закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 88

Re: Во что верю - то смогу!!!

12 авг 2012, 09:19

affa писал(а):Привет, девочки!
Конечно, Маш, все хорошо будет, иначе никак :ok:
Вес опять стоит сегодня, заглянула в календарь... а там через недельку КД намечаются, так что в перспективе ещё прибавка маячит... ну, ладно, куда ж без этого, переживу :parting: :parting: :parting:
Пока выдалась свободная минутка пойду по гостям побегаю, новости почитаю :read:

А у меня в этот раз прям все с точностью до наоборот, до КД были отвесы, на них вес стоял, а после - пришел :dntknw: о как! полная непонятность. Организм опомнился что ли

12 авг 2012, 10:04

Есть желание (да и необходимость уже тоже) выписать дюкановских продуктов, все присматриваюсь к магазину iherb но разобраться там мне неподсилу :cry: у меня просто "лингвистический кретинизм" думаю теперь, может поискать человека чтоб растолковал мне где там что, а то даже о продуктах представление как у коренного населения Африки, т.е. только по картинкам :fool:

12 авг 2012, 21:02

Господи, как повезло мужчинам у них нет КД! :mosking:

12 авг 2012, 21:39

affa писал(а):Есть желание (да и необходимость уже тоже) выписать дюкановских продуктов, все присматриваюсь к магазину iherb но разобраться там мне неподсилу :cry: у меня просто "лингвистический кретинизм" думаю теперь, может поискать человека чтоб растолковал мне где там что, а то даже о продуктах представление как у коренного населения Африки, т.е. только по картинкам :fool:

А чего ты переживаешь, набери в интернете переводчик он-лайн
мне вот этот нравится: http://www.translate.ru/
и переводи понемногу тексты....я так делаю, если на заморские сайты попадаю, правда иногда перевод такой смешной получается)))) :laugh3: Не обижайтесь иностранцы, но все таки русский язык богаче, один только наш отказ чего стоит, многие ведь отказываются таким образом:
-Люба будешь конфетку?
-Да нет...
И вот тут нормальных заморских людей начинает клинить...так "да! или "нет"??? :umnik:

12 авг 2012, 22:21

Вот оно! Коварное логическое ударение во фразе! Сейчас осваиваю сербский язык потихоньку, в связи с обстоятельствами так сказать. Не сложно, русский гораздо запутанней. А сербский - одно из ответвлений старословянского,не получивший развития. Но смешно над самой собой...только со стаканОм изъясняюсь понятно для публики :drinks: видать страх пропадает...

13 авг 2012, 02:22

Господи, как повезло мужчинам у них нет КД!

а я где-то читала, что у мужчин тоже бывают КД. Только они у них больше на эмоции давят, чем на вес... вроде :pardon:
AnytaIo писал(а):-Люба будешь конфетку?
-Да нет...
И вот тут нормальных заморских людей начинает клинить...так "да! или "нет"??? :umnik:

Квика писал(а):Но смешно над самой собой...только со стаканОм изъясняюсь понятно для публики :drinks: видать страх пропадает...

:laugh3: :laugh3: :laugh3:
почитала тему про магазин и ещё раз убедилась, не для меня это сокровище :no: может найду человека который соображает в этом, тогда скооперируемся и закажем... а пока буду пользоваться отечественными магазинчиками :girl_sigh:

13 авг 2012, 02:30

чудненько отвесилась сегодня -500 :Yahoo!:
ещё 100гр до первой цели :

13 авг 2012, 07:42

affa писал(а):чудненько отвесилась сегодня -500 :Yahoo!:
ещё 100гр до первой цели :

Поздравляю!!! Как здорово!

13 авг 2012, 09:36

affa писал(а):чудненько отвесилась сегодня -500 :Yahoo!: