закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 219

Re: Борюсь с колобковостью=)

15 июн 2011, 17:23

Morely писал(а):Хых)) Съесть ииии... Здравствуй, мой белый друг!! Я иду к тебе!!

:laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Я книжку еще не купила, но фрукты нельзя впринципе.

15 июн 2011, 17:24

А жаль... Они, вообще-то, полезны для мозга... Но что поделаешь? Тяжела дорога к совершенству!)))

15 июн 2011, 19:42

Morely писал(а):А жаль... Они, вообще-то, полезны для мозга... Но что поделаешь? Тяжела дорога к совершенству!)))

Только на консолидации можно фрукты :yes4:
Кроме бананов, винограда и черешни :yes4:

15 июн 2011, 19:53

Я пользуюсь терминами-переводами) А то, например, слово круиз меня больно напрягает))) Всё-таки вариант перевода "скрещивание двух дорог", "чередование", мне больше нравится. По смыслу больше подходит. Также как закрепление. А то слишком уж дословный перевод получается. И весь смысл теряется))) А так всё понятно)
И вообще - жду не дождусь этапа "закрепления" результата))))

15 июн 2011, 19:56

Morely писал(а):Я пользуюсь терминами-переводами) А то, например, слово круиз меня больно напрягает))) Всё-таки вариант перевода "скрещивание двух дорог", "чередование", мне больше нравится. По смыслу больше подходит. Также как закрепление. А то слишком уж дословный перевод получается. И весь смысл теряется))) А так всё понятно)
И вообще - жду не дождусь этапа "закрепления" результата))))

Мне нравится так=)

15 июн 2011, 20:19

Эх, не очиталась я сегодня :blush2:
Сегодня +400 гр, последний белковый день, завтра на овощи перехожу :Yahoo!:
С утра кушала кашку с корицей, потом курочку с бульоном, фрикадельки, салат из скумбрии с луком, и 2 детских творожка, и напилась как клоп :laugh3: Что-то я много сегодня схомячила :blush2: :blush2: :blush2:

Сегодня ровно 3 месяца как я Дюканю :blush2: :drinks:

15 июн 2011, 22:12

alias писал(а):Эх, не очиталась я сегодня :blush2:
Сегодня +400 гр, последний белковый день, завтра на овощи перехожу :Yahoo!:
С утра кушала кашку с корицей, потом курочку с бульоном, фрикадельки, салат из скумбрии с луком, и 2 детских творожка, и напилась как клоп :laugh3: Что-то я много сегодня схомячила :blush2: :blush2: :blush2:

Сегодня ровно 3 месяца как я Дюканю :blush2: :drinks:

Обалдеть, какой срок!!! :girl_impossible: Здорово!
Мне прям не терпиться похвастаться тоже каким-нить своим достижением (весом, объёмами, сроком). Я когда бросила курить, то тоже ревностно к дням без сигарет относилась, потом к месяцам, а теперь счёт пошёл на года и уже для себя не так героически это выглядит, да и окружение начинает считать, что так было всегда и я никогда и не курила. Вообщем обмельчал мой подвиг. Но результатом и своей победой в принципе, я и сейчас довольна.
Хоть бы и тут всё получилось.

16 июн 2011, 11:45

уже три месяца :scratch_one-s_head:
ничего себе, ты молодец :Rose:
и так держать не сворачивая с пути :good:

16 июн 2011, 16:06

Эх, девочки, сегодня +200 гр :(
Итого за два дня +600 гр. Стою на месте, пошла варить кашу. Сегодня начались овощные дни, мой организм никак не хочет отдать последний кг до 20 :no:
Но я его побежу, и выгоню не только 1 кг, но и все остальные, которые мне надо :blush2: Берегись вес, я объявляю тебе войну :mosking:

16 июн 2011, 17:00

megaema писал(а):уже три месяца :scratch_one-s_head:
ничего себе, ты молодец :Rose:
и так держать не сворачивая с пути :good:

Сворачивать уже поздно :blush2: Теперь только вперед и до конца :blush2:

Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 219