закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 592

Re: Жора ушел, а желание быть с вами осталось :)

08 фев 2012, 18:09

Наташенька, удачного всего-всего, хоть и на расстояни,но все тут дружно заряжаем тебя положительной энергетикой :agree:

08 фев 2012, 18:54

Присоединяюсь ко всем предыдущим ораторам и посылаю положительные флюиды! :friends:

08 фев 2012, 18:59

Выздоравливай, лапонька!!!! И радуй нас своими счастливыми глазками!!!! :Rose: :Rose: :Rose:

08 фев 2012, 19:21

ДЕ-ВА-ЧКИ!!!
Спасибо всем!!! Всех лю! :Rose:

Я уже дома. Все ок. Все прошло быстро и безболезненно ("Достатошно одной таблэтки" (с) :mosking: Оператёёёр, как здесь говорят, был мой же врач, и анастезиолог классный попался, поржали еще перед тем, как я отключилась (вены все-таки лопнул три штуки, но не он первый :acute: ). А дома я сразу спать завалилась и продрыхла... ТРИ ЧАСА!!! Ну такой кайф, как уже сто лет не было, как будто в отпуске отдохнула. В обчем, все зашибись! Спасибо вам всем, что за меня переживаете :derisive:

08 фев 2012, 19:23

Ну вот и здорово, что все так замечательно сложилось!!!! Главное позитивный настрой!!!! Умничка!!!

08 фев 2012, 19:57

Натусь, я смотрю ты так, активненько, в гости ходишь умничка!!!!! Значит завтра уже вообще, совсем здоровой будешь!!!!!! :good: :good: :good:

08 фев 2012, 20:07

Люсь, ну без вас-то совсем скучно.
Ну и муж еще с детьми уехал, я кайфую одна... :beach:

08 фев 2012, 20:10

Натусик!

Изображение

08 фев 2012, 20:12

Ага, возвернулась наша спящая красавица ! :girl_dance: Выспалась и тут же на сайт - НАШ ЧЕЛОВЕК !!!! :drinks:
А я сегодня, зная ,что ты в отлучке и по уважительной причине, и за тебя отгуляла-отдежурила :mosking: - мороз-то почти спал - ЛЕПОТА, однако... Голландцы все ринулись за коньками и накручивают километры по любой канаве...Жаль, темнеет рано .
Отдыхай, кушай в меру и скорее возращайся к наиактивнейшей жизни - на сл.неделе уже и 14 февраля :girl_in_love: , а потом и 8марта...
Ой, ты же еще и в Москву летишь ... Те совсем будет весело :party:
---
а куда муж с детьми от выздоравливающей пацентки сбежали ???? а судно кто подаст ????????????????? :laugh3:

08 фев 2012, 20:24

Ой, кто это вернулся?)))))))
Натусенька, как хорошо, все удесно завершилось. Отдыхай, не спеши, будь хорошей девочкой :tender:

Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 592