закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 235

Re: Путевые заметки Монетки

26 июл 2012, 21:31

Monetka писал(а):Щас встала на весы - что утром что вечером одинаково... Утром можно надеяться на отвес

С отвесом!!!
У меня вечером на 400 грамм меньше чем утром, надеюсь тоже на отвесик с утра, а то либо стоямба, либо привес.

26 июл 2012, 21:34

Ой, ой, ой, а я бы купила бы что-нибудь в ресторан. Ну и пусть, что на один раз, зато ощущала бы себя прынцессой, ой, нет, королевной. :girl_smile: Другое дело, если не найти что-то подходящее. Поэтому я тебе желаю встретить ту вещь, в которой ты будешь неотразима! Ну и хорошего настроения, конечно.

26 июл 2012, 21:43

Мармеладка писал(а):Ой, ой, ой, а я бы купила бы что-нибудь в ресторан. Ну и пусть, что на один раз, зато ощущала бы себя прынцессой, ой, нет, королевной. :girl_smile: Другое дело, если не найти что-то подходящее. Поэтому я тебе желаю встретить ту вещь, в которой ты будешь неотразима! Ну и хорошего настроения, конечно.

Есть у меня такое платье))) Решила побаловать себя любимую (заплатила туеву кучу денег) Висит теперь в гардеробе немым финансовым укором)))) Одела один раз на днюху))) Ну и я в него не влезаю, хотя.... может уже и влезу)))

26 июл 2012, 21:45

у меня таких полшкафа - и не то что не налезают, а просто душа не лежит.. купила-одела-повесила-забыла

26 июл 2012, 21:47

Monetka писал(а):у меня таких полшкафа - и не то что не налезают, а просто душа не лежит.. купила-одела-повесила-забыла

У меня и душа лежит и я бы одела, да только некуда. Красное с черным (тафта) на корсете, сзади шлейф, спереди короткое. Я Прынцесса и ни...т. Настроение такое было, голова видимо в тот день в отпуске была)))

26 июл 2012, 21:58

Cashik, ну у тебя другое платье висит, то, в которое можно будет влезть, когда несколько кг уйдет. А когда покупаешь какую-то вещь, она на тебе хорошо сидит, а позже на тебе болтается - вот это здорово!

26 июл 2012, 22:02

Мармеладка писал(а):Cashik, ну у тебя другое платье висит, то, в которое можно будет влезть, когда несколько кг уйдет. А когда покупаешь какую-то вещь, она на тебе хорошо сидит, а позже на тебе болтается - вот это здорово!

Которые болтаются еще пока нет, надеюсь скоро будут)))

26 июл 2012, 22:49

Эх! И у меня пока таких нет. )) Только штанишки одни падают. А хочется чего-то посущественней. Так что летим к цели!

26 июл 2012, 22:51

На ночь глядя напала тяга к кулинарии. Напекла себе на утро оладиков из отрубей и творога. Самый маленький последний пошел на пробу - супер! гладенькие, поджаристые, пахнут ванилью мммм... и прекрасно поджарились и перевернулись все до единого и без капли масла :yes4:

Пошла спать в предвкушении завтрака
Всем до завтра

27 июл 2012, 07:09

Итак
Утром образовался еще отвесик 300 гр.. так что до веса указанного на линейке осталось всего 300 гр... Откуда взялся этот привес в 1 кг - хрен его знает, но для водяного уходит уж слишком медленно.. ну да пес с ним, спишем на жару.. да и КД вроде скоро уже
Сегодня наконец начинаются 2 БО дня... 4 ЧБ дня дались тяжеловато... у меня такие крутые помидоры лежат в холодильнике... ходила вокруг них как кот вокруг сметаны

Утренние оладики, пожаренные вчера в порыве кулинарного бешенства были божественны. умотала на работу в полном умиротворении

ИИИИИИ, забыла вчера рассказать!
Внезапно обнаружилось что мой двоюродный дядька работает начальником малярного цеха в одном крутом сервис-центре, в общем, вчера поехала к нему, он сказал что моя царапина на двери - фигня, свистнул мастера и мне ее заполировали в течние 5 минут! Еще и деньги брать отказались! :Yahoo!:

Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 235