закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 63

Re: Люблю повеселиться! Особенно пожрать!

05 апр 2012, 17:33

irisha писал(а):Привет, Лена, наш замечательный доктор. Ты как мне вчера подзатыльник дала, так я и выздоровела. Сегодня даже пила кофе, а то я без него не могу, вчера исключала на всякий случай. Еще хотела проконсультироваться с тобой по поводу витаминных комплексов, вы с мужем принимаете какие-то витамины? Я вчера прочитала состав менопейса. Там такой набор витаминов хороший, и муж мне сказал что он бы тоже попил. Что-то я его исключала из общей программы оздоровления, а ведь надо и мужчинам что-то пить.

Иришечка, привет. Мы и правда забыли про твоего супруга. Мой-то всегда на подкормке, но у него специфика . я писала про псориаз, но я его и просто обычными витаминами пропаиваю, а называются они "Больше чем поливитамины" - мужская формула. Причем я сама пила женскую формулу лет так десять к ряду каждую весну. Но помимо этих витаминок( а это БАДы, не пугайся они проверены временем и фирмой, должны они быть из Канады) я тебе уже писала , я вместе со всеми домочадцами употребляю 2 раза в год курсом лактофильтрум и корсил( в профилактической дозе, а не в лечебной), так что можешь пропоить своего супруга этим. Можешь линексом вместо корсила, тоже не плохо, а также эубикором. Потому как прежде чем витаминки пить, для их усвоения флора в кишечнике должна быть более или менее здорова, вот лактофильтрум и линекс, эубикор восстанавливают флору кишечника и всасывание витаминки лучше идет.

05 апр 2012, 17:48

enar писал(а):Привет, Полинка. Я не совсем поняла чем мы своих пацанов подавляем? Тем, что пытаемся защитить? Но по-моему это нормально. Ты же девочку свою защищаешь,

Мне моя мама разрешала все, при этом доверяя, это сейчас я понимаю сколько надо было иметь ей терпения, чтобы мне доверять. Так вот и я делаю со своим. Я доверяю, хотя и опасаюсь.

привет Лен...
я ни в коем случае не осуждаю, не поучаю, просто эмоцию свою высказала...
я скорее имела в виду вот эти слова "Но я ему спуску не даю везде сую свой нос и ломаю яйца", они меня поразили очень... :(

мне мать доверяла безгранично... я стараюсь так же, но все равно рука на пульсе всегда.. опасаюсь.. может время такое сейчас...
искренне считаю по жизни, что мужчина не должен и не может быть подавляем женщиной, дочери своей прививаю то же самое...

05 апр 2012, 17:55

Кулебяка писал(а):а мне почему то грустно читать, когда 17 летний мужчина так подавляется матерью... как он сможет впоследствии принимать решения, брать ответственность? мужчина вообще по природе не может быть подавляем женщиной, это для него фатально...

извините меня девочки, не мне судить, у меня дочь, ей еще 11...

Полиночка, позволь у тебя спросить где ты в 17-летнем парне разгляделя мужчину ??? :swoon2: :mosking: Пусть сам принимает решения, но когда его решениями является напиться водки и наносить ущерб своему здоровью, то по всем моральным и государственным законам я должна и обязана как родитель вмешаться и отреагировать. Именно о такого рода проблемах мы до этого и говорили с Леной. Я в отличии от Лены во многое вообще вмешиваюсь, мы вместе ходим даже в спортзал и занимаемся боксом и вчера я весь спаринг сына посмотрела и записала на видео и к моему мнению прислушивается в спорзале не только он, но и другие ребята как и его сверстники, сами подходят и спрашивают. В мореходке сына я второй год как председатель родительского комитета и весь учительский состав рад только, что у парня есть поддержка и в таком важном возрасте он не предоставлен себе самому, а это мнение профессоров педагогов. Иногда он устает и лень учиться, ему приходится вставать в 5 утра 6 раз в неделю + бокс 5 раз в неделю по 2 часа :girl_impossible: и я должна найти слова и поддержать его и напомнить, КАК он мечтал стать морским офицером и сколько уже для этого сделал и что надо идти вперед и крепится и его будущее в его руках. А неслушать тунеядцев и кто прогуливает школу и его на это же подбивает, уверяя, что " желает ему добра" а мать ограничивает в свободе :parting: . У меня только один сын и грустно будет если он не сможет не о себе, ни о своей семье позаботиться. Вот если попадется тебе, Полина, зятек алкаш и тунеядец, который будет еще и руку может поднимать на твою дочь и внуков , показывая, что он в доме КОМАНДУЕТ и ПРИНИМАЕТ решения, тогда и начинай грустить - как раз самое время !!! :ok:

05 апр 2012, 17:58

все понятно...

всего хорошего Вам и вашему сыну, пусть у него будет хорошая жена , а у Вас хорошая невестка...
здоровья и счастья Вам.
и мне..
и моей дочке...
благо я замужем за Мужчиной, надеюсь и дочка выйдет замуж за Мужчину.

зы.. Лена, милая, извини за оффтоп...

05 апр 2012, 18:16

Кулебяка писал(а):
enar писал(а):Привет, Полинка. Я не совсем поняла чем мы своих пацанов подавляем? Тем, что пытаемся защитить? Но по-моему это нормально. Ты же девочку свою защищаешь,

Мне моя мама разрешала все, при этом доверяя, это сейчас я понимаю сколько надо было иметь ей терпения, чтобы мне доверять. Так вот и я делаю со своим. Я доверяю, хотя и опасаюсь.

привет Лен...
я ни в коем случае не осуждаю, не поучаю, просто эмоцию свою высказала...
я скорее имела в виду вот эти слова "Но я ему спуску не даю везде сую свой нос и ломаю яйца", они меня поразили очень... :(

мне мать доверяла безгранично... я стараюсь так же, но все равно рука на пульсе всегда.. опасаюсь.. может время такое сейчас...
искренне считаю по жизни, что мужчина не должен и не может быть подавляем женщиной, дочери своей прививаю то же самое...

Ты знаешь, Полина, порой с пацанами надо действовать ими же методами, жестко, они так понимают лучше, это их среда, правда я тоже не могу так, хотя иногда бы и надо. :ireful1: :ireful1:

05 апр 2012, 18:28

Кулебяка писал(а):все понятно...

всего хорошего Вам и вашему сыну, пусть у него будет хорошая жена , а у Вас хорошая невестка...
здоровья и счастья Вам.
и мне..
и моей дочке...
благо я замужем за Мужчиной, надеюсь и дочка выйдет замуж за Мужчину.

зы.. Лена, милая, извини за оффтоп...

Девочки, ну что вы! У каждого родителя свои методы. Правы все, потому как дети-то наши, а значит и характеры у них наши. Ксюша более жесткая, чем мы с тобой, Полина, поэтому ее методы тоже правильные и подходят к ее сыну. К моему такое не подойдет, он будет еще более ерепенится, тогда придется давить. Они же разные, пацаны эти. Но объединяет их желание выглядеть взрослее, оттого и пытаются попробовать то, что пробуют взрослые мужики. Здесь я с Ксюшой согласна, в этот момент надо проявлять жесткость характера, мне с трудом, но пришлось это сделать.

05 апр 2012, 18:32

Полина, не сердись на меня, пожалуйста, если я может и резко где ответила. Мы до этого с Леной просто по-женски поддерживали друг друга,ведь у нас был с сыновьями похожий инцидент :( . А когда я прочла, что тебе "грустно, что я подавляю мужчину в моем сыне", то меня это задело., не скрою. Я рада, что у тебя муж настоящий Мужчиной, мне же пришлось стать и папой моему сыну, да еще прижиться в чужой стране двоим. Твоя девочка еще маленька - 11 лет :Rose: Полин, пойдут гормональные изменения, начнет отвечать резко - да всяко может быть. Жизнь она длинная и разная штука. У меня вообще тогда и ммыслей не было, что у сына заскоки могут быть. Вот как только расслабилась всё и началось :mosking: Ломаю яйца - это образное итальянское выражение :mosking: , конечно, я претендую отвечать мне с уважением и не забывать сначала обязанности, а потом развлечения. Доверяю, конечно, если не доверять самому близкому мне человеку - то грустно. Но горманальный всплеск - это не шутка, он сам не знает чего его порой так колбасит и почему так меняется и настроение и взгляды и все в его организме. Наслушается у парней в мореходке быдловских повадок. :girl_impossible: У многих лишь секс сейчас в голове. Не идеализируй так мужчин, прежде, чем они в них привратятся им не один пуд соли съесть придется - не веришь, поинтирисуйся у своего мужа. Ему РЕАЛЬНА нужна моя помощь. И такое уже второй год - до этого все было в порядке :yes4: :yes4: Надеюсь теперь мне лучше удалось объяснить мои надеюсь временные переживания в воспитании сына.
Надеюсь на искренний мир и не будем принимать все близко к сердцу :Rose: :Rose: :Rose: Огромное спасибо за теплые пожелания - тебе тоже всего-всего чего ты сама себе пожелаешь :friends:
Пы Сы : А Леночка, вообще сама доброта! :tender: уж как она мужчин защищает - ого-го !!! :training1: не за что в мясорубку попала :mosking: :mosking: :mosking: муа тебя и сорри за полемику, что развела на твоей страничке :blush2: мне и правда стыдно - но я буду хорошо себя вести впередь :Yahoo!:

05 апр 2012, 18:35

А вот и не подеретесь! :yes4: Что за споры? СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ, СТОЛЬКО И МНЕНИЙ! Давайте лучше вес сбрасывать.... :training1:

05 апр 2012, 18:49

Аллочка :Rose: никто и не дерется, и в мыслях не было :no: просто дети для нас твоих самое главное и главнее даже всех диет, вот и обсудили. Я ухожу с сыном на бокс, вернусь отпишу. Мы давно и снова в очень в дружеских отношениях и вообще кто нас знает лично поражается нашим отличными и дружественными с ним отношениями. А Димкины друзья, одноклассники и коллеги по спорту завидуют. А проблемы решаемы к счастью, главное было бы здоровье :party:

05 апр 2012, 18:57

ksenija35 писал(а):Полина, не сердись на меня, пожалуйста, если я может и резко где ответила. Мы до этого с Леной просто по-женски поддерживали друг друга,ведь у нас был с сыновьями похожий инцидент :( . А когда я прочла, что тебе "грустно, что я подавляю мужчину в моем сыне", то меня это задело., не скрою. Я рада, что у тебя муж настоящий Мужчиной, мне же пришлось стать и папой моему сыну, да еще прижиться в чужой стране двоим. Твоя девочка еще маленька - 11 лет :Rose: Полин, пойдут гормональные изменения, начнет отвечать резко - да всяко может быть. Жизнь она длинная и разная штука. У меня вообще тогда и ммыслей не было, что у сына заскоки могут быть. Вот как только расслабилась всё и началось :mosking: Ломаю яйца - это образное итальянское выражение :mosking: , конечно, я претендую отвечать мне с уважением и не забывать сначала обязанности, а потом развлечения. Доверяю, конечно, если не доверять самому близкому мне человеку - то грустно. Но горманальный всплеск - это не шутка, он сам не знает чего его порой так колбасит и почему так меняется и настроение и взгляды и все в его организме. Наслушается у парней в мореходке быдловских повадок. :girl_impossible: У многих лишь секс сейчас в голове. Не идеализируй так мужчин, прежде, чем они в них привратятся им не один пуд соли съесть придется - не веришь, поинтирисуйся у своего мужа. Ему РЕАЛЬНА нужна моя помощь. И такое уже второй год - до этого все было в порядке :yes4: :yes4: Надеюсь теперь мне лучше удалось объяснить мои надеюсь временные переживания в воспитании сына.
Надеюсь на искренний мир и не будем принимать все близко к сердцу :Rose: :Rose: :Rose: Огромное спасибо за теплые пожелания - тебе тоже всего-всего чего ты сама себе пожелаешь :friends:
Пы Сы : А Леночка, вообще сама доброта! :tender: уж как она мужчин защищает - ого-го !!! :training1: не за что в мясорубку попала :mosking: :mosking: :mosking: муа тебя и сорри за полемику, что развела на твоей страничке :blush2: мне и правда стыдно - но я буду хорошо себя вести впередь :Yahoo!:

Ксюша, я как чувствовала, что ты пойдешь на попятную, Вся ты сначала в эмоциях, особенно по поводу своего парня. Я раньше тоже такая была и в 35 лет плохо понимала мужчин. Чтобы понимать их лучше, я даже на всякий случай еще один институт закончила, по психологии диплом получила, но умнее не стала. И только сейчас, возвратясь к психологии личности, я начинаю местами понимать мужскую особь, включая сына. А ведь раньше не думала, что подобная штука мне пригодится. У тебя вот дар врожденный понимать сына, а мне приходится учится этому. Я и с супругом учусь, сначала в ссорах вскипаю, конечно, как обычная тетка, а потом поразмыслив что к чему прихожу к определенным выводам и только тогда начинаю разговор на эту тему с мужем. С сыном тоже так же, выискиваю подходящий момент для разговора, да чтобы еще и пример реальный поблизости был. Детки еще ограничены в кругозоре( опыте), поэтому на примере им действеннее. Мне все же повезло с мужиками, что с мужем, что с сыном. Немного у меня есть трения с сыном моего супруга, но здесь пока чисто ревность ко мне. Как же так, папка всегда с ним, а тут какая-то тетка. Ему уже 24 года, и вот где папашка его испортил, дует ему по сей день в одно место, правда уже меньше, я призываю ему давать больше самостоятельности. Но мой чувствует вину, что мамашка от них ушла и заглаживает перед ним как бы свою вину, кстати, перед дочерью не заглаживает, как-будто так и должно быть. Мамашка там тоже перед ним икру мечет, а он этим пользуется. Смотрю я на все это и начинает мое терпение кончаться. Я тут как-то при дочке у своего спросила, что чем благополучнее ребенок, тем меньше ему надо внимания уделять? Разобиделся сначала, а потом понял что я имела в виду. Короче, потихоньку строю своих мужиков, но не нахрапом, как в молодости, а манипуляторством занимаюсь, а заодно и свои навыки оттачиваю.

Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 63