закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 37

Re: Возвращение блудного попугая или новая я!

30 май 2012, 13:29

Натале4ка писал(а):После этого я всегда задумываюсь, так же вредно то или иное в сравнении с жизнью в Мегаполисе?! Жизнь опасная штука, от нее умирают.
Но тем не менее лучше чтобы все гадости обошли тебя стороной :wink3:

ну это в принципе я и имела ввиду!!!
Просто я не специалист по курицам и их яйцам как OWL, хотя то же самое и говорила, только своими словами... и уж тем более тапками не кидалась... все что я сделала изначально... поделилась хорошим и вкусным рецептом... а получила еще *Не говорите мне, что мне делать и я не скажу вам, куда вам идти*... тему про желтки не я затронула :parting: мне вообще изначально стало не понятно, к чему был пост про сырые желтки... хотела как лучше, попыталась объяснить, что не застрахуешься... а получилось как всегда :punish: :punish: :punish:
приношу извинения на флуд... :blush2: :Rose:

30 май 2012, 13:54

Так мне тут сказали эти блинчики очень фкусные, решила пометить здесь, чтобы не потерять Блинчики "Ни грамма отрубей"

30 май 2012, 14:15

Натале4ка писал(а):Так мне тут сказали эти блинчики очень фкусные, решила пометить здесь, чтобы не потерять Блинчики "Ни грамма отрубей"

Сегодня их как раз на завтрак готовила. Готовлю их не первый раз.
Рекомендую! :good:
А если их делать без сахзама, то можно сделать рулетики с плавленым сыром, слабосоленой семгой/форелью и огурчиком. Тоже очень вкусно получается, но огурчик у меня потек, поэтому, наверно, лучше серединку удалять :smile3:

30 май 2012, 14:20

Nimfeia_Alba писал(а):
Натале4ка писал(а):Так мне тут сказали эти блинчики очень фкусные, решила пометить здесь, чтобы не потерять Блинчики "Ни грамма отрубей"

Сегодня их как раз на завтрак готовила. Готовлю их не первый раз.
Рекомендую! :good:
А если их делать без сахзама, то можно сделать рулетики с плавленым сыром, слабосоленой семгой/форелью и огурчиком. Тоже очень вкусно получается, но огурчик у меня потек, поэтому, наверно, лучше серединку удалять :smile3:

и будут как роллы :girl_in_love:

30 май 2012, 14:27

Ну прям раздразнили Изображение

30 май 2012, 14:28

не я наверно до ужина не дотерплю...я даж без начинки готова слопать :mosking:

30 май 2012, 14:57

Натале4ка писал(а):Девочки, всем привет :victory:
Девочки, у меня через 3,5 месяца свадьба, я хочу быть самой стройной и неотразимой. Мне очень нужна ваша помощь т.к. без поддержки и понимания очень-очень трудно :help: :help: :help:

Ну поехали...

Мотивация у тебя хорошая, но не нужно комплексов, ты и так стройная и для него неотразимая. Поздравляю!

30 май 2012, 15:03

Ирина, спасибо :yes4: Теперь еще хочется быть самой красивой и легкой для себя :wink3:

30 май 2012, 15:41

Натале4ка писал(а):Ирина, спасибо :yes4: Теперь еще хочется быть самой красивой и легкой для себя :wink3:

Это точно,я думаю все обязательно получится!!! :ok:

Блинчики просто загляденье, по любому вкуснятина :wink3: Надо точно делать такие!!!

30 май 2012, 16:50

Да что за напасть такая – уже во втором дневничке про блины/оладушки говорят. А я голодная!!!! :smile3: :help:

Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 37