закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 327

Re: Что бы еще такое съесть, чтобы похудеть?

14 дек 2011, 12:33

celibatrisse писал(а):

Вкусный рецепт.
Изображение
Увидела его вчера уже практически ночью, слюни потекли - пошла сделала на сегодня. Сейчас буду пробовать!
Изображение
Только у меня не получилось обвалять в какао, т.к. масса не была достаточно густыми для скатывания. Сейчас в холодильнике- консистенция желе.
Изображение
Наверное, надо было не жидкий творог класть, а мягкий, но не зернистый?

Виточка, доброе утро!!Изображение
Такой рецепт я еще не делала, так что буду исходить из твоего опыта и тогда добавлю наполовину и жидкого творожка, и обычного, тогда и отпишусь, что у меня получилось)))

14 дек 2011, 13:07

Ой, Иришка, КАКАЯ КРАСОТА!!!!
Ир, а как на вкус???
Поздравляю с ТАКИМ отвесом! А ты переживала. Люблю месье Дюкана!!!!
Какой сладкий шедевр у нас на очереди? Что планируешь, Ирина, печь? Чего мне захотеть?
:wink3:

14 дек 2011, 14:05

Ирочка, прими мою благодарность!
У меня получился настоящий хлеб по твоей технологии!
Я на страничке у Люды отписалась, как делала
Изображение

14 дек 2011, 16:00

ludmmas писал(а):Ой, Иришка, КАКАЯ КРАСОТА!!!!
Ир, а как на вкус???
Поздравляю с ТАКИМ отвесом! А ты переживала. Люблю месье Дюкана!!!!
Какой сладкий шедевр у нас на очереди? Что планируешь, Ирина, печь? Чего мне захотеть?
:wink3:

Людочка, привет!Изображение
Прости, что сразу не написала ответ. Сегодня думала, что буду более-менее свободна, а оказалось, что все утро в суматохе у меня прошло. На данный момент пока все запланированное сделала, часика 2 у меня есть, теперь могу и пообщаться)))
Спасибо за поздравления, сама не ожидала такого отвеса, прямо парадокс))) Вчера но ночь наелась еще жидкого, не застывшего шоколада, а сегодня и результат прямо впечатлил, думала, что наоборот привес будет.
Шоколад получился вкусный, только с моими большими формами мне можно не более 1 шт. в день. Но это и хорошо, быстрее съем, что то другое придумаю)))

14 дек 2011, 16:03

celibatrisse писал(а):Ирочка, прими мою благодарность!
У меня получился настоящий хлеб по твоей технологии!
Я на страничке у Люды отписалась, как делала
Изображение

Виточка, пользуйся на здоровье. Просто я ленивая и всегда пытаюсь найти способы для того, чтобы облегчить свою участь. Пеки, кушай и худей!!!

14 дек 2011, 16:39

Ириша, а напиши, пожалуйста, по какому рецепту ты его делала...
Я понимаю, дубляж, такая лень искать, если честно... :blush2:
А так быстрее сподоблюсь..Особенно мне важны твои комментарии....

14 дек 2011, 17:11

ludmmas писал(а):Ириша, а напиши, пожалуйста, по какому рецепту ты его делала...
Я понимаю, дубляж, такая лень искать, если честно... :blush2:
А так быстрее сподоблюсь..Особенно мне важны твои комментарии....

Людочка, пишу!!!
Хлеб
2 порции за 1 раз

2 яйца взбить хорошо миксером, добавить щепотку соли
Положить 2 столовые ложки жидкого творожка (не жалея с верхом)
Все это опять хорошо взбить миксером
Добавить 4 столовые ложки овсяных отрубей и опять хорошо все взбить.
Взять чайную ложку, набрать 2/3 пищевой соды и хорошо погасить уксусом, вылить в смесь и опять же все взбить миксером.
Взять форму для СВЧ, переложить в нее приготовленное тесто, оно должно занимать не более половины высоты формы и поставить в СВЧ на 5 минут. После того, как приготовится хлеб, не открывая дверцу дай ему там еще постоять 1 минуту. Потом достать его, вынуть из формы и дать остыть на решетке (он будет немного влажновытый, но когда остынет, то получается в самый раз)
Пользуйся на здоровье и отпишись потом, что у тебя получилось)))

14 дек 2011, 17:29

Ириша, привет! Подскажи, пожалуйста а молоко1,5% жирности можно?

14 дек 2011, 18:01

tanya1970 писал(а):Ириша, привет! Подскажи, пожалуйста а молоко1,5% жирности можно?

Танечка, привет!
Вообще то это для нашей диеты считается жирное молоко. Я такое еще не покупала)))
Но у меня на районе уже вторую неделю нет 0,5% жирности. Завтра буду в городе, если найду подходящее, то куплю. А если нет, то тоже придется такое же брать. Без молока плохо, я просто пеку много, а по рецептам там молоко присутствует)))

14 дек 2011, 18:08

Ирочка, спасибо тебе огромное за дважды или трижды проделанную работу по изложению и подробному описанию рецепта твоего хлебушка. Он у меня есть. Я сегодня нашла на страницах своего дневника, скопировала и вставила в свой файл "Рецепты" ... :good:
Я тебя спросила про конфеты. Прости, что не конкретизировала свою просьбу.... :blush2: :Rose: :Rose: :Rose:
Девочки, кстати, давайте мне свои электронные адреса - я вам вышлю свой "сборник". Можно в личку, если боитесь спама или еще Бог знает что за напасти бывают в Интернете.

Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 327