закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 277 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жди меня лето, я буду красиво раздета.
СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 00:44 

Сегодня Чб
и опять срыв, ну это уже не выносимо просто(((( Как же мне заставить себя не жрать, что попало((( Я так хорошо начала, а теперь вес стоит, таким макаром я не то что к лету не похудею. а опять растолстею до размеров слонихи(((

Завтрак сырники и чай
Обед СУШИ (ну вот зачем я их жрала. зачем??????)
Ужин семга из духовки
Щас опять есть хочу. надо кефирчика попить.

Хочу завтра в наказание устроить себе голодовку. только совсем не верю, что у меня это получиится!!!

Мой дневник тут viewtopic.php?f=18&t=6694
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 00:57 

Привет. Я вобщем-то небольшой советчик, у меня у самой дело движется не ахти. НО! не из-за срывов, видимо, особенности организма... Из моего огромного опыта (а он действительно большой) похуделок скажу одно - ни в коем случае не голодай! Ты потеряешь за день полкило, а может и целый килограмм, а уже через день получишь его обратно, еще и с прибавкой. Это на самом деле правда. Организм не должен стрессовать и бояться постоянно что-то недополучить. Нельзя его голодом морить. Насчет суши - я вот их обожаю. Понимаю, что на этой диете это срыв (рис же нельзя), но скажу тебе по секрету, я как-то раз очень здорово похудела, питаясь одними сушами)) Вообще, ела бы и ела их... могу только ими питаться месяцами... но для этого надо было замуж за суши-повара выходить, и переехать куда-нибудь, где рыба всегда свежая) Научись себя обманывать! Мы постоянно с мужем продолжаем ходить в суши! И я ем, например, сашими! В любом суши баре они есть. Это и вкусно, и срыва нет никакого! А еще много раз ела суши без риса - объедение! Просто поизучай меню повнимательней. И никогда не говори такого, как ты тут выражалась в свой адрес. Даже если ты нарушила - ты должна была получить от этого удовольствия. Вот когда меня тянет каждый раз что-нибудь съесть запретное, я представляю, как меня потом будет грызть совсесть, и у меня отпадает желание запретное хомячить. А уж если совсем невмоготу (ну вот я например не могу ходить в кино без попкорна), я получаю от этого нарушения такое удовольствие, что оно постоянно проходит без каких-либо последствий в виде привесов или угрызений совести. Удачи тебе!

Мини-цели-стимулы:
68кг - цель достигнута!
65кг - малиновые туфли куплены!
60кг - новый гардероб

СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 20:23 

Я тоже очень люблю суши и тоже могу только ими питаться, по мне так это вообще божественная пища))) Вот поэтому и сорвалась.
Спасибо большое за совет :Rose:

Сегодня БО

завтрак йогурт и чай
обед семга жареная и салат из свежих овощей
На ужин делаю запканку, но чую ниче у меня не получится(((( Это будет не запеканка а творожная каша))))
Мож кто посоветует рецептик хорошей запеканки на нашей диете?

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 11:48 

попробуй ХОРОШЕНЬКО кушать в завтрак ...,а то после йогурта с чаем точно через час понесет слопать нечто ЭДАКОЕ , а если уже не дома, то вот и будет причина сорваться...
Великое правило :завтрак сьешь сам, обед РАЗДЕЛИ с другом. а ужин...врагу скорми еще никто не отменял... Это-то же наш :mosking: фольклор, а Дюкан его явно не знает,привлекая к себе повышенное внимание чуть спорным "есть все и всегда из разрешенного". Позже практически все худеющеи понимают, что ограничения ЕСТЬ и быть обязаны...
Да и ты же все же хозяйка своим рукам, в рот запрещенное тянущее - прежде чем ЕГО в рот-то положить - ОСОЗНАЙ ,что делаешь и сколько потом еще дней придется этот кусочек отрабатывать... Проще же его не есть...На сайте множетсво рецептов ,кот являются аналогаим обычной еды - сделай их и кушай... Результаты не заставят ждать :drinks:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 22:43 

Стюша, сама где бродишь.
Алекс Юстасу:
Выходи на связь.

О/бедер -9 см
О/коленей -0.5см (не сразу стала измерять)
viewtopic.php?f=18&t=3437 Дневник

СообщениеДобавлено: 25 апр 2012, 23:37 

Ой девочки, совсем я дневник свой забросила да и диету тоже((((
Я тут неделю болела сильно и во время болезни решила не в чем себе не отказывать и жрала все подрят(((( Когда спахватилась было уже поздно, прибавила почти 2 кг(((( Я сейчас себя такой коровой ощущаю, что жуть просто и из-за этого настроение поршивое, ничего не хочется.
Вот еле еле второй день взяла себя в руки, ем курицу вареную и активно гоняю на велике, благо погода наконецтаки позволяет.
Так что надеюсь все вернется в норму(((( До моря осталось всего два месяца, а я так и не похудела, видно не судьба мне, нет у меня силы воли.

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 апр 2012, 23:41 

Я так и знала , что нельзя мне спать пойти. Взяла в руки таки же. Я один раз недели 2 себя в руки брала и ничего. Сила воли вырабатывается, так что хватит виниться и кориться, все будет хорошо. Ходи сюда и будет легче.

О/бедер -9 см

СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 00:04 

ой, ну что-то ты глупости вообще говоришь! Сила воли - это вообще вымышленное явление, ее ни у кого нет. Есть мотивация и большое желание. Может, ты просто и так хорошо выглядишь?... Скажи себе честно, глядя на себя в зеркало, тебя все устраивает? ну понятно, что еще хочется всегда где-то чета поубирать, но если в целом мысль присутствует, что и так вроде ничего - ты себя в руки и не возьмешь. Сначала разберись с мотивацией - надо ли тебе себя мучить, какая ты себе нравишься, как ты чувствуешь себя комфортно... если тебе складки на животе не мешают - так и не мучай себя :pardon:

Мини-цели-стимулы:
68кг - цель достигнута!
65кг - малиновые туфли куплены!
60кг - новый гардероб

СообщениеДобавлено: 30 апр 2012, 21:33 

Наконецтаки я вернулась к весу который был у меня до моего срыва. Сейчас опять 68,300. Плюс сейчас КД, поэтому надеюсь на хороший отвес по завершению. Взяла себя в руки, кушаю только разрешенку.
В линейки пришлось поменять дату конца диеты. Т.к. 15 мая уже не за горами(это была начальная цель), а я даже половины не скинула((((
17 июля еду в отпуск. вот к этой дате и буду худеть, надеюсь на этот раз более успешно)))

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 апр 2012, 23:34 

стюша писал(а):
Наконецтаки я вернулась к весу который был у меня до моего срыва. Сейчас опять 68,300. Плюс сейчас КД, поэтому надеюсь на хороший отвес по завершению. Взяла себя в руки, кушаю только разрешенку.
В линейки пришлось поменять дату конца диеты. Т.к. 15 мая уже не за горами(это была начальная цель), а я даже половины не скинула((((
17 июля еду в отпуск. вот к этой дате и буду худеть, надеюсь на этот раз более успешно)))

Ты, наверное, хотела написать 63 800 ? :smile3: Ой, мне тоже в отпуск в июле, надо крепиться бодриться и не сбиваться :friends:

О/бедер -9 см

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 277 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа