закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 84

Re: Вливаюсь в ряды женщин с твёрдой волей!

02 сен 2012, 18:20

alenkacan писал(а):
Saya писал(а):Чувствую себя спортЦменкой :Yahoo!: Аж почти 45 минут пешком ходила, для меня это чудо :dance4:

Спортсменка, комсомолка! :derisive:
Ко мне мама приезжает! Сказала ей, что у нас все включено только по Дюкану :mosking: Буде с ней ходить! :friends:

Ты подкинь отелям идею, по дюкану еду делать, прибыль больше будет:-)

02 сен 2012, 21:57

Я имела ввиду, дома у меня,все включено по ДЮ...а ходить, в смысле гулять...А отелям, до моих идей, как до лампочки :mosking:

03 сен 2012, 09:27

Всем доброе утро :)
Выходные прошли, как обычно :) Даже толком на дне города не погуляли, холодно и пмс мой, который постоянно придирался ко всем и ко всему :wink3:
Из позитивного, два дня подряд перед сном гуляла по 30 минут. Сын рядом и комментил, как мне лучше ногу ставить, чтобы не было со стороны ощущения, что штырь в ноге и она не сгибается.
Сегодня, видимо, давление общее упало и моё тут же, следом...сижу как в тумане, есть не хочется.Скорей бы меня покинул АС :girl_devil:, хочу позитива. Вес в выхи скакал как ошпаренный.
Опыть таки, из позитивного- подруга мамы, севшая на эту диету, потеряла на атаке 2 кг, рада очень за неё.

03 сен 2012, 12:03

Привет!
Молодец Светик, что начала ходить.
Я вот, ну никак не могу себя заставить, хотя и набережная за окном.
На работу на машине, с работы на машине, и работа сидящая.
Велик дочери стоит в коридоре,я к нему уже наверное раз 10 подходила, но тоже не как. Как представлю, что я такая.... на него сяду и поеду, страшно становиться, не каталась уже наверное лет 10.

03 сен 2012, 12:09

Оксик писал(а):Привет!
Велик дочери стоит в коридоре,я к нему уже наверное раз 10 подходила, но тоже не как. Как представлю, что я такая.... на него сяду и поеду, страшно становиться, не каталась уже наверное лет 10.

Попробуй рано утром в воскресенье, никого нет на улицах вообще.
А я в выхи купила себе отличный тренажёр для талии
1226471764-1216893270.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

03 сен 2012, 12:15

Saya писал(а):
Оксик писал(а):Привет!

Попробуй рано утром в воскресенье, никого нет на улицах вообще.
А я в выхи купила себе отличный тренажёр для талии
1226471764-1216893270.jpg

Вот молодца!
А ты права надо в воскресенье попробовать, если не совсем как корова на льду буду, то можно и продолжить.

03 сен 2012, 12:28

Saya писал(а):Скорей бы меня покинул АС :girl_devil:, хочу позитива. Вес в выхи скакал как ошпаренный.

Неужели на весах две шестерки, если нет, то уже не АС :ok:

Светуль, пей зеленый чай, чтоб голова не кружилась. :blush2:

03 сен 2012, 12:51

Светик привет!!!!Ты умничка и очень сильная,самое последнее опустить руки,вместе мы победим всех врагов и будем самыми-самыми!!!!Наш девиз-только вперед!!!!!

03 сен 2012, 13:01

ira2606 писал(а):
Saya писал(а):Скорей бы меня покинул АС :girl_devil:, хочу позитива. Вес в выхи скакал как ошпаренный.

Неужели на весах две шестерки, если нет, то уже не АС :ok:

Светуль, пей зеленый чай, чтоб голова не кружилась. :blush2:

Вчера были две шестёрки, сегодня опять 65.400. Причём Именно АС, так как утром вчера 65.600, после обеда 66.200, вечером 66.100. Так что вижу, АС не хочет сматываться окончательно :)

03 сен 2012, 13:03

Андреевна писал(а):Светик привет!!!!Ты умничка и очень сильная,самое последнее опустить руки,вместе мы победим всех врагов и будем самыми-самыми!!!!Наш девиз-только вперед!!!!!

Первый мой враг, это я сама :spruce_up:

Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 84