1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 63
05 апр 2012, 17:33
irisha писал(а):Привет, Лена, наш замечательный доктор. Ты как мне вчера подзатыльник дала, так я и выздоровела. Сегодня даже пила кофе, а то я без него не могу, вчера исключала на всякий случай. Еще хотела проконсультироваться с тобой по поводу витаминных комплексов, вы с мужем принимаете какие-то витамины? Я вчера прочитала состав менопейса. Там такой набор витаминов хороший, и муж мне сказал что он бы тоже попил. Что-то я его исключала из общей программы оздоровления, а ведь надо и мужчинам что-то пить.
05 апр 2012, 17:48
enar писал(а):Привет, Полинка. Я не совсем поняла чем мы своих пацанов подавляем? Тем, что пытаемся защитить? Но по-моему это нормально. Ты же девочку свою защищаешь,
Мне моя мама разрешала все, при этом доверяя, это сейчас я понимаю сколько надо было иметь ей терпения, чтобы мне доверять. Так вот и я делаю со своим. Я доверяю, хотя и опасаюсь.
05 апр 2012, 17:55
Кулебяка писал(а):а мне почему то грустно читать, когда 17 летний мужчина так подавляется матерью... как он сможет впоследствии принимать решения, брать ответственность? мужчина вообще по природе не может быть подавляем женщиной, это для него фатально...
извините меня девочки, не мне судить, у меня дочь, ей еще 11...
05 апр 2012, 17:58
05 апр 2012, 18:16
Кулебяка писал(а):enar писал(а):Привет, Полинка. Я не совсем поняла чем мы своих пацанов подавляем? Тем, что пытаемся защитить? Но по-моему это нормально. Ты же девочку свою защищаешь,
Мне моя мама разрешала все, при этом доверяя, это сейчас я понимаю сколько надо было иметь ей терпения, чтобы мне доверять. Так вот и я делаю со своим. Я доверяю, хотя и опасаюсь.
привет Лен...
я ни в коем случае не осуждаю, не поучаю, просто эмоцию свою высказала...
я скорее имела в виду вот эти слова "Но я ему спуску не даю везде сую свой нос и ломаю яйца", они меня поразили очень...![]()
мне мать доверяла безгранично... я стараюсь так же, но все равно рука на пульсе всегда.. опасаюсь.. может время такое сейчас...
искренне считаю по жизни, что мужчина не должен и не может быть подавляем женщиной, дочери своей прививаю то же самое...
05 апр 2012, 18:28
Кулебяка писал(а):все понятно...
всего хорошего Вам и вашему сыну, пусть у него будет хорошая жена , а у Вас хорошая невестка...
здоровья и счастья Вам.
и мне..
и моей дочке...
благо я замужем за Мужчиной, надеюсь и дочка выйдет замуж за Мужчину.
зы.. Лена, милая, извини за оффтоп...
05 апр 2012, 18:32
05 апр 2012, 18:35
05 апр 2012, 18:49
05 апр 2012, 18:57
ksenija35 писал(а):Полина, не сердись на меня, пожалуйста, если я может и резко где ответила. Мы до этого с Леной просто по-женски поддерживали друг друга,ведь у нас был с сыновьями похожий инцидент. А когда я прочла, что тебе "грустно, что я подавляю мужчину в моем сыне", то меня это задело., не скрою. Я рада, что у тебя муж настоящий Мужчиной, мне же пришлось стать и папой моему сыну, да еще прижиться в чужой стране двоим. Твоя девочка еще маленька - 11 лет
Полин, пойдут гормональные изменения, начнет отвечать резко - да всяко может быть. Жизнь она длинная и разная штука. У меня вообще тогда и ммыслей не было, что у сына заскоки могут быть. Вот как только расслабилась всё и началось
Ломаю яйца - это образное итальянское выражение
, конечно, я претендую отвечать мне с уважением и не забывать сначала обязанности, а потом развлечения. Доверяю, конечно, если не доверять самому близкому мне человеку - то грустно. Но горманальный всплеск - это не шутка, он сам не знает чего его порой так колбасит и почему так меняется и настроение и взгляды и все в его организме. Наслушается у парней в мореходке быдловских повадок.
У многих лишь секс сейчас в голове. Не идеализируй так мужчин, прежде, чем они в них привратятся им не один пуд соли съесть придется - не веришь, поинтирисуйся у своего мужа. Ему РЕАЛЬНА нужна моя помощь. И такое уже второй год - до этого все было в порядке
![]()
Надеюсь теперь мне лучше удалось объяснить мои надеюсь временные переживания в воспитании сына.
Надеюсь на искренний мир и не будем принимать все близко к сердцу![]()
![]()
Огромное спасибо за теплые пожелания - тебе тоже всего-всего чего ты сама себе пожелаешь
![]()
Пы СыА Леночка, вообще сама доброта!
уж как она мужчин защищает - ого-го !!!
не за что в мясорубку попала
![]()
![]()
муа тебя и сорри за полемику, что развела на твоей страничке
мне и правда стыдно - но я буду хорошо себя вести впередь
1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 63