдет :smile3:
сегодня вся опухшая и плюс почти кг... надеюсь что это вода и она уйдет...
ела все только разрешенное вчера, правда так вот по пунктам щас не вспомню, но не важно)) правда очень пить все время хотелось с пятницы и поздно ложилась... ай в общем хорош придумывать себе отмазки - я то знаю, что это мне тот макдак боком вылазит :mosking:

11 дек 2011, 13:00

Круиз, день 15 ЧБ(8)

вчера был день 14 ЧБ(7), но решила что надо на белках денек добавить а то эта вода или что там ко мне прицепилось мне не нравится...

вес с утра М 76, Э 75.9

завтрак - йогурт 1.5%+1 ч.л. клетчатки
2-й звтрак - вареное всмятку яйцо+крабовая палка+чай с СЗ

здесь еще была курочка на соли и запеканка... ))
Последний раз редактировалось rusalka 13 дек 2011, 14:29, всего редактировалось 1 раз.

11 дек 2011, 13:46

Русалочка, добрый день!!!Изображение
Наконец то ты появилась-объявилась)))
Вес- это не беда, как поднялся, так и уйдет, никуда не денется. А вот ты не пропадай. Теперь уж точно будешь знать, что в такие заведения табу.

11 дек 2011, 20:08

У меня тоже стоит все прям вот стоит стоит ) ну и по фиг ))) лед тронется как не крути, пошла запивать копченую рыбу кокаколой -)))

11 дек 2011, 23:21

:mosking: а я тоже сладкое с соленым люблю ))))

12 дек 2011, 00:02

чтотом не кажется, ты мало ешь.сама же меня учила-мало поешь-вес встанет. ну не жалуют наши организмы голод...у меня наоборот жор.ужас...

12 дек 2011, 10:36

Ой, и я сладкое любл с соленым. Т вообще не очень сочетаемое :mosking: Бывало раньше, как завалишься с друзьями в старую мельницу. как закажешь себе нефильтрованного светлого пива с мороженным или чая сладкого с кальмарами, так у всех глазки-то на лоб так и вылазят :girl_crazy:
:girl_witch:

12 дек 2011, 14:59

Привет девочки))
я на минутку всего к сожалению...
спасибо что не забываете, я вот освобожусь немного и обязательно всем напишу))
а так, вес стоит, все те же 75.9... ну ничего, мне пока переживать некогда)))
да Нефи, есть я пожалуй стала мало... просто щас очень какой-то напряг и нет времени совсем и на готовку и вообще)) но надеюсь это как то наладится))

Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 44