закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 68

Re: Пингвин–это хорошенько наевшаяся ласточка весом 110 кг.

15 май 2012, 19:04

Ирина029 писал(а):
MasjkaZlu писал(а):
Ирина029 писал(а):
MasjkaZlu писал(а):да, такие котлетки хорощи должны быть, туда еще чеснок и петрушку-песТня!!!
Про весы поняла, только хотела у тебя спросить что ТАМ и как)

Да чесночок и зеленушку обязательно, очень нежные получаются и еще пару ложек отрубей (тоже под блендер).
Пока держусь, очень стараюсь не нарушать, но немного нарушаю по углеводам :blush2: , в конце недели буду взвешиваться.

Ир,какие углеводы??? что ты там ешь,а?? Признавайся! Скорее бы конец недели, ТАК интересно, что у тебя на весах))

15 май 2012, 23:07

Какие углеводы? :blush2: Конфетки, бараночки блин...

16 май 2012, 07:19

Ирина029 писал(а):Какие углеводы? :blush2: Конфетки, бараночки блин...

Ира!!! Какие конфетки, бараночки??? Ну зачем тебе эта хрень? Лучше какао выпить, из Дю испечь что-нить. Кексы те же и таскай с собой.

16 май 2012, 08:33

Ира, выплюнь сейчас же баранку! Пятница не дремлет! Съешь ее в субботу :smile3:

16 май 2012, 09:27

Слушаюсь, сегодня ни-ни :take_example:

17 май 2012, 09:56

Ирина029 писал(а):Слушаюсь, сегодня ни-ни :take_example:

ВОТ ФУЛЮГАНКА!!! :mosking:

17 май 2012, 10:15

привет! :drinks: :friends: и меня тянет на углеводы. свекровь передала вкуснючее варенье алыча с яблоком, такое кисленькое, фрукты крепенькие. Ну в общем....отпробовала с сырником. Свекрови респект, мне...ну что мне.., мне хорошие эмоции на день. :smile3:
баранку съела, голод моральный удовлетворила и успокоилась.

17 май 2012, 11:29

не, девицы, так не пойдет. когда хочется сладкого, надо все-таки по Дю заедать это дело.мне помогает кола, котрую я сто лет не пила :mosking: на всякие печености по Дю меня не тянет, а вот жутко хочу риса или молодой картошечки с маслом, чесночком и укропчиком :sorry:

вчера достала летний гардеробчик по случаю прихода жары, перемерила все, и оч расстроилась :cry: половина , причем, лучшая, не налезает, носить нечего. худеть и еще раз худеть. выхода нет. поэтому мечты о картохе пока в мечтах. настроена решительно, как никогда. даже решила пожертвовать винцом. ну, не совсем, а сократиться. :beach:

17 май 2012, 15:27

Я тоже колу не люблю, но сейчас пью с удовольствием, нужно конечно переходить на Дю сладости, да не хватает времени сейчас, поэтому грешу и себя ругаю, опять вчера сожрала на ночь конфету, прям била себя по рукам и мозгам, а всё равно сожрала, эх слабая я ...сегодня напеку маффинов Дюкановских или рулетик сделаю, хвватит уже расслабляться. А всё муж виноват, он сластёна, так бы и не было дома ничего и не соблазняло бы.

20 май 2012, 13:50

Знаешь, есть и ругаться на себя – самое последнее дело.
Сьела – ну сьела, больше не повторится в ближайший месяц (я так себе говорю). И на мужа нефиг пенять– твой вес есть только твоя ответственность! Как дела–то? Пропала чего?

Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 68