Всем приветик! Сто лет не была в своем домике, сейчас заглянула - а результаты у меня все те же, что и весной. Отгуляла отпуск - плавала в море, ела хлеб, булочки, мороженое, фрукты, конфеты и проч., белковые дни делала, когда получалось. Вернулась так же - 63 кг. Решила сейчас в спокойной обстановке (на работе тишина, все разъехались, домашние на даче) попробовать покруизить, если буду срываться, ухожу на планомерную консю и стабсю, потому как все мои попытки вернуть достигнутые прежде 60 оборачиваются беспорядочным и хаотическим жором после нескольких дней воздержания и для здоровья это явно не полезно. Значит, надо грамотно закрепить хотя бы 63-64, которые есть сейчас, а то и они пропадут. Дядя Дю, между прочим, именно это мне и советовал, так что и тут он, видимо, прав.
Поздравляю всех горячо с достигнутыми успехами! Все герои геройские! Ползуясь положением дюкановца-"ветерана", еще раз настоятельно советую всем не пренебрегать правилами конси, потому как удержать результат не менее важно, чем его получить. Всех обнимаю, всем держаться!!

! Оно того стоит!